모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 주는거 같은디 요새 내가 개사림
2년 전
익인2
5년했으면 이제 고기 안 받을때 돼서 그래
2년 전
익인2
핫플은 그냥 지나가고 말 안 얹음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
33ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
2년 전
익인23
55ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 다 적고 확인 안 누르고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
77ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
2년 전
익인40
99 의견이 다르면 지나가기
2년 전
익인42
10 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
2년 전
익인51
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 그런갘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ?
2년 전
익인35
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
다른 건 몰라도 옛날엔 강탈 수시로 당했는디 그게 없으니까 즇음
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/31 13:47:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인5
예전에는 회원가입을 못해서
다들 고기조심했는데
요즘은 걍 막 지르고 회원권사더라

2년 전
익인6
나는 아직 잘받아 ㅎ
2년 전
익인7
난 일부러 피함
2년 전
익인8
ㅇㅇㅇ 확실히 덜 줘 ㅇㅖ전에는 그냥 진짜 너무 당연한 얘기했는데도 성차별조장이라고 고기 주고 그랬잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
2년 전
익인14
요즘도 그럽니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아냐 진짜 훨씬 덜햌ㅋㅋㅋㅋ 나 예전엔 두부 엄청 먹었었는데 지금도 댓 많이 다는데 고기 안 받았음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이젠 짬 찬 사람들이 핫플 글 알아서 피하고 댓글 사리면서 고기 피한다고 생각
2년 전
익인10
근데 예전보단 약간 유해진 느낌도 있음
2년 전
익인11
최근 1-2년 사이에는 안받은거같다
2년 전
익인12
신고 처리를 안해서 그런거아녀? 엄청 밀렸던데
2년 전
익인13
댓글 보면 예전에는 맥락 상관없이 징계였는데 요즘에는 흔하게 보이는 단어도 있고 풀어지긴 한 듯..?
2년 전
익인17
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 댓글을 잘 안달아서 그런 것 같아 난
2년 전
익인19
응ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인19
아 라떼는 뭘로 고기 줬었는지 말하고싶은데 고기 먹을카봐 못말하겠다
2년 전
익인21
엉ㅇ 예전엔 진짜 이걸로..? 싶은게 많았음..
2년 전
익인22
어 근데 나도 최근에 이 생각함. 전엔 약간 비꼬기만해도 다 고기주지 않았나? 요즘엔 좀 덜한것 같어
2년 전
익인26
근데 왜 고기라고 하는거야?
2년 전
익인19
경고>ㄱㄱ>고기
2년 전
익인25
그런듯 왜냐하면 비슷한걸로 신고했는데 예전에는 징계먹었던데 요즘에 신고한건 처리도안댐...
2년 전
익인27
나 가입ㅇ한지 얼마난댓는데 고기가 머야
2년 전
익인28
고기 ㄱㄱ 경고
2년 전
익인29
유해진 거라고.........?????????????? 진짜 황당해서 친구랑 웃었던게 n번••
2년 전
익인19
예전엔 핫플 글 들어가면 댓글 다 고기먹고 썰려서 반만 남아있고 그랬음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
근데 나 10년 가까이 했는데 한 번도 고기 먹은 적 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 눈팅만 해서 그런가
2년 전
익인31
예전에 비하면 덜한게 맞는거같음
2년 전
익인32
다들 요령이 생기지 않았을까ㅋㅋ 글구 그땐 어려서 아무말이나 다 했는데 지금은 그냥 피곤해지기 싫어서 넘김ㅎ
2년 전
익인34
사람 수가 많아져서 그런가 신고 엄청 많이 해도
쪽지알람은 울리질 않아ㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
웅 요즘 별로 안주는듯 예전엔 진짜 별것도 아닌게 고기였음 여기 적으면 안되니까 사려야지
2년 전
익인38
확실히 예전보다 적어진듯?
2년 전
익인39
신고해도 확실히 검토가 늦음 회원 많아진 듯
2년 전
익인43
어 완전 후해짐
2년 전
익인43
신고처리도 완전느려짐
2년 전
익인43
욕도 그냥 있는거 많더라 싸불도
2년 전
익인44
내가 핫플에 댓 안 달아서 모르겠으...
2년 전
익인44
확실한 건 정지 해제권 산ㅇ지 오래 됨 허허 인티에 많이 기증했었는데
2년 전
익인46
엉 완전
2년 전
익인47
ㅇㅇ신고처리 늦고 글삭도 안 하고 관리 자체가 줄었지
2년 전
익인48
페미관련은 이제엄청좋아진듯
2년 전
익인49
웅 나 전에 고기매니아였는데..
2년 전
익인50
난 예전엔 하도 많이 댓글 달아서 고기먹었는데 이젠 받기실ㄹ어서 댓글 안달고 눈팅만해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아뉘...
2년 전
익인53
확실히 안줌
아니라는 사람은 그때 댓글 별로 안쓴 사람들임

2년 전
익인54
난...엄청 받았는데...
2년 전
익인55
먼가 핫플 눈팅하게 돼 ㅋㅋㅋ 죄다 고기사유라
클린인티 그립다 진쫘…

2년 전
익인56
5년이면 그냥 징계 목록을 무의식적으로 외우고 있어서 그래 핫플에 과몰입 안하고 쓱 지나가버리기
2년 전