모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

패션 시에러 마도조사 사놓고 앞에 조금 읽다가 안읽고 있어

전부 다음 내용 궁금한데 그냥 궁금한 상태에서 이러네 어허...

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
느므 마나서..^^;
2년 전
쏘니2
너무 많아서...
2년 전
쏘니1
찌뽕
2년 전
쏘니2
뽕찌 땡
2년 전
쏘니3
난 젤 유명하고 오래된거는 노모럴? 추천받아서 샀는데 변호사 직업이 너무 손이 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니7
나도
2년 전
쏘니40
나도ㅋㅋ이쪽일해서..한장읽고 포기
2년 전
쏘니4
많지만 꼭 읽어야지 하고 샀는데 안읽은건 민사럽!
2년 전
쏘니5
너무 많아서..^_ㅠ 제일 오래된건 2019년에 산 킹메이커... 내가 안보는 사이에 표지도 바뀌었더라..
2년 전
쏘니6
넘나리 많지만 제일 오래된 배드블러드…. 안읽고 묵혀두는 동안 개아가공이 불호가 되어버림…
2년 전
쏘니8
다... 그냥 다... 😂
2년 전
쏘니9
체인드 극야 나래아 월계수 가지 사이로 칼과 꽃
오르카맨션 외사랑 등등.....

2년 전
쏘니10
구사일생 월계수 불티 쥬 죽마것 자사럽 스스럭 가장보통의연애 슈가블루스 ... 좀 읽자 ㅈㅇ아~~~~~~~~~~ 사놓고뭐해 김치냉장고 꽉찼다
2년 전
쏘니11
너무 많아....
2년 전
쏘니11
천없 호생깊 인연 킬더라 칼과꽃 가보연 모연흔 우부대 테주 토주 임계점 천구비 숯불 극야
진짜 너무 많은데 시작할 엄두가 안나...

2년 전
쏘니12
천없 헤어짐의방법 외인도시 귀한것
2년 전
쏘니13
디스러브 소실점 둘다 읽은데까지 너무 재미있는데 뭔가 못넘기고 있엉…
2년 전
쏘니14
천없 불삶 스티그마타 장편들은 아직 읽을 마음의 준비가 안돼서...
2년 전
쏘니15
탐색전..?
2년 전
쏘니48
제발일거조,,,
2년 전
쏘니16
나는 1권 무료하면 읽음 > 재밌음 > 삼 > 읽다가 끊긴거 다시 읽기 싫어서 안 읽음
무한 반복이야

2년 전
쏘니17
가보연이랑 퍼펙트버디 작년 추석에 샀는데 아직 봉인되어있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 열어볼생각도안나… ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니18
묵은지 40개...
2년 전
쏘니19
불삶 들닥,,,아니 ㄹㅇ 읽고 싳어서 재정가할때 바로 샀는데ㅜ왜 안읽냐,,,,,,
2년 전
쏘니20
반칙 꽃밭 인연 톡신 등등...
2년 전
쏘니21
사적인 우주, 파지, 천없, 곡두기행, 이방인, 짐승의 숲, 부시통 정도..? 중간에 흐름 끊긴 거 빼도 꽤 많네…
2년 전
쏘니22
가보연..
2년 전
쏘니23
진짜 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니24
곡두기행 천없
2년 전
쏘니25
디스러브
2년 전
쏘니26
들닥,,, 너무 재밌어보여서 차마 손을 못대는 중 무슨 기분인지 알지…?
2년 전
쏘니30
그런거 진짜 날 잡고 제대로 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니26
겨울방학 엄버
2년 전
쏘니27
힐러... 완전 앞부분만 봤어 많이들 인생작이라며...?
2년 전
쏘니28
더엑.. 읽어야한
ㄴ데..

2년 전
쏘니29
패션 스위트 읽는 중인데 흐름 끊겨서 앞내용 기억이 안나 어디서부터 다시 읽어야할지 엄두가 안나서 손도 못대는중ㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니31
패션
2년 전
쏘니32
르웰린
2년 전
쏘니33
나 재정가때 산 장편 대부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..... 혹해서 샀다가 발효식품 만들어버림 물론 나중에 먹으면 더 맛이 좋겠지 하고 아끼는중 ㅎ..
2년 전
쏘니34
밀랍인형폭렬학원가 / 퍼펙트버디 / 호수는 생각보다 깊다 / 임계점 / 연인 / 스티그마타 / DAWN / 천국은없다 / 소실점 / 미종합세트
2년 전
쏘니35
와 진짜 많다 다 읽어보고싶은작들이네
2년 전
쏘니34
유명하고 보고싶어서 샀는데..... 읽지를 않아........
2년 전
쏘니36
호생깊 빨리 읽어줘ㅠㅠㅠ세요ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니34
유명하길래 샀는데.. 아 키워드가... 안땡겨............ 이거 재밋어?? 사실 나 키워드 안맞는건 없어서 그냥 안땡긴다해도 재밋으면 다 보거든
2년 전
쏘니36
34에게
눈물좔좔 흘려가면서 봤다구...

2년 전
쏘니34
36에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 읽어볼게😘😘😘

2년 전
쏘니48
소실점,,, 읽어조라,, 눈물 오지게 쏟는다
2년 전
쏘니36
디스러브 세콘도피아또 패션 이방인 파파..
2년 전
쏘니37
묵은지 120개....
2년 전
쏘니38
호생깊.....
2년 전
쏘니39
묵은지 46개ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니40
레인보우시....이상하게 안읽히네
2년 전
쏘니41
너무 많은데..
2년 전
쏘니42
허허 묵은지 세 자리 숫자...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 200개 되겠오...
2년 전
쏘니43
이방인 외전 읽어야하는데 사놓기만함 ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니44
셀 수 없음..
2년 전
쏘니45
반칙 너무길어서......
2년 전
쏘니46
마도조사 필로우토크 미션온하이 윈터필드 열병 단밤술래
2년 전
쏘니47
힐러 천없 파파 연수연사 폼리스 비연
2년 전
쏘니48
지금 1권 읽다가 멈춘게 렌보시
2년 전
쏘니49
나래아 천없 디스러브 뉴키갈 블레임.. 흑흑 읽어야하는데ㅜ
2년 전
쏘니50
폼리스.. 1페이지에서 넘어가질 못하는 중
2년 전
쏘니51
와 나도 중벨 오래전에 사놓고 안 읽음 왜냐면 뭐 문제도 문제고 번역체가 너무 구려.... 원작은 모르겠는데 앞으로도 손은 댈일 없을 거 같기도
2년 전
쏘니52
희생자의 사육법
불청객
과실
마더갭
천둥구름 비바람

2년 전