모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
칸막이석에 2-3시간 정도 ...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
생각보다 많이들 댓글 달아줬네ㅎㅎ 좋아 무인 스터디카페 구석탱이 칸막이 2인석에서 조용조용히 만들께! 다 답글 달아주고 싶은데 회사라 어렵네ㅠㅠ 다들 고마워! 😌
2년 전
익인1
첨엔 띠용 싶긴 한데 방해만 안주면 ㄱㅊ..
2년 전
고마워! 구석탱이에서 몰래 해야겠당
2년 전
익인2
그냥 카페를 가는건..!?
2년 전
그냥 카페가 두개 정도 있는데 수시때문에 다른 사람들도 많아서 못가면 스터디카페는 어떨까 해서ㅠㅠ
2년 전
익인3
"스터디" 카페 인데....굳이 거기가서 할필요가 있나?
2년 전
동생 수시땜에 지방 대학교에 가는데 근처에 스터디 카페 하나랑 일반카페 두개정도 밖에 없어서...ㅠㅠ...
2년 전
익인3
아하 글쿠나 딱히 피해가거나 시끄러운게 아니라서 괜찮을것 같긴해!
2년 전
2년 전
익인4
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ저거하러 여기까지 오시다니
2년 전
2년 전
익인5
시끄러운 것도 아닌데 뭐 어때
2년 전
2년 전
익인6
재봉질 하겠다는 것도 아니고 뭐 괜춘
2년 전
응응 손바느질 할꺼야! 고마웡
2년 전
익인7
스터디 카펜데 공부 안 해도 ㄱㅊ은데 조용하기만 하면 뭘 하든 ~ 걱정마~~~
2년 전
익인12
22 조용하기만하면 뭔상관이야 바느질공부도 공부얏
2년 전
아하 그렇구나..😌 내가 스터디카페는 첨이라ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
2년 전
익인7
😉
2년 전
익인8
진심 노상관
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴휴 😌 고마워!
2년 전
익인10
ㄹㅇ 상관없음 소리도 안나는데
2년 전
아하 거의 무소음으로 하긴 할건데 모르겠어서 물어봤엉 고마워! 😌
2년 전
익인11
재봉틀 써야 문제지 뭐 유튜브도 보는데 왜 안 돼!!
근데 바느질 해보고싶당 따로 배웠어?

2년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋ 재봉틀 쓰는 상상하니 너무 어이없네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주섬주섬 가방에서 재봉틀 꺼내서 드르륵하면 주변 사람들 띠용해서 쳐다보는것 까지 상상함ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 인형 만드는게 취미야! 가서 기다리는 동안 하면 좋을것 같아서 물어봤당..☺
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋ 우리 언니같당 나도 대학면접갈때 다른지역이라서 언니가 같이가서 기다려줬는뎅
2년 전
앗 지금 봤네ㅋㅋㅋ 난 이번주가 3번째! 수행비서 체험하구 있다😎
2년 전
익인13
ㄹㅇ 상관없음
2년 전
익인15
볼펜 딱딱딱딱 소리보다 조용한데 뭐 어때
2년 전
익인16
상관없지~~
2년 전
익인17
소리만 안시끄러우면 영화봐도 상관 없는거 아닌검
2년 전
익인18
내친구도 가끔 집중력 떨어질때 10분씩 뜨개질하던뎁
2년 전
익인19
뭐 어때
2년 전
익인20
ㄹㅇ 시끄럽지만 않으면 노상관
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인22
소리만 많이 안나면 상관 없쓰
2년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인24
신선해..
2년 전
익인27
너무좋아 ㅋㅋㅋ 몽글몽긍해질 거 가타ㅏㅜㅜ 아 이건 뜨개질인가 암튼 ㅜ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋ
2년 전
익인29
칸막이 있으면 뭐하는지도 모르지 않아?? 벽 치면서 하는 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인30
내 옆에서 하먄 힐끔힐끔 보다가 그냥 구경할 듯 재미게따....
2년 전
익인31
상관은 없는데 지나가다 우연히 보면 되게 신기할듯
2년 전
익인32
근데 내 옆에서 하면 집중 안 되긴 할 듯ㅠ
2년 전
익인33
조용히 본인돈내고앉아서 하는건데 머어때 근데 사장님이 왔다갔다할때 죅금 눈치보일거같아,,
2년 전
익인34
ㅇㅈ 유튜브 보기 꿀임 근데 너무 트인곳 에서하면 별로로 구석이 좋을고랕어
2년 전
익인35
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 괜찮지!
2년 전
익인36
자리 꽉찬것만 아니면 괜찮을 거 같은데?? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나 뜨개질하면서 영화 봄.. 작년에
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋ 조용하기만 하면 다 해도 된대
2년 전
익인38
미싱기 돌리는 것도 아니고 바느질이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
뭘 하든 조용하기만 하면 자유지 뭐!
2년 전
익인39
근데 지나가다가 보면 너무 부러울 것 같음... 나도 시험 끝나고 스카 와서 독서나 뜨개질 하고 싶다...ㅎ
2년 전
익인40
재봉틀 하는거 아니면 노상관ㅋㅋㅋㅋ 난 막상 공부 집중하다보면 옆에 뭐하는지 눈에 안들어오더라 내 할거 하기 바빠서
2년 전
익인41
ㄹㅇ상관없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내돈내고 조용히 할거하는데 먼상관... 나도 그냥 조용히 시간때우고싶어서 스카가서 폰만 하루종일하다가 나오고 그려ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
소리안나면 상관없어ㅋㅋㅋㅋ
그리고 집중하면 뭐하는지 신경도 안쓰임

