모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
공부하고싶어도 시간이 없어서 이제야 책 피네.. 낼 시험인데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 4학년 넘 힘들어 문제는 학점도 잘안주실듯 ㅎㅎ
졸업시험, 자격증도 따야지 할게 너무 많아..

2년 전
익인2
사망년은 3학년 아니엇서??
2년 전
익인1
4학년아니야? 졸업해야하지 취업준비해야하지 할게 많아서 그런건줄
2년 전
익인5
3학년이당 나도 첨에 4학년인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
헐ㅋㅋㅋㅋ왜 3학년인거지?? 3학년부터 취준해서그런가ㅜ아니면 애매해서?? ㅋㅋㅋ첨 알았넹ㅋㅋ
2년 전
익인8
1에게
3학년 삼학년 사막년 사망년 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
8에게
나도 이렇게암 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
3학년때 스펙 관리하랴, 학점 관리하랴 바빠서 언어유희로 3학년을 사망년이라고 한걸고야
2년 전
익인1
고렇구먼
2년 전
익인7
그건 3
2년 전
익인32
3학년이 사망년이더라 4학년은 아마 죽고 없어서였던 거 같음
2년 전
익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋ 죽고옶어졐ㅋㅋ그런가보ㅓㅋㅋ
2년 전
익인3
막학기라고 학점 잘 줘???
2년 전
우리과는 잘 주려고 하더라 되도록이면 씨 안주고
2년 전
익인3
헉 좋다,,, 개쩐다
2년 전
익인4
왜 우린 그런거 없냐.....
2년 전
익인6
나듀 학점좀 잘주시면 안될까요 교수님 ㅜㅜ
2년 전
익인9
시방 처음 듣는 소린디 심장 벌렁벌렁대네 기대하고 있을게요 교수님 아 우리 과도 어떻게 좀 바꿔봐요_막학기 감자
2년 전
익인10
교수님이 그 학생이 막학기인걸 알아?? 우리는 그런거 전혀 없어서 신기하네
2년 전
4학년 전공이기도 하고 학생이 많지 않아서 다 알아!
2년 전
익인10
아하 우리는 학과, 학년 구분이 워낙 없어서 그런가봐..! 졸업학기 편차도 워낙 크고! 신기하다! 쓰니 올해 고생해서 좋은 결과 있길 바랄게
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일반과가 뭔지는 모르겠지만 4년제 공대야 나는! 우리과 말고도 잘 주는 과 많은 거 같아서.. 우리학교 특인가봐..!
2년 전
익인13
난 사학년이지만 왜케 시간이 남아도냐 ㅎ ㅠ 열심히 살아야지,,
2년 전
익인14
나 왜 막학기인데 조별과제 매주 있는거야ㅜ교수님,,,
2년 전
익인15
막학기 F주신 교수님 생각난다 ㅎㅎ........ 내 잘못이지만 덕분에 한 학기 더 다녔습니다^^^^
2년 전
익인19
헐 이럴경우에 디라도 주시면 안되냐고 사정하면 안돼..?
2년 전
익인15
했는데 내가 깨달은바가 있길 바란다면서 끝까지 안된다고 하시더라^^^...취업 잡혀있다고 진짜 빌었는데도 안 된다고 해서 취업 날렸어 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인19
헐.. 말이도ㅑ..? 헐 아니 인생이 걸린건데 하
2년 전
익인19
힘내 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
19에게
이미 몇 년 지난 거라 지금은... 지금 생각해도 화가 나!!!! 고마워 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인28
와 에바다
2년 전
익인15
하핫ㅎㅎ 같은 생각인 익ㅇㅣ 있어서 위로가 된다
2년 전
익인32
아니 뭘 깨달아 진짜 어이없네 교수님이야말로 이런 식이면 학생이 자칫 엇나갈 수도 있는 걸 깨달으셔야할켄데 와 말도안돼 무친 디라도 주시지... 넘했다 진짜...
2년 전
익인15
앗 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화내줘서 고마워ㅜㅜ 취업 어그러지고 정말 많이 화나고 학교 다니면서 마주치면 인사도 안 하고 지나가는 정도였지만 ㅜㅜㅜ진짜 너무 힘들었다 ㅜㅜㅜ 거마워 공감해줘서
2년 전
익인32
15에게
나라도 그랬을듯,.. 난 걍 그 뒤로 내 인생 다 꼬였다 생각했을거같은데 진심... 고생했다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인15
32에게
우엥 ㅜㅜㅜㅜ 사실 그렇게도 생각했지만 그래봤자 이미 지나간 일이라고 생각하기로 했어ㅜㅜㅜ 내 탓도 있으니까... 근데 진짜 고마워 덕분에 자기 전에 기분이 좋다!

