모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
안돼.... 너무 잘하시던데 메이쟈 분들 여기에요. 데려가세여 ㅎㅎ (농담) 부럽다..
2년 전
글쓴신판
저희도 남아 달라고 빌어야 할 판이라..💦 떠나지마🥲
2년 전
신판2
란다 종신 두산이야 남아봐 내년에 알칸 데려와서 친구 하나 더 만들어줄게!!!
2년 전
신판3
정후 선수 만나려면 종신두산하고 내년에 큠전 선발가보자고!!!!!!!!!
2년 전
신판4
안 돼요 메쟈 가세요ㅠㅠㅠ😢😢
2년 전
신판5
정후선수 만나려면 내년에도 두산에 있어야겠네!!! 어쩔 수가 없네!!!!! 종신두산해 란다야🥺
2년 전
신판6
그 저.. 왜요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜!! ㅠ0ㅠ
2년 전
신판7
정후선수랑 메쟈가서 만나세요...
2년 전
신판8
와 찐인줄
2년 전
신판9
란다야 종신두산 그거 하자!!!! 너 여권 어디있니!!!!
2년 전
신판10
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판11
란다 종신두산🐻💙 남아서 정후슨슈 만나야지
2년 전
신판12
란다 종신두산🐻💙 내년에 두산에서 정후선수 만나쟈!!
2년 전
신판13
정후.. 나중에 보자..? 큠란다….? ㄴㅇㅅ
2년 전
신판14
란메딱! 란메딱!ㅠㅠ
2년 전
신판15
란다 종신두산🐻💙🐻💙
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛154 14:495330 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위119 22:123849 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오99 04.23 23:275584 0
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...84 22:172869 1
야구아직은 멀기는 한데 올해 올스타 갔으면 하는 선수 1명 얘기하면 누구?!57 0:063414 0