모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 882l
예쁘고 귀여워서 10년 째 좋다고 쫓아다니는 사친도 있어 

사친이 애인 사귀었는데 날 너무 질투해서 좀 피곤하더라. 

너무 잘나게 태어나서 쫌 미안해지네 ㅎㅎ 열등감 가질 상대가 따로 있지~ 격이 다르잖아~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
산독기..?
2년 전
둥이2
엇 글쿤
2년 전
둥이3
둥이2
아니 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
둥이8
이거 본인이시면 글에 본표하세요~~~~165에 48 쓰니!!
2년 전
둥이4
아까 그 글 따라하는건가?
2년 전
둥이4
아니네 본인이네 ㅋㅋㅋ개웃겨
본표나 해~

2년 전
글쓴둥이
뭐래~ 누가 내 흉내 내니? 오리지널리티가 여기 있는데
2년 전
둥이5
뭔데? 지금 인티 들어왔는데 나만 모르는 밈이야? 아니면 뭐 미러링임?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
너무 잘나서 인생 재미없긴 해... 소 이지
2년 전
둥이9
난 165에 44야
2년 전
글쓴둥이
미드 차이인가보다 ^^ 훗
2년 전
둥이12
오 여기서 확실히 느꺘다 인티 이정도 하급 어그로에 놀아나지 않아요ㅠㅠ 놀던데서 놀아
2년 전
글쓴둥이
우응? 대놓고 규정 위반하는 사람이 다른데서 놀아야할 거 같은데?
2년 전
둥이10
아 개욱김
2년 전
둥이11
아줌마 글이너무올드해요ㅠ
2년 전
글쓴둥이
애기한텐 좀 버거울 수 있겠다 ^^ 우쮸쮸
2년 전
둥이11
나이많은게자랑인가? 리프팅이나하러가슈
2년 전
글쓴둥이
그래그래 요즘 애기들은 뭐 좋아하니? 사줄까?
2년 전
둥이13
오래살고싶은 고도의 전략 아닐까…?
2년 전
글쓴둥이
하이 클래스 건강관리를 받고 있어서 범인들보다 장수하는 건 당연해 ^^
2년 전
둥이14
푸하하!
2년 전
둥이15
인생 최고의 업적 165/48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길가에 널리고 널렸음
냅둬 애들아 내세울게 저거밖에 없으시단다~~~!

2년 전
글쓴둥이
후후 못난 열등감
2년 전
둥이16
이정도면 고도의 컨셉질 아니여?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
후후 무시라는 건 고등한 사람이 열등한 사람에게 하는 것이라, 그 반대는 성립할 수가 없다는 건 간단한 진리야.
2년 전
둥이18
여자가 미드라는 말을 씀? 보통 남자가 쓰지 않나
2년 전
둥이12
내말이
2년 전
글쓴둥이
그래... 믿고싶지 않은 현실 앞에서 눈을 돌리고 싶은 그 마음, 사실 잘 모르겠지만 이해한다고 말할게.
2년 전
둥이18
여초라서 여자들은 다 앎 말투에서 다 티나 그런 단어 안써
2년 전
글쓴둥이
로우 클래스에서는 그런 상식이 통용되나보구나, 내가 알 수 없는 세상 얘기라 신선해 ^^ 고마워.
2년 전
둥이18
발 닦고 잠이나 자거라
2년 전
글쓴둥이
18에게
대낮부터,.,? 그것이 로우-클래스의 삶...? 역시 신선해...

2년 전
둥이19
언니 나랑 키 몸무게 똑같다!! 나도 결혼하고나서 그렇게 유지하고싶어ㅠㅠ 아직 아가씨지만..
언닌 몇 살이야?!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이28
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
이런... 감탄도 좋지만 스스로를 학대하면 가뜩이나 열심히 공부해서 꾸겨넣은 지식이 증발하지 않을까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
사생fan이 되고 싶다는 희망 잘 들었어~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
하이-클래스는 누가 봐도 감출 수 없는 종류의 것이라, 미안하다고 해야할까?
2년 전
둥이23
네 다 아 누물보
2년 전
글쓴둥이
네 다이아몬드같은 아름다움
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
패러디인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
혹시 이거 컨셉인가?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
컨셉에 잡아먹혔네
2년 전
둥이29
컨셉인 것 같은데 안 웃겨 어떡해........
2년 전
글쓴둥이
패배 앞에서 웃을 수 있다면 그것만으로도 1류 아닐까?
2년 전
둥이30
모하세요 아줌마?
2년 전
둥이31
뭔 반응을 원하는거지...그렇구나~~
2년 전
둥이32
얘들아 먹이주지마..
2년 전
둥이33
그것이 산-독기이니까(끄덕)
2년 전
둥이34
아 난 진짜 꿀팁 알 수 있을 줄 알고 들어왔는데 ㅠ
2년 전
둥이34
애인 사귀면 맨날 야식 같이 먹어서 살이 안 찔수가 없음 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이35
그것이 약속이니까. 음!
2년 전
둥이37
컨셉 지대로 잡았네 근데 노잼임
2년 전
둥이38
왜저래
2년 전