모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언니랑 둘이서 탑텐 1+1 뿌시고옴~!!!탑텐 상의 맛집임ㅠෆ | 인스티즈 

언니랑 둘이서 탑텐 1+1 뿌시고옴~!!!탑텐 상의 맛집임ㅠෆ | 인스티즈 

일단 요고!! 가디건 진짜 완전 예뻐ㅜㅜ안에 터틀넥이랑 같이 입으면 완전 휘뚜루마뚜루일듯ㅎㅎ 

다음은 잠옷!! 근데 재질이 빨아봐야 알겠지만은 몇번 빨면 보풀 일어날 거 같은 재질이라 쫌 아쉽긴 한데 잠옷이라 상관 없어서 샀다!! 키 150대 후반 정도 되는데 s사면 기장감 완전 딱임!! 

그리고 이 뽀글이 자켓 짱 귀여움ㅠㅠ겨울에 옷 껴입을거 생각하고 사이즈는 90으로 샀다!! 이 색이랑 갈색 컬러 두개로 구매함!! 

탑텐 이때 산거 말고도 다른 아우터도 최근에 샀었고, 엄마도 어제 같이가서 왕창 사심!! 탑텐 상의쪽은 진짜 살거 많더라ㅠㅠ돈만 더 있었어도 다른 아우터들 쟁여두고 싶을만큼 귀엽고 이쁜거 많았음ㅜㅜ 

— 

++추가++ 

그리고 참고로, 내가 갔을때 사지 못해서 아쉬웠던 제품들!! 익들 많이 봐주는거 같애서 혹시 몰라 더 추천하고 간다! 

숏패딩 이거 지인짜 이뻐ㅜㅜㅜ저색깔 완전 취저였고, 숏패딩 다른 브랜드껄로 소장중이라 안사고 나왔다ㅠㅠ숏패딩 집에 없었다면 저 컬러로 당장 샀을 것..ㅠㅠ 

그리고 얘도ㅋㅋㅋ숏패딩인데 겉이 후리스 재질로 되어있는데, 너무 특이하고 귀여워서!! 얘 사려다가 돈이 부담돼서 내려놨던 아이..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ컬러는 흰색이 제일 이쁨!!!다른 컬러는 눈에도 안들어오는데 연두색컬러 올려놓은 이유는 플리스로 되어있는거 잘 보이라고..! 해서 같이 들고왔당..ㅎ 

탑텐 쇼핑할 때 익들 도움되라구 내 눈에 이뻤던 제품들 나열해봤어!!◡ ̮◡

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 잘 샀어 예쁘네
2년 전
익인2
하 나도 빨리가고싶어 야근뿌셔
2년 전
익인3
나도 잠옷살까?
2년 전
잠옷 세트는 다 원플원 하니까 장만하자!˃ᴗ˂ 하의는 입고 집앞에 잠깐 나갔다와도 잠옷 아닌척 가능이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 오늘 들를 걸 눈 앞에 있는 거 무시하고 나왔는데••
2년 전
익인5
헐 탑텐 세일해? 온라인도 가능함?
2년 전
익인32
응 온라인도 하드라 24일까지
2년 전
익인6
와 뽀글이 짱예
2년 전
뽀글이는 오프라인밖에 안팔더라..! 온라인은 품절인가봐!
2년 전
익인7
잘샀넹
2년 전
익인8
헉 뽀글이 이쁘다 구매각인데
2년 전
익인9
헐 이거 언제까지여?
2년 전
2년 전
익인42
헐 감사 달려가야겠다
2년 전
익인10
뽀글이 홈페이지에 뭐라고 쳐야 나와??ㅜㅜ
2년 전
뽀글이는 온라인에 안팔아!! 글 쓰려고 검색해봐도 없더라구 솔드아웃이거나 완전 신상이거나..? 그럴거 같아..!
2년 전
익인11
24일까지 맞지??
2년 전
응응 나는 그렇게 알고 있다..!
2년 전
익인12
마 저 블루회색 가디건 살까말까 고민했었는데

다시 살까 후..

