모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 15446l 84
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45887921?category=6

오해는 다 풀었고 어제 만나자마자 미안하다고도 했다!

밥도 먹고 술도 먹고

그 때 카페에선 말투가 약간 딱딱하고 나긋나긋해서 정말 침착하고 바른 사람 이미지였는데 생각보다 근본없는(?) 사람이라고 해야하나 약간 헐랭이같은 느낌이어서 당황했지만 나쁜 사람은 아닌 것 같구

직업은 학원 국어강사라고 하는데 수업할 때 이기상쌤 같을 것 같아.....

둘이 이런저런 취향도 맞아서 아마 잘 될 것 같아

방금 금요일에 막걸리 먹으러 가자구 했다

응원해준 둥이들 고마워!!!!🤗

잘됐으면 좋겠다는 댓글이 있어서 후기글 써봤어

호호호
추천   84
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
둥이1
호옹이 다행이다ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이2
다행이네
둥이2
남자분이랑은 잘되엇구 친구랑은 손절함??
•••
글쓴둥이
친구한테 그때 행동이 무례했다고 말했는데 사과도 안하고 자긴 그런 게 별로라 그렇게 말했다 그래서 답장을 안했는데 걔도 더 이상 말이 없어. 아마 자연스럽게 연락이 끊어질 것 같아
•••
둥이2
잘했으..친구가 질투심?열등감?이 심한가봄..
•••
둥이35
어이없다..자기가 별로이건말건 자기번호 딴 것도 아닌데..황당..눈치없는 스타일이라고 해도 무례한 행동이라고 말해줘도 끝까지 사과 안하는 뻔뻔함까지..대박
•••
1개월 전
둥이3
이전 글 링크가 두 개가 달렸네
글쓴둥이
수정했어!
•••
1개월 전
둥이4
헐!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아침부터 핑크빛소식이네 ㅎ 아직아니지만 김칫국마시는 익인4
1개월 전
둥이5
으아ㅜㅜ응원했던 익인데 잘됐다ㅜㅜ
1개월 전
둥이6
다행이다 쓰나 오해 풀어서..!
1개월 전
둥이7
다행이여!!!!
1개월 전
둥이8
기상이쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 잘 돼ㅠㅠ!!!!
1개월 전
둥이9
이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
내가 면보다 밥이라서 한식 좋아한다고 이야기하니까 자기도 혈관에 김치국물 흐른다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 기상쌤같아....

•••
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 받는 거 너무 좋아
•••
둥이14
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰나 연옌분 이름은 지워야할듯ㅜㅜ 익잡 연옌언급금지얏
•••
글쓴둥이
앗 고마워
•••
둥이22
오ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 기상쌤같다
•••
둥이29
아 개웃겨
•••
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이10
이전 글 못 봐서 보고 왔는데 친구 뭐야ㅋㅋㅋ열폭 대박이다 본인이 그런게 별로여도 완전 니 스타일 아니네 뭐네 한건 잘못 맞지 사과도 안하고 걍 그렇게 언젠가는 끊어질 인연이었나봐 오해 잘 풀어서 다행이야!!
1개월 전
둥이12
1개월 전
둥이13
열등감쩐다 쓰니 다행이야ㅠ
1개월 전
둥이14
다행이야 완전!!! 내가 다 광대 씰룩씰룩
1개월 전
둥이15
부족한 친구는 옆에 둬도 질투 열등감 가득찬 사람은 옆에 두는 거 아니더라.. 저런 사소한 일화에서도 인성이 보이는거 같음 친구는 손절해서 다행이고 이것도 잘 해결돼서 다행이다..
1개월 전
둥이16
근본없는 사람...?
둥이16
안좋다는건강 뭔 느낌이지
•••
글쓴둥이
나쁜 뜻이 아니라
실없는 소리 잘하는 느낌!!

•••
둥이16
아항 취향 잘맞아서 다행이다ㅜ
•••
둥이15
농담 잘한다 그 얘기 같음 피식피식 하게 만드는 ㅋㅋㅋ 웃겨서가 아닌 ㅋㅋ
•••
둥이17
무근본 개그를 아무렇지 않게 하는 사람이라는거 아닐까?ㅋㅋㅋ 약간 나긋한 이미지인 줄 알았는데 반전이 있었다는거징
•••
1개월 전
둥이18
친구랑은 어떻게됐어??
글쓴둥이
윗댓!!! 맨위에!
•••
1개월 전
둥이19
그친구 본인은 딱히 처해본적도 없었을것 같은데 먼 그런 상황이 별로옄ㅋㅋ 잘됐다 쓰니야~~
1개월 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 친구 좀 말 밉상스럽게 하는 타입인듯
1개월 전
둥이21
남자가 그 친구 태도가 그래도 계속 연락할 만큼 쓰니가 좋았나 봐
1개월 전
둥이23
다행이다 예쁘게 만나!!
1개월 전
둥이24
근본 없다니??
둥이25
위에 쓰니댓 보삼
•••
둥이24
사람한테 근본 없다는말 엄청 무례한 말이라서 놀라서 그래 신분제도 있던 조선시대에서는 최고로 심한 욕이었고 한자적 의미만 봐도 결코 좋은 말이 아닌데 인터넷이라고 막 쓸 말이 아닌데 그것도 썸남한테
•••
둥이41
222 나두 순간 놀람 잘못본줄...
•••
둥이24
친구 욕할게 아니었음 ㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이26
다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업할 때 이기상 쌤일 것 같다는 게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이27
와 친구 진짜 질투나서 그랬나 보네ㅋㅋ 연락도 안하는거 보니
쓰니 축하해!!

1개월 전
둥이28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돼서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차근차근 서로 알아가자!!!
1개월 전
둥이30
아 이기상쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘돼서 다행이다!!
1개월 전
둥이31
분명 잘되길 바랐는데...
잘됐다니까 갑자기 슬프네ㅠㅠㅠ 이세상 될놈될..

1개월 전
둥이32
오 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이33
잘돼서 다행이다!!
1개월 전
둥이34
잘됐다~~~~~~
1개월 전
둥이36
다행이다 쓰니야ㅠㅠ일단 해주고싶은말은 널 방해했던 친구가 진정한 친구인지 이번일로 다시 생각해봤으면 좋겠구 그분과는 천천히 알아가면서 대화 많이 해보구 만날수록 좋은 사람이길 바랄게 쓰니가 긍정적인 영향 받았으면 좋겠어💚
1개월 전
둥이38
아오 !!! 잘되길 바란다고 했던 익인데
잘 맞아서 다행이다 진짜... 후

1개월 전
둥이39
이기상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이40
다행이다 잘되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유쾌한 남자 매력쩌렁!!
1개월 전
둥이42
다행이다ㅠㅜㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의