모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
유럽에서 연수 오긴 했는데  

한국에서 온 지 8개월만에 다시 한국 놀러간다니깐  

주위 친구들이 다들 뭐라그래서.. 

한국에서 온지 얼마안됐는데 또가냐면서 뭐라 그래 무안하게시리... 이시국이라그런가?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 쓰니 마음이지 그런 말한 사람 중에 티켓값 10원이라도 보탠 사람 이ㅛ어?
2년 전
익인1
온 지 얼마 안 됐는데 또 가냐 이건 이시국 때문만은 아닌 것 같아보이는데...
2년 전
맞아ㅠ 그런말하려면 뱅기값 보태주고해라 흑
2년 전
익인1
신경쓰지 말고 드루오ㅓ!@!!
2년 전
익인2
유학생인데 개부러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 여유만 있으면 생길때마다 감 ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
그냥 무시하구 가 ~!!! 가족들 내가 보겠다는데 ㅠ 그리고 방역 잘 지키면 괜찮음 격리 면제도 해주는데 뭘 ㅋㅋㅋ ㅠ 눈치보지말구 잘 다녀와~~~
2년 전
익인3
뭐 어때서...? 나는 예전에 유학간지 반년?만에 한국 놀러갔었는데
2년 전
그치?ㅠㅠ 어차피 코로나는 음성검사 제출해야해서..
2년 전
익인4
쓴이 맘이지 뭐

근데 부럽다..난 3년에 한번 갔는데

2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다393 8:3547730 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래181 14:2620355 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 2645 17:358975 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..139 15:219468 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데261 18:508213 1