모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
초록글 10.20 9:50 l 애인이 나 입냄새 개쩐대51
l조회 20230l 4

1개월 전
둥이1
마늘은... 어쩔 수가 없다...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
생마늘이면ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
둥이3
마늘은ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ..
1개월 전
둥이4
국밥에 마늘이면... ㅇㅈ
1개월 전
둥이5
마제소바.. 피해라..
둥이22
아...혹시 썸 깨진이유가

같이 마제소바 먹었는데

•••
둥이42
할 마제소바 왜? 나 마제소바 먹을려고 햇는데
•••
1개월 전
둥이6
마늘이면인정..
1개월 전
둥이7
마늘이면 숨만 쉬어도 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
상처받으면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
둥이15
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이20
44 마늘은 ㅇㅈ
•••
둥이38
55 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이9
마늘은 못참지
1개월 전
둥이10
아 이건...ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
마늘 냄새는 흰우유 사서 마시면 좀 괜찮아짐 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
아 고마워 양치해도 난다더라 양치전엔 숨만쉬어도 난다고 1분에 한번씩 말함 ㅠ
약간 민망+개웃겼엌ㅋ

•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
둥이12
마늘냄새는 양치로 안 사라지잖아? 흰우유 마시고 양치하면 덜해!
•••
1개월 전
둥이13
쉴드 못쳐 이건
1개월 전
둥이14
마늘은 못참지 크아앙
1개월 전
둥이16
만두..만두도 찐이다 이거
둥이19
만두는 트름했을때가 찐임
•••
둥이21
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ따뜻하게 발효된 음쓰냄새남
•••
둥이41
ㅇㅈ 만두 되새김질 느낌
•••
1개월 전
둥이17
생마늘은 몸에서도 냄새가..
1개월 전
둥이18
웅녀의 환생을 입냄새로 치부하다니
둥이37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 입담뭐야
•••
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 으ㅜㅅ겨 ㅜ
•••
둥이46
이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이47
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
•••
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이24
마늘은 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이25
나 예전에 아침에 물만두 먹고
학교가서 몰래 속트름 했는데
짝꿍이 뭐야 이거 뭔냄새야? 이러면서 코막길래
나도 음쓰냄새 난다면서 같이 코막았다 ㅋㅋㅋㅋ....
미안해 친구야 그거 나야...

둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이28
아씨ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이34
아 왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이36
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이44
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이26
구건 킹정이지
1개월 전
둥이29
마늘은 이닦고 껌까지 씹어야함
1개월 전
둥이30
마늘이면 ㅇㅋ,,,
1개월 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘은 킹정이다...
1개월 전
둥이33
마늘, 양파는 껌씹으면 없어지더라
1개월 전
둥이35
난 맨식빵 먹으면 좀 없어지던뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이39
예전에 몰래 방구꼈는데 남친이 하수구냄새올라온다이럼ㅜㅋㅋ
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이40
애인만날때 마늘,파 죄악음식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이43
마늘은 레몬 먹으면 입냄새 안 나! 이런 종류도 될진 모르겠지만 카페가면 자연스럽게 레몬에이드 시키자ㅋㅋ
1개월 전
둥이45
와 나 맨날 밥 먹을 때 마늘 양파 나오면 하나도 안 남기고 긁어먹는데 애인이랑 대화하는데 애인이 너 트름했지? 했었음 ㅋ ㅠ ㅠ 하..... 이제 그만 먹어야지...

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의