모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
중증우울증진단 받았는데 약안먹었던 과거랑 지금 상태랑 ㄹㅇ 다르다

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 달라? ㅠㅠ
2년 전
익인3
많이달라 죽고싶다는 생각이 안드는게 얼마나 삶을 쾌적하게 하는지 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주아주 쾌적하다
2년 전
익인1
우울함도 줄어드는건가? ㅠㅠㅠ 병원 가야하나...
2년 전
익인3
당욘하지!!!!!! 병원가야하나 이생각 들면 바로가는거 추천!!!! 나도 병원가야하나... 이생각만 반년하다가 ㅈㅅ시도했는데 약먹고 지금 완전 쾌적한 삶즐기는중!!! ㅈㅅ 생각도 아예안들어
2년 전
익인5
엄청 달라..
2년 전
익인1
매일 울고 멍한데 그런것도 도움이될까..
2년 전
익인3
웅 당연하지 나 입원 권유 받을정도로 심각했는데 약먹고 한달지났나? 혀튼 점점 좋아지더니 나중엔 저어엉말 멀쩡해졌어 약 꾸준히 먹다보면 자기가 과거에 얼마나 우울하고 힘들었는지 알게될거야 나도 우울하고 멍하고 하루종일 울고 그랬었어
2년 전
익인1
상황이 힘들어서 해결되면 나아질까 하고 이런건 그냥 일시적인 우울감이겠지 오래 방치했는데 요즘엔 일상이 버겁게 느껴져서... 고마워 알아볼게!
2년 전
익인3
1에게
웅웅 꼭 병원가기!!!! 잠도 잘 못자지? 생활패턴만 제대로돼도 빨리 나아지니까 화이팅화이팅

2년 전
익인1
3에게
맞아 ㅜ ㅋㅋㅋ 불안해서 4시까지 잠 못드는 것 같아 어쩌다 잠들어도 두세번은 깨고.. 푹 잠든게 언젠지 모르겠어 이젠 진짜로 병원 갈때가 된거구나 ㅜ후.. 용기낸다

2년 전
익인3
1에게
아이궁... 옛날 내 모습 보는거같넹 토닥토닥 많이 힘들징 ㅠㅠㅠ 약먹으면서 꼭 나아서 신나게 지내장

2년 전
익인1
3에게
고마워!!! 꼭 가볼게☺️

2년 전
나랑 똑같네!! 나도 맨날울고 불안하고 우울하고 멍하고 총집합이었는데 약먹으니깐 음.. 예전에는 생각이랑 부정적인 감정선들이 여러 선들로 그어지다 못해 엉키고 뭉쳐진 느낌이라면 지금은 딱 하나의 감정선만 그어진 기분? 그냥 아 불안하고 좀 우울하네 여기서 생각이 끝나 그래서 머리도 덜아프고!!
2년 전
익인1
너무 울어서 일상이 힘들어 ㅜㅜ 부정하고 살았는데 맞는 것 같아 .... 이제 좀 편해지고 싶다 고마워!!
2년 전
익인2
ㄹㅇ 이게 평범한 사람들이 사는 느낌이라고?? 싶음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나는 중증은 아니였고 그냥 있는 정도였는데 약 먹으니까 너무 멍해진다고 해야하나? 그런게 있긴 하더라. 근데 ㄹㅇ 감정적으로는 편안^^
2년 전
익인6
헐 진짜? 나도 가볼까.. 항상 불안이 많아서ㅠ
2년 전
웅웅 진짜.. 예전에는 불안한 생각이 무한으로 뻗어가는 기분이었다면 지금은 그게 막혀ㅋㅋㅋㅋㅋ 불안해도 아 불안하다 이게 끝이야 생각이 가지쳐서 뻗어나가질 않아
2년 전
익인7
나 불안해서 잠 와 죽겠는데도 잠을 아예 못 자는 상태였는데 약 먹은 날 진짜 편안하게 잘 잤음
2년 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ맞아 약 먹으면 진짜 다르니까 정신과 너무 추천해 안 좋으면 꼭 갔음 좋겠어
2년 전