모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방금 슈퍼 들어가는데 환자였던 분이랑 눈 마주침 ㅎ
2년 전
뭔데 이게 인기글이지...? 집에서 너무 멀지 않지만 그래도 적당히 거리는 있는 곳으로 가세요....퇴사했던 병원 직원 마주칠까봐 거기 퇴근시간 피해서 다니니까 ㅎ...
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다..
2년 전
익인2
ㅇㅈ 집근처에서 알바나 직장 구하면 안됨..지나다닐때마다 눈치보여
2년 전
익인4
ㄹㅇ 일하다가 아는사람 다 만나게돼
2년 전
익인21
ㅇㅈ 그게편의점이다?̊̈ 그럼 본인이 자주가서 더 ..
2년 전
익인23
ㅇㅈ
2년 전
익인3
나도 방금 보고왔다 ㅎ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 집 가까운거 짱이라고 생각했는데 그럴수도 있겠다
2년 전
익인6
헐 그런가...나두 걸어서 5분거리 병언 퇴사햇는데 못봄ㅜㅜ 운좋앗나보다 나...
2년 전
익인7
나 걸어서 5초거리 바로 옆건물에서 알바했는데 출퇴근은 편했는데 일 관두고 정말.........
2년 전
ㄹㅇ 출퇴근 편했는데 관두니까 세상 난감
2년 전
익인8
난 집 앞 편의점에서 3년하다 그만뒀는데 단골 엄청 많은데 길에서 자꾸 말걸고 헬스장 이런데서 마주치면 불편해.. 편의점가기도 불편함 사장님이 자꾸 말시키고 귀찮게 해서...
2년 전
익인9
집근처 아니라도 큰 마트가면 익숙해 사람들이 다 환자로 만났던사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 많으면 천명와서 원무과였는데
2년 전
익인10
뫄뫄선생님!! 어...ㅎ허핫..잘지내시죠...(머슥)
2년 전
익인11
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 직장에 대해서 울화통 터져도 집 근처에서는 친구 만나서 말 못 함...
2년 전
익인12
맞아...나도 길 가도 그 근처는 점심시간이나 퇴근시간 피해서 다닌다...ㅎ
2년 전
익인13
알바도 집 근처에서 하면 좋게 그만둬도 매번 가기 좀 그래 ㅎ……가까운 곳으로 가서 후딱 사고 오고 싶은데 일부러 사장님 없는 시간대 가거나 다른 가게감ㅠㅠ
2년 전
익인14
원래 집근처직장별로야 사고나면 항상뛰어가야됨
2년 전
익인15
우리엄마는 엄마가 센터장인데 건물 3층이 집이고 1층이 센터라서 너무 싫었다 그랬음
지금은 이사가서 괜찮긴 한데 스트레스 엄청 심했다..

2년 전
익인16
악 그거 자식한테도 안 좋아 내가 동네 지나다닐 때마다 아빠랑 친한 환자분들 많아서 그 분들이 내 목격담 아빠한테 말해주셔가지고 내 동선 다 파악됨..
2년 전
익인17
ㅇㅈ..... 알바 3분거리 편의점인데 맨날다니는길목이랔ㅋㅋ그만두면 민망할듯..
2년 전
익인18
우리엄마 병원에서 잉하시는데 엄마 퇴근하고 근처에서 둘이 데이트하거나 할때 꽤 자주 마주쳐서 피해다님 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인19
아 진짜 너무너무 싫어 손님 마주치는거
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗지금 난데....? 3분컷
2년 전
익인22
원래 직장이랑 알바는 거리가 좀 있어야 함
2년 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇ 꼭 퇴사 아니여도 퇴근길이나 주말에 만나면 얼마나 기분이 묘한짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
진짜 지하철 3~4 정거장 사이가 제일 적당한거 같아
2년 전
2년 전
익인15
ㅇㅈ 지하철 5정거장정도되는데 너무 좋아..
2년 전
익인26
엇 그러네…나 가끔 생각했거든 지금 일 하는 병원 까지 오기 귀찮을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
동네 병원에서 일 하면 얼마나 편할까…했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㄹㅇ 처음엔 좋았어 출퇴근 너무 편해서 근데 점점 환자들이 내 얼굴을 인식하고 나도 환자들 얼굴 외울때마다 지나가는 길에 한두명씩은 꼭 보이더라고 ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 나 알아볼까봐 급히 걸어다님...후...
2년 전
그러고보니 편의점이 진짜 찐이겠다.......ㄹㅇ 집 앞 편의점 놔두고 돌아갈 거 생각하면 눈물이 앞을 가림
2년 전
익인27
아 ㄹㅇ 쓰니 나잖아... 퇴사 거의 2년 다 돼 가는데 아직도 그 앞에 퇴근시간 피해서 지나다님
2년 전