2년 전
익인13
뽀글이 넘 귀엽다 얼마야??
2년 전
2개 해서 5만 9천 9백원!!
2년 전
익인17
헐 2개에???? 대박
2년 전
응응 지금 원플원 행사니깐!!
2년 전
익인14
엄마 꼬셔서 사달라 할까…
2년 전
익인14
쓰나 하나만 사도 반값할인 되니?
2년 전
익인26
아무거나 섞어서 짝수개 사면 각각 50%씩 할인돼
2년 전
익인14
오 감사링
2년 전
익인45
헐 금액 안맞춰도??
2년 전
익인26
ㅇㅇ상관업숨 무조건 짝수개 맞추면 돼 지난주에 갔다옴ㅎㅎ
2년 전
익인45
26에게
헐 대박고마워..

2년 전
익인15
헐 잠옷 얼마야??
2년 전
아마 둘이 해서 3만 9천 9백원 이였던걸로 기억한다..!
2년 전
익인15
고마오!!!
2년 전
익인16
꺄 뽀글이자켓 나두 삿쩌><넘넘 기요움!!!!자래ㄸㅏ!!꺄악~~!~!!
2년 전
뽀글이자켓 너무 귀엽지 않니ㅜㅜㅜ 근데 상품 이름이 가디건 이래서 너무 충격받았어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
다잘삼
2년 전
익인19
탑텐 저 초록색 체크잠ㅇㅅ... 한번 입거 잤는데 보풀 와방 생김 조심혀 ㅠ
2년 전
맞아ㅠㅠ재질이 그럴거 같긴 하드라ㅠㅠ그래도 잠옷이라 큰 고민없이 샀다..!🥲
2년 전
익인19
나두 제거하면서 아직 입는당!!! 집에서 입는 거니까 모 예쁘긴 와방 예뻐 예쁘게 입자!!!
2년 전
익인20
어머어머 나도 탑탠 가야겄다
2년 전
익인21
온라인은 안해? 오프만 하는거양?
2년 전
ㄴㄴ 온라인도 해!! 근데 온라인은 사이즈 없을수도..?
2년 전
익인22
헐 마자 탑텐 원플원 은근 자주 하는데 진짜 꿀이야 질도 좋고 예쁘고
2년 전
익인23
원쁠원? 대박이네 지나가다 있음 구경해야겠다! 다 이뿌넹
2년 전
익인24
잠옷 두번째거 정보좀 ㅠㅠ
2년 전
플란넬 파자마 세트 라고 치면 나와!! 색상만 다른거구 상품명은 같아!!
2년 전
익인24
고마워!!
2년 전
익인25
가디건 진짜 이쁠거같다!
2년 전
익인27
와 잘샀당.. 나도 탑텐 가봐야징
2년 전
익인28
1+1 언제까지야??
2년 전
2년 전
익인29
혹시 뽀글이 자켓 입어봤어 핏 어때 ?!
2년 전
익인37
222 어때?? 이번 주 쇼핑 가기로 했는데 괜찮으면 사려고!
2년 전
핏 완전 이뻐!! 전혀 안부해 보여서 좋아!! 내기준 단추 다 잠가도 핏 너무 만족스러움!! 그리고 참고로 사이즈는 최고 작은 사이즈 사면 이너 많이 껴입을 때 낄거 같더라…! 그래서 두번째 사이즈로 샀어! 한치수 올리니까 확 널널하구,,ㅎ컬러는 갠적으로 갈색보단 아이보리?가 이뻤어~
2년 전
익인29
헐 자세한 설명 고마워 !! 안부해 보이면 나도 사야겠다 쓰니 예뿌게 입어 !!!
2년 전
익인30
나 저 잠옷 체크 샀는디 155인데 m샀걸랑
클라나

2년 전
음..m하고 s하고 차이가 얼마가 나는지는 체크를 안해봐서 모르겠다ㅜㅜ!
2년 전
익인31
첫번째 가디건 검은색도 있어?
2년 전
2년 전
익인33
나도십만원넘게사고옴ㅎ
2년 전
익인34
나는 조끼 뽀글이 샀지롱!!
2년 전
조끼 뽀글이 나 원플원 하기전에 사서 지금도 입고 있는데 완전 좋아ㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
익인35
뽀글이예뿌다
2년 전
익인36
나도 월요일에 갔다왔는데 원플원에 현혹돼서 돈 엄청 쓰고 옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
잠옷 진짜 보풀 개잘일어남
나 원룸 살때 집안전체가 까만 털이었움

