모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8387l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 아이돌 좋아하는데 현실에서는 미소년 안좋아함
2년 전
글쓴둥이
왜??
2년 전
둥이2
본진과 남친은 별개야
2년 전
둥이3
그거랑은 쫌 다른데
2년 전
둥이4
별개임
2년 전
둥이5
덕질이랑 현실이랑 어케 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
현실에서도 선부드러운 남자 좋아할수잇는거아닌가?
2년 전
둥이5
현실에서 아이돌 얼굴 느낌 찾는 사람은 연애를 그냥 안하겠다는거지 뭐.... 그럴 것 같아보였으면 쓰니 어렵겠네..
2년 전
둥이26
2년 전
둥이6
먼ㅋㅋㅋ 아이돌 이상형 마냥 현실에서도 찾으면 109번 환생해도 혼자살어ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
내말은.. 아이돌처럼 생겼다는게아니라..아이돌처럼 부드러운 인상 이런 남자쪽을 좋아하냐는거잖아
2년 전
둥이6
ㅇ... 그거나 그거나...
2년 전
둥이7
아이돌이랑 별개지만 난 현실에서도 찐한 인상 안 좋아하긴 함
2년 전
둥이8
투디 덕질 하는 사람도 쓰리디랑 연애 하듯이 덕질과 연애는 별개임
2년 전
둥이8
나는 연예인은 여자처럼 예쁜얼굴 좋아하는데 실제로는 선이 굵은 남자를 좋아하게 됐었음
2년 전
둥이9
나는 좋아하는 취향이 아예 그런 분위기라 내 남친도 비슷한 느낌이긴 해
2년 전
둥이10
아이돌들도 찐한 인상인 사람들 많아서 누굴 좋아하든 진짜 취향은 사바사야
2년 전
둥이11
ㄴㄴ절댜아님 별개야
2년 전
둥이12
본진과 남친은 ㄹㅇ 별개
본진은 본진 남친은 남친이야

2년 전
둥이13
ㄱㅊ내 최애였던 사람들 다 고양이상이었는데 현실에서도 선호하긴 함 근데 전남친 중에 1도 없었음 얼굴보다 매력이 더 중요
2년 전
둥이14
덕질이랑 현실 완전 달라…
2년 전
둥이16
그런 결이면 비슷한걸 선호하는편이긴해