2년 전
익인43
뭐어때 시끄럽게 공부하는사람보다 훨나음
2년 전
익인44
ㄹㅇ 노상관 그게 거슬릴 정도면 독서실 1인실 써야지 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인45
ㄹㅇ 노상관 공부하는 사람들은 쓰니 신경도 안쓸걸?? 스터디카페는 조용해서 조용한 분위기 원하는 사람들이 많이 가잖아 근데 인형 만드는거 귀엽다ㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인46
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ조용하기만 하면 상관없어
2년 전
익인47
뭐 어땡
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ힐끗 보긴 할듯
2년 전
익인49
괜찮아 난 스터디카페에서 잔적도 있고 영화도 보고 드라마도 봄,,,공부하기싫을때 그랬음
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
생각보다 많이들 댓글 달아줬네ㅎㅎ 좋아 무인 스터디카페 구석탱이 칸막이 2인석에서 조용조용히 만들께! 다 답글 달아주고 싶은데 회사라 어렵네ㅠㅠ 다들 고마워! 😌
2년 전
익인50
ㄹㅇ 괜찮음 그냥 처음에 오 웬 바느질?? 이러고 말 듯
거기서 바느질한다고 뭐라할 사람 아무도 없어
쓰니 귀여운 취미 응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인52
뜨개질 가끔 하는데 소리 안남 ㄱㅊ 뭐 폰하는 사람도 널렸는걸
2년 전
익인53
진짜 뭔상관인가싶음 아무렇지도않음 자기돈내고공간대여하는거고 소음도없는데 진짜 뭔상관 옷벗고 춤춰서 시각적으로 공연음란죄 일으키는것도아니고. 뭐라하는사람있으면 바늘로 위협해
2년 전
익인54
자기맘 그것가지고 뭐라하믄 게 더 이상
2년 전
익인55
바스락거리지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인56
재밌어보일 것 같아... 머 시끄럽게 소리나는 것도 아닌데 부러운 거 말고 암시롱 안혀
2년 전
익인57
키보드보다 조용할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
상관없음! 시끄러운일도 아닌데 머 어때!
2년 전
익인59
스터디카페라고 무조건 스터디만해야되나? 남한테 피해안주고 조용하면 뭘하든 상관없지 않나? ㅋㅋㅋ 그러고 스카는 사람들 본인할거하러 가는거라 괜찮을듯
2년 전
익인60
나도 가서 뜨개질 할까 생각하긴 했다ㅋㅋㅋ 집에서 하면 자꾸 눕고 싶고 티비 보고싶어서 진도가 안나가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
상관하는사람들=공부집중안함
바느질 공부 아니냐고!!

2년 전