2년 전
익인39
나도 어제 가서 니트 두개 츄리닝바지 한개 위아래잠옷하나 샀어!! 아 히트텍도!
2년 전
익인40
제대로 뿌시고왔넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
오프라인만 원플원인거야?!!!
2년 전
익인40
온라인두해!
2년 전
익인43
나도 잠옷 사려고 했는데!!! 잠옷 두께가 어때???
2년 전
두께는 그냥 쏘쏘..? 근데 재질 자체가 쿨한 재질이 아니고 웜한? 그런 재질이라 나쁘지 않아! 지금 날씨에 입으면 딱 좋을 정도..!
2년 전
익인43
아항 고마웡~!!
2년 전
익인44
헐 뽀글이 귀엽다
2년 전
익인46
혹시 뽀글이 재질 어떤지 물어봐도 될까?? 부드러워???
2년 전
뽀글이 부드러워!! 전혀 까끌까끌하거나 빳빳하지 않아!! 그리고 속 재질은 스웨이드라 완전 만족해ㅠㅠ
2년 전
익인46
아항 자세하게 알려줘서 고마워 쓰나!!!!♡
2년 전
익인47
혹시 키 알려줄 수 있으까?!!!!
2년 전
2년 전
익인48
난 얼마 전에 탑텐 기모 맨투맨 원플원 샀는데 완전 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 더 살걸
2년 전
익인49
난 청바지 샀어!! 청바지 두 벌에 49900원ㅋㅋㅋㅋ
핏도 괜찮고 중요한 건 짱 편해!!!

2년 전
ㅠㅠ나 청바지 사고 싶었는데 지금 사기엔 너무 얇은거 같아서 포기했었다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아쉬워ㅜㅜ
2년 전
익인49
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ 겨울용은 아닌 거 같더라ㅠㅠ 나는 겨울엔 바지 안에 히트텍 입을 생각으로 샀어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
마지막 뽀글이 온라인엔 안파나봐ㅠㅠㅠㅠ안나오네
2년 전
오프라인만 파는 제품 같더라ㅠㅠ!
2년 전
익인51
탑텐 원플원인데 50%도 돼!
같은 품목 2개 안사고 a 1개 + b 1개 하면 각각 50%로 계산 해줌!

2년 전
익인52

스크랩하고 싶은데 삭제하지 말아주라ㅠㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인52
고마워!!!
2년 전
익인53
첫번째 가디건은 얼마 줫어?? 딱 기본으로 예뿌다
2년 전
익인54
뽀글이 이름이 뭐야…?? 왜 안 나오진 ㅠㅠ
2년 전
오프라인밖에 안파는 제품이야ㅠㅠ! 이름은 에코쉘파 카라 가디건!
2년 전
익인54
하허어억 그래??? 고마워!!! 6만원정도 맞징???
2년 전
2년 전
익인54
넘 귀여워ㅠㅠ 재고 있으면 좋겠다’ 정보 고마워
2년 전
익인55
가디건 혹시 얼마얌?
2년 전
2년 전
익인56
온라인에서 혜택 받으려면 회원가입 해야 돼?
2년 전
음..난 매장가서 사서 모르겠다!
2년 전
익인57
뽀글이 자켓 예쁘다ㅎㅎ
2년 전
익인58
난 저거 숏패딩 샀오. 색 진짜 이쁘더라ㅠㅠ
2년 전
마자ㅠㅠ진짜 이뻤어ㅠㅠㅠ사고싶었는데 그럼 외투만 너무 투머치라 울면서 내려놨다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
호옥시 핏은 어때?!??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인68
와 예쁘게나왔넹
2년 전
익인67
헉 사진까지!! 고마워!!!!!🥺🥺 사야겄다
2년 전
익인71
너무 늦어서 미안한데 사이즈 어떤거 입었는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
익인58
나 95!!
2년 전
익인59
뽀글이 따뜻행???
2년 전
웅웅 짱따뜻! 안에가 스웨이드로 되어있어서 좋아 :)
2년 전
익인60
혹시가디건완전붙는재질이야??ㅠㅠ나도안에 터틀넥입고입을까하는데고민중..다른재질가디건도팔더라구!!!
2년 전
내가 입어 봤을때 말라말라인간 아닌데도, 팔뚝이나 전체 바디라인 부각이 엄청 되진 않았던거 같애!! 재질이 달라붙는 거긴 한데, 터틀넥정도는 입어도 괜찮았을거 같았어..! 근데 가디건 특성상 바스트가 있으면 단추는 좀 벌어질거 같애..!
2년 전
익인61
나 탑텐에서 산 거 왔는데 반팔티는 좀 얇은데 무난하고 녹색 체크셔츠 괜찮음. 근데 하늘색 줄있는 셔츠는 좀 별로임...ㅎ 흰 목티는 살짝 얇은데 입을만 함. 살 사람은 참고해..
2년 전
익인62
혹시 숏패딩이 십만원인데 원플원이면 십만원 가격에 2개 쥬는거임?
2년 전
2년 전
익인63
헐 근데 나 이글 꿈에서 봤어. ㅠㅠㅠ
ㅇㄴㅇ님이랑 탑텐 있는 인티 하는거