2년 전
익인30
와 진짜 오바다 이건;
2년 전
익인15
그치...아무튼 참 많이 슬펐었어...
2년 전
익인30
와 ㄹㅇ.. 고생 많았어 익인아 글로만 읽어두 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
흑 ㅜㅜㅜ 공감해 줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 지난 일이지만 덕분에 위로가 좀 된다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
와..인성 무슨일이야.. 사람인생 망치려하네..
2년 전
익인16
나 막학긴거 교수님이 아시나 별로 상관없던데ㅠㅋㅋㅋ 그냥 시험 성적대로 받는거지 막학기라고 우대받은 기억이 전혀 없…
2년 전
익인17
나도 그런줄알고 진짜 막살았는데 역대급으로 젤 낮은 학점 나옴 ,,
2년 전
익인18
진짜 중간고사 끝나고 2주후가 졸시야; 죽겠어요..
2년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 전 1주도 안 남았어요 저 살려주세요...
2년 전
익인20
막학기인데 2학년 전공과목 듣는 중.....
2년 전
익인21
ㅋ 나다
나 1학년 전공과목 + 필수 과목 듣는 중ㅋ 도라버려

2년 전
익인21
우린... 막 학기라도 에프 날리던데 진짜 화나 나
2년 전
익인22
하..어쩐지 막학기인데 개바빠서 방금 책 처음 폈다ㅎ,,,,,
시험끝나고도 할거 쌓여서 벌써 스트레스...

2년 전
익인23
간호4인데 진짜 나 인생에서 이렇개 공부할 시간 없는거첨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 ㄹㅇ 범위는 적은데 공부할 시간도 없고 어차피 외울건 많아서 더 힘든느낌ㅎ..
2년 전
익인24
진짜.. 나 1학년 꺼 재수강중인데 오늘 셤 오늘 해.. 과거의 나 반성해...
2년 전
익인25
좋겠다...취준함다고 바빴는데 씨뿔받고 학점 쑥 내려감 ㅜ 재수강이었는데.. 흑흑
2년 전
익인27
진짜 임용시험에 중간고사 겹치니깐 죽어버리고싶어
2년 전
익인29
같은 공대인디...다르네...ㅠ
2년 전
익인31
하 간4 말도안되는 일정,,,2주전 졸시치고, 병원 필기시험보고, 이번주 중간고사, 이번주면접1개, 금욜 모의고사, 담주 또 면접1개..이제 남은건 과제 12개
2년 전
익인33
난 4학년인데 C주셨었다^^.....
2년 전
익인34
우린 그냥 똑같던데...상평 비율대로 줄 수 밖에 없어서
2년 전
익인35
막학기 국가고시가 기말고사 기간에 껴있어서 죽겠다 ㅎ...막학기 고려좀 해주세요.......
2년 전
익인36
진짜 죽어가는 막학기ㅠㅠ 난 국시 한 달 차이로 2개라서 그거 한다고 오늘 시험인데 하나도 안 봤어^^.. 자고 일어나면 아침에 내가 알아서 해주겠지ㅠ..
2년 전
익인37
나 막학기고 시험 이틀만에 보느라 어제 끝났는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 강의도 하나도 안듣다가 1주 전에 부랴부랴 벼락치기 했는데 너무 쉽게 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 떠 먹여주는 수준(물론 공부 안하면 틀리갯지만)
2년 전
익인38
졸작 시험 겹쳐서 진짜 죽고싶다..
2년 전