모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 궁금해짐...
2년 전
익인2
헐 궁금해..
2년 전
익인3
그냥 액상커피맛임
2년 전
익인4
방탄커피인가..? 난속안좋아졌는데..
2년 전
방탄커피 아니고 버터커피라고 적혀있는데! 방탄커피라고도 부르는거니?
2년 전
익인4
응.. 예전에 유행했었지..
2년 전
익인5
뭐지? 궁금해졌어 먹어볼까,,
2년 전
익인6
방금 남자손님들이 방탄커피 있냐고 찾길래 우리 점포에는 없다했는데 이 커피 말하는건가??
2년 전
이름은 버터커피인데 방탄커피라고 부르는건가??
2년 전
익인6
헐 그런거여? 아니 남자분들이 방탄커피 찾길래 오잉 이래가지고 그 방탄인줄 알았는데 그게 아닌가벼
2년 전
익인7
느끼행 저탄고지 다이어트 할때 먹어봣서
2년 전
글쿠만…. 근데 왜케 잘팔리는거지?ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워💕
2년 전
익인8
오왜 방탄커피지?
2년 전
익인10
노래중에 버터 있어서 그런가?
2년 전
익인12
우와신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
놉 커피에 코코넛오일,버터 넣은 커피를 방탄커피라고 해
2년 전
익인8
오와 그런거야??? 몰랐는데 하나알고갑니당
2년 전
익인10
아항 신기하다 알려줘서 고마워!
2년 전
익인14
그 노래 올해나왔는데 저건 그전부터 방탄커피라고 불렸오
2년 전
익인10
ㅇㅎㅇㅎ 사실 난 첨보는 거라 몰랐어
2년 전
익인9
저탄고지하려구 잘나가는걸걸??
2년 전
익인11
우리아빠도 저 mct오일을 방탄오일이라고 부르더라
2년 전
익인15
방탄커피 몸에 좋다 그랬나 암튼 그래서 많이들 마시더라 가수랑도 관계 없는 거!
2년 전
익인16
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 나 지에스 근무했을때도 한박스 주문하신분 계셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
2년 전
익인17
이거 방탄커피인데 키토식하는 사람들이 탄수적게지방많이비율로 식사해서 다이어트하는거라 먹는거얌
2년 전
익인17
지금까진 중소기업의 비싼 방탄커피밖에 없었는데 편의점에 생기니까 다들 접근성좋아서 사는듯..카페에서 커스텀되는것도 아니고해서
2년 전
익인18
아 나는 이거 내 취향 아니더라,,,,,,,
2년 전
익인19
저게 버터랑 오일때문에 나름 포만감고 있어서 아침대용으로 많이들 마시더라
2년 전
익인20
와난 지금까지 그냥 가수 이름 따서 불리는 줄ㄹ
2년 전
익인21
키토제닉하는 사람들 겨냥하고 나왔네 일반식하는 사람들은 저거 많이 먹음 살찜...
2년 전
익인22
다이어트 하는 사람들이 많이 먹더라..
2년 전
익인23
방탄커피 전에 확 유행하지 않았나? 편의점에도 나와있구나 먹어보고 싶네
2년 전
익인24
저건 저탄고지로 식단 하는 사람들이 많이 먹음
일반적인 식사하는 사람들이 저거 먹으면 그냥 더 살쪄

2년 전
익인25
버터커피??
2년 전
익인26
가수이름이 아니라 먹으면 뭐 총알도 막을만큼 에너지 난다였나?암튼 그래서 방탄이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네 난또 버터라서 그런줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
저탄고지할때 공복으로 먹으면 버터 지방에 카페인이 신진대사 올려준다그래서 ㅋㅋ
2년 전
익인28
저탄고지 다이어트할때 자주먹었는데 난 맛있었어..
2년 전
익인27
관심도 없었는데 이 글 보니까 맛 궁금하다!!!
2년 전
익인29
맛있으면 남친 사줄라했더니 다욭커피였네
2년 전
익인26
저탄고지+공복에 밥대신 먹는거라 일반식하면서 먹으면 지방많아서 살더찔걸..?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
헉 무서운커피였네
2년 전