모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
애기들 똥닦아준대 내친구
2년 전
익인2
그리고 익1처럼 학부모들...자꾸 뭐라한대
2년 전
익인4
근데 이건 어쩔수없지 않냐 6세부터 7세는 스스로 할수있다지만 0세~5세는 못하잖아 설마 6~7세도 닦아줘야한대...?
2년 전
익인2
적응되니까 괜찮다는데 처음에는 그게 힘들었대ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인3
사람 대하는 일은 다 힘들지 뭐 ..
이상한 학부모도 많고 말 안듣는 애기들도 엄청 많아

2년 전
익인5
아이들 보는거 외에 할일 겁나 많음 온갖 서류에 원에서 행사하면 그거 준비한다고 야근하지. 퇴근하고 밤에 학부모한테 연락오는 경우도 있음
2년 전
익인6
수업준비 서류 학부모상대 아이들케어 여자들직업군 행사 기타 등등등
2년 전
익인7
하루종일 애들이랑 같이 있는데 맨날 안전문제 신경써야되고,, 수업 준비도 해야되는데 서류 작업도 해야되고,, 애들 하원하면 학부모도 상대해야되고.. 그냥 하루가 바쁨
2년 전
익인8
일단 업무시간 긴데(8시출근 7시퇴근) 휴게시간없음 점심 10분이상 못 먹음 그마저도 중간중간에 반찬비워주고 그러다보면 시간 훅가서 난 걍 요거트 싸들고 배고프면 마심 야근 밥먹듯이하는데 수당없음 서류 개개개개개많음 학부모들 무서움 애들한테 기빨림 주말에 일하는거 당연함 다리아픔 허리아픔 원장님 씨씨티비 보면서 수시로 반들어와서 잔소리함 잡일많음 몇년은 어리니까 악으로 버티겠지만 5년이상하다간 건강 다 갈릴 듯 일단 나만해도 세네시간자고 일하니까ㅇㅇ.. 유치원이 취업잘되는이유
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?537 04.19 08:5971510 5
일상제발 컴포즈 먹지마397 04.19 10:2079748 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?396 04.19 22:3614113 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3623986 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위165 04.19 22:228838 0