2년 전
ㅇㄴㅇ님..?이 누구지..?
2년 전
익인63
이나영님!
2년 전
앜ㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋ익인이의 꿈은 무슨 꿈이였을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
익인64
숏패딩도1+1이야?얼마랴?
2년 전
가격은 정확히 모르겠다..! 구매한 제품은 아니여서..! 기억하기론 십이만 얼마였나 십오만 얼마였나 그랬던듯..!
2년 전
익인65
숏패딩 엄청 빵빵하진 않아??? 지금 숏패딩 사려고 알아보던 중인데 사진 보니까 탑텐 색깔 예뻐서
2년 전
ㄴㄴ엄청까진 아냐!! 갠적으로 저정도면 전혀 안빵빵한거라고 생각한다..! 핏 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인66
저 뽀글이 자켓 이름이 모야??ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인69
여기 숏패딩 가성비 좋아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
잉 나이는 왜?! 나는 20 중반이야 ◡ ̮◡
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아아 그래? 나는 개인적으로 유니클로랑 탑텐이랑 별차이 안난다고 생각해서..! 유니클로 끊고 탑텐으로 갈아탄 케이스긴 해!! 주변 사람들 신경쓸 필요 없이 본인이 이쁘다 생각하면 입는거지 모~~
2년 전
익인72
혹시 지금도해?
2년 전
익인73
탑텐... 나만 아는 곳인 줄 알고 좋았는데... 약간 나만 알고 싶은 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 됐으면 좋겠능데 나만 알았음 좋겠고 근데 진짜 탑텐 예뿌고 좋은 거 많은 거 같아 지금도 옷 입은 거 탑텐ㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
익인74
탑텐 재질 괜찮아??? 나 예전에 한 번 샀는데 보풀이 너무 심해서 그담부턴 안 샀는데 댓글보니까 많이들 입나보넹.. 내가 산 옷이 유독 질이 별로였던 건가,, 보풀 같은 거 안 심해?? 디자인은 귀여운데 보풀 때메 걱정이..
2년 전
익인75
익이나 패딩 솜 잘꺼지는거같애??
1년 전
익인76
1년 전 글이었구만
1년 전
익인77
ㅇㅈ 탑텐 가격도 진짜 싸고 굿..
1년 전
익인78
저긴 없지만 탑텐 1+1할 때 친구랑 하나씩 산 경량조끼패딩 진짜 최공 잘입구이씀
1년 전
익인79
탑텐 저 가디건 나도 작년에 샀는데ㅋㅋㅋ 근데 생각보다 핏이 엄청 예쁘진 않았음.. 약간 팔뚝살 부각된다고 해야하나?
1년 전
익인80
잠옷 있는데 좋음 나두 딱 저거 두개!!
1년 전