모바일 (밤모드 이용시)
일단 손바닥만한 화장품 세개 빼고 생리대 하나 기본에 공병미스트 + 공병수분크림 + 수분만으로 부족할때 공병.크림 + 바세린손톱만한거 + 얘네 제외하고도 보조배터리 에어팟 + 미니향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 직장락ㅋㅏ에도 저 공병화장품들을 넣어놓고 다닐까봐…. 하지만 난 어디 밖에서 돌아다닐때 혹시몰라 병이 있는걸료….하아하나 줄여서 미니백 도전해봐야지 휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
바리바리백
2년 전
익인2
지갑 안경 립밤 틴트 물티슈 손수건 빗 거울 차키 텀블러 맨날 이케 들고 다녀서 나도 미니백 절대 못 들어 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
맞아 난 그나마 물티슈 챙기다가 뺐는데 쟤네 중 뭐없으면 ㄹㅇ 불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 있으면 차에 놓고다니면 되자나!아 직장에 화장품 놓고다니면 되자나랑 같은거겠지…? 미니백 얼마나 편할까 휴..
2년 전
익인3
바리바리스타
2년 전
2년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인5
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보부상이 되는거지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다팔아도 되것어…
2년 전
익인6
나도.. 지갑이랑 쿠션 립스틱 두개 거울 안약 립밤 비염약 생리대 혹시몰라서 면봉이랑 클렌징티슈 어쨌든 점점 가방이 커진다
2년 전
미니멀라이프 나는 실패야..
2년 전
아 맞다 빗이랑 네임팬은 옵션이라 쓰지도 않음^^….
2년 전
익인7
카드하나 쿠션하나 립밤하나 립하나면 된다.
2년 전
2년 전
익인8
나 그래서 무거워도 항상 백팩에 바리바리 싸들고 다님
2년 전
익인8
덩치도 작아서 가방이 더 커 보임
2년 전
익인9
아놔 개웃겨 쓰니=나
2년 전
익인10
나는 지갑 틴트 머리빗 손소독제ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 염려증땜시ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경케이스부터 이미 미니백은 바이바이..
2년 전
익인12
나도 보부상이야 ㅠㅠㅠ 난 혹시몰라서 토마토케찹까지 들고다닌다구 ㅠㅠ
2년 전
익인17
아니 케찹은 왜 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금씩 내려놓다 보니 이제 미니백 가능
2년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋ 항상 지갑 휴지 물티슈 반창고 마스크 가그린 미니향수 인공눈물 손톱깎이 볼펜 장바구니 필수품.. 거기에 화장품까지.. 미니백은 그냥 잠깐 마트갈때만 쓴다ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱깎이는 왜잇냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그 와중 나머지 물품은 다 이해간다는뜻)
2년 전
익인14
손톱이 너무 잘 부러져서 들고 다녀야한다구!ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 실밥 자를 때도 쓴당
2년 전
익인15
나도 보부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 별명 도라에몽
수학여행 때
뭐 있어?
어! 있어!
뭐도 있어?
어! 있어!
이래서 도라에몽 됨

2년 전
익인16
앜ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ나도ㅋㅋㄲ미니백 절대 절대 못가지고 다님... 화장 다시 해야될까봐 화장품 다 챙기고 가글이랑 휴지, 손소독제, 심지어 필름카메라 챙길때는 두개 다 챙겨... 하나만 챙겨도 되는데
2년 전
갸웃겨 회원님들 저 오늘 출근용 가방 배송오는데
당연히 빅 백입니다ㅜ

2년 전
익인18
와..........대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성인나는그냥 건조하면 건조한데로 살지 뭐이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니한테 건조할때마다 수혈받으면될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심크림에 바세린에 와.........

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 쟤네들 진짜 빼고싶은데 만성아토피라 ㅜㅜ 줄이고줄인ㄱㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병인 게 어디여🥲
2년 전
익인19
아 나도 보부상인데 쓰니랑 품목 다 다른거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인19
나 장지갑, 아이패드, 읽을거리(?), 화장품파우치(기초같은건안들고다녀 ㅋㅋㅋ), 텀블러, 간식 등등 ㅎ
2년 전
익인19
에어팟도...
2년 전
2년 전
익인20
카드지갑에 쿠션정도가 끝인 나에겐 미니백도 사치
2년 전
익인20
그냥 주머니에 덜렁덜렁 넣고 다님
2년 전
내가 딱 카드 들고나갈때는 동네뿐ㅇㅣ네 그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅜㅜ
2년 전
익인20
웃긴건 나도 학생때는 진짜 보부상이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ립만 해도 6개 들고다님^^...어느순간 모든걸 놔버림
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 부디그렇게되길 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 난 딱 지갑 핸드폰 이어폰 두유 이러고 끝인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅇㅈ
2년 전
익인23
나더 혹시 몰라서 메이크업 픽서랑 키친타올(파데유분찍어내기) 헤어롤도 안될 것 같아서 미니고데기 갖고 다니고 혹시 다칠까봐 면봉이랑 후시딘이랑 데일밴드 들고다님 근데 진짜 쓸모가 있어
2년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 적은 거 많은데 키친타올 한장뜯고 그거 반 쪼개서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴트바를때 여러ㅂㅓㄴ 찍어내기 필수ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니고데기랑 면봉 밴드 다 직장에 놓고다니는겈ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 걍 우리 둘다 사물함에 들어가서 바퀴달고다녀야할듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전