난 쫌 굵직한 스타일좋아해서 덕질도 그런 상만 좋아하고 남친도 그런 스타일임

2년 전
둥이17
난 완전 다름
2년 전
둥이18
난 똑같음
2년 전
둥이19
길잃
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이19
주어 없어도 걍 아이돌 연예인 관련 얘기 죄다 익예가야됨
2년 전
둥이22
완전 별개야
2년 전
둥이23
아이돌 중에서도 선 굵은 사람 있긴 함 그분 최애에 따라 다를듯, 근데 또 비슷한사람 좋아하는 경우도 있고 아닌 경우도 있어서 그걸로 걱정은 안해도 될 것 같아
2년 전
둥이24
좋아하는 아이돌ㅇ랑 이상형은 다르긴한데 난 느낌이 좀 비슷한? 선이 비슷한 사람이 눈에 들어오긴해.. 실제로 남친도 그런 느낌인 사람이고..! 의도한건 아닌데 그냥 내 눈이 그리로 관심이 감.. 이건 그냥 그 분의 취향에 따라 갈릴 것 같은뎅
2년 전
둥이25
그 …. 아이돌에도 선굵고 남자답게 생기고 성숙하게 생긴 아이돌이 많답니다?^^
2년 전
둥이25
근데 난 이상형이랑 좋아하는 아이돌 스타일 일치함 ㅇㅇ
2년 전
둥이27
아이돌을 좋아한다고 남자취향이 딱히 더 다르진 않음 일반적인 여자 취향에서 보면 될듯
2년 전
둥이28
현실에 아이돌이 있을리가 없잖아..
2년 전
둥이29
ㄴㄴ 난 애초에 아이돌고 선 얇고 부드러운 사람 안 좋아함 걍 개인 취향
2년 전
둥이30
아이돌이라고 다 부드럽게 생기진 않았음
2년 전
둥이31
아이돌은 아이돌이지. 난 내가 좋아하는 아이돌이랑 옆사람 이랑 피부 하얀거만 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
난 덕질이랑 연애는 달라서..
2년 전
둥이33
아이돌 처럼 잘생긴게 아니라 선 느낌 같은걸 말하는데 댓글 뭐지..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그니까.. 어지럽다..
2년 전
둥이34
근데 이건 진짜 사바사임... 내친구도 이쁘게생긴 아이돌들 조아하는데 현실남친은 완전 곰상st만 골라사겨
2년 전
둥이35
아이돌은 눈예쁘고 미소년을 좋아하지만 현실연애에사는 선진하고 근육질에 구릿빛 좋아함
2년 전
둥이36
초반댓글 또 시비거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
덕질이랑 현실남친은 별개지... 이상형이랑 현실남친도 별갠데 다 별개임 같은 사람도 있겠지만 ㄹㅇ사바사야 진짜
2년 전
둥이38
너무 사바사라 근데 난 아이돌도 현실도 비슷한 느낌 좋아함
2년 전
둥이39
아이돌이랑 현실 남자랑은 다르지
2년 전
둥이40
걍 괜찮게 생기면 ㄱㅊ음
2년 전
둥이41
좋아하는 아이돌이 한 명인지 여러 명인지, 왜 좋아하고 얼마나 좋아하는지 따라 다 다를 것 같다고 생각함. 아이돌 덕질도 은근히 다양한 포인트에서 빠져드는데 제일 좋아하는 부분이 얼굴이나 체형이면 솔직히 비슷한 이미지면 더 유리한 건 맞을 거고, 실력이나 성격을 크게 본 거면 외모 영향 크게 없을듯?
2년 전
둥이42
나는 비슷한거같애
2년 전
둥이43
아이돌은 아이돌이고 현실남정네는 다르잖아
그리고 아이돌중에서도 선 굵고 남성성이 강한 분이 있고 그 분을 좋아하는 팬도 있어

2년 전
둥이44
난 아이돌도 우락부락 좋아해서 현실도 구럼
2년 전
둥이45
나는 비슷한거 같아
2년 전
둥이46
난 그래 현실에서도 이쁜 남자 좋아함 지금 남친도 친구들이 사진 보면 너 취향이 확고하구나... 이쁘장하다 야 함
2년 전
둥이47
웅 나는그래
2년 전
둥이48
비슷한 듯! 선이 예쁜 남자가 좋아!
2년 전
둥이49
아이돌과 남친은 별개야 진심임 .. -18년째 덕질하는 사람이...-
2년 전
둥이49
아 근데 그런건 있음 난 현실에서도 피부하얗고 어깨넓은 그런 사람 좋아하긴해 하지만 얼굴은 진심 노상관
2년 전
둥이50
내면은 아이돌이랑 비슷하게 보는데 오히려 외모는 딱히.. 어차피 없음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
이건 진짜 너무 별개 같음,,, 나 눈썹 눈썹뼈 콧대 진하고 각진 턱에 속쌍에 까맣고 좀 쎄게 생긴 사람이 이상형인데 지금 최애는 하얗고 눈 예쁘고 꽤 청순하게 생겼다
2년 전
둥이52
완전별개야... 나 미소년st의 아이돌 10년넘게 덕질하고 있는데 근돼스타일 만났었음 티존 빡세고 선 엄청 굵음
2년 전
둥이53
본진은 걍 내 아들인거임... 달라
2년 전
둥이54
덕질이랑 실제 연애랑 진짜 상관 1도 없어
2년 전