모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 8년짼데 딱히 최애선수는 없엌ㅋㅋ 팀만 좋아함
2년 전
신판1
찾을라고 해도 없어….
2년 전
글쓴신판
유니폼은 어떻게 했어? 코로나 끝나면 사려고 하는데 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋ 세글자 박는게 제일 예쁜 거 같은데ㅜㅜ
2년 전
신판1
나 유니폼ㅋㅋㅋㅋ 산지 5년넘엇는데 아직 마킹 못햇어 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤가 비엇다…
2년 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마킹 안 하면 그냥 아무것도 안 적힌 채로 오는 건가? 나도 그렇게 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판2
난 그 날 잘하는 선수가 최애되고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판3
그냥 그때 잘하는 선수가 최애 선수
2년 전
신판4
야구는 아무래도 팀우선이다보니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 진짜 좋아하는 선수도 만약 다른팀 가면 끝인거지..
2년 전
신판5
나도 없엌ㅋㅋㅋ 그냥 모든 선수 다 좋아함 그날 잘한 선수가 최애
2년 전
신판6
아무래도 팀을 좋아해서 선수가 좋아지는 거니까 그럴수있지! 야구잘하는 우리팀선수가 제일이지!
2년 전
신판7
그런 경우가 대부분이지 않나..? 선수 타팀가도 절대 팀세탁 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲
2년 전
신판8
5분 만에 내새끼가 니새끼가 되는 법
2년 전
신판9
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ난 유니폼 끌리는 거부터 사모은다!!
2년 전
신판10
보통 그렇게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선수따라 야구 좋아하게 됐는데 이제는 이 팀이 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
난 걍 잘하는 선수가 제일 좋아
2년 전
신판12
나도야 ㅋㅋㅋㅋ 등번호는 그냥 잘하는.. 팀 프차..
2년 전
신판13
응 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 맨날 바뀜
2년 전
신판14
나도 걍 다들 조아
2년 전
신판15
나두 그래ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마킹은 프차했어
2년 전
신판16
나는 최애땜에 야구보기시작했는데 지금은 최애 딱히 없어 그날그날 잘하는선수가 최애임
2년 전
신판17
나 선수보다 팀이 우선이라서 최애라기보단 그날그날 잘하는 선수가 제일 좋은편ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판18
야구는 그런 사람 많을걸
2년 전
신판19
나! 그때그때 잘하는 선수가 좋아ㅋㅋ
2년 전
신판20
선수 한 명 보고 가는 경우가 적을 걸! 좋아하던 선수도 다른 팀 가면 으어어ㅠㅠ해도 나중에는 우리 팀 경기보기 바빠,, 한 번씩 경기에서 만나면 그간의 정이 있는데 살살해달라고 떼 쓰는 편,,,
2년 전
신판21
나도그랴~ 그래서 마킹도 걍 영결했어~
2년 전
신판22
헐 나 작년에 딱 그랬어!! 근데 올해 생김(?)
2년 전
신판23
본문 같은 사람이 훨씬 많음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전