모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인2
..?
2년 전
2년 전
익인3
그래도 최대한 빨리 가야지
2년 전
끝나기 전에만 가면 되는거아냡??
2년 전
익인3
어딜 가는 건진 모르겠지만 그래도 최대한 빨리 가는게 맞지 않아?
2년 전
학교! 어차피 무단 지각이니까 결과만 아니면 상관없을 줄 알았는데 아닌가..?
2년 전
익인4
고등학생이야?
2년 전
2년 전
익인5
학교면 무ㅓ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭 맛있게 먹고 천천히 가장
2년 전
2년 전
익인7
이왕늦은거 학교 끝나기 5분전에 가보셈
2년 전
익인8
나도 늦어서 지금 밥먹는중ㅎㅎ
2년 전
익인9
병원에서 진단서 끊어서 병결지각 하면 안돼?
2년 전
익인10
직장얘긴줄 알고 식겁,, 학생이몀 뭐 누리자~~ 체하니까 천천히 먹어잉
2년 전
익인11
형식상 그래도 되는데 담임이 무서우면 개빨리갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혼나는거 진짜 무서웠음
2년 전
익인12
아침에 늦은거면 무단지각이고, 수업 안들어가면 무단결과까지 같이 찍히는거아냐..? 아닌가..
2년 전
2년 전
익인40
2년 전
익인13
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인줄ㅋㅋ불닭은 역시 삼김과 함께🕺
2년 전
직장도 무단 지각 있구나...
2년 전
익인14
난 질병지각 잘 활용했지… 늦을거같으면 그냥 아파서 병원간다하고 병원갔다가 한 3교시쯤에 들어감…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
무단 은근 대학 내신에 큰 영향 끼치더라… 차라리 질병지각으로 돌려
2년 전
익인15
정시로 갈거면 뭐 상관은 없지만 내가 그랬어ㅠㅠ
2년 전
익인16
나 작년까지 고딩이었는데 ㄹㅇ 수시아니면 상관없어
댓신경쓰지말고 맛있게머거 ㅎㅎ

2년 전
익인18
2년 전
익인16
진짜 헐레벌떡가는게 바보임ㅋㅋ 병원갔다가 병결 처리하면 끝나는디 ㅋㅋ
2년 전
익인17
마싯겟다
2년 전
익인19
직장인줄 알고 헉햇는데 학교면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 교시 시작되고 수업끝날때까지 안들어가면 결석으로 찍히지않아?? 연락드리구 불닭먹고 병원이라도 다녀와버리자ㅜ
2년 전
익인21
학교면~~ 나같아도 늦게갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 지각해서 선생님한테 제발여ㅠㅠㅠ가 통하면 몰라도
2년 전
익인22
학교면...예의상 점심 시간에 가자 ㅎㅅㅎ..
2년 전
익인23
고삼이면 출결 끝나짜나!!! 걍 이번년에 대학 무조건 가자
2년 전
익인24
요즘 수업시작이 언젠디?? 지금 10신데 수업 이미 하고있는거아니야?
2년 전
익인25
웅 그래서 무단..
2년 전
익인25
지각은 1교시 시작하자마자 가도 지각이고 끝나기 5분 전에 가도 지각이양 결과 아님~~ 무단 상관 없으면 뭐... 천천히 가 아님 병원 가서 진단서 끊고 질병으로 빼
2년 전
익인26
아휴 다 추억임 맛나게 먹어!
2년 전
익인27
수업 안 들어가면 무단결근까지 찍히니까 1교시 끝나기 전에만 가~~
2년 전
익인27
근데 내가 학교 다닐 때는 이 시간이면 이미 1교시 끝났는데,, 요즘은 아닌가?
2년 전
1교시 끝난거 마즘... 점심시간쯤에 갈 생각이었는데....
2년 전
익인27
고삼이야?? 그럼 뭐 상관없구 그 아래면 병원이라도 들렀다 가ㅎㅎ
2년 전
익인33
응 지금 2교시 시간이얌
2년 전
익인25
엥 우린 늦어도 지각이지 결과 안 찍히던데 머징
2년 전
익인20
늦는건 지각인데 수업종료시까지 안들어오면 결과야~
2년 전
익인27
원래는 결과 찍히는 게 맞아!! 아마 선생님께서 지각으로 처리하신 것 같네
2년 전
익인25
앗 글쿠망.. 질병으로밖에 안빠져봐서..ㅎ
2년 전
익인28
진짜 상관없어 무단지각 하나정도는 ㄱㅊㄱㅊ
다 먹고 느긋하게 가

2년 전
익인29
맛난거 머거~.~ 나도 이따 먹을까
2년 전
익인30
이미 늦은 거 먹고 싶은 거 다 먹고 가자
2년 전
익인31
헐ॱଳ͘ 나는 고등학교때 매 교시마다 20분 지각하면 결과처리였는데...? 뭐지 작년에 절업함
2년 전
익인34
1교시 이미 끝났음 걍 맘대루~!
2년 전
익인35
생기부에 기록 남으면 대학 갈 때 좀 그렇지 않아??? 언능 들가 ㅠ ㅠ
2년 전
익인36
걍 병원 쌩 갔다가 가믄 안되나? 진단서 내도 무단인가??
2년 전
익인25
ㄴㄴ진단서 내면 질병이영
2년 전
익인38
늦어도 기록은 똑같이 남아 그냥 놀아! 불닭도 먹고 산책도 하다가 가~
2년 전
어케할지 고민되넹... 일단 불닭은 만들었는데 먹고 생각해야지
2년 전
정시러 고2입니당... 선생님께 전화해보구 결과처리 된다고하면 병결 생각해보고 지각처리라고 하면 점심 때 가야지....🥲
2년 전
익인39
담임쌤이 먼저 진단서 떼오라고 하지 않을까 싶넹 고3이야?
2년 전
익인41
수업 결과 찍히짆아
2년 전
익인42
난 그래서 점심때나 5교시 끝나고 학교갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때의 나~~
2년 전
익인43
1교시빠진거면 걍 점심시간끝나고 ㄱ
2년 전
익인44
헤에 근데 딱히 무단으로 살아도 괜찮더라고
2년 전
익인45
마인드 신기하다 학생 때 나였으면 너무 당황해서 눈물 찔끔 흘리고(?) 헐레벌떡 학교 갔을 거 같앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
근데 지금 보니까 뭐 수시로 대학갈 거 아니면 한번쯤은 웃긴 추억일듯ㅋㅋㅋㅋ 불닭 맛있게 먹어

2년 전
익인46
2년 전
익인48
3 나도 성격상,,, 헐레벌떡 뛰어갔을듯ㄱ
2년 전
익인48
나 회사인줄알고 놀랬넼ㅋㅋ직장익,,,식겁했습니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
수시 끝난 고삼이면 상관없지 뭐~
나도 고3 2학기 때 ㄹㅇ막나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
22 난 수능끝나고 부터 걍 10시에 일어나서 학교가고 12시에 집옴
2년 전
익인50
학교면 뭐... 나도 늦었을때 그낭 친구랑 학교 근처 편의점에서 라면 먹고 갔는데 지금 생각하면 그것도 추억임
2년 전
익인51
학교면 그냥 병원가서 진단서 끊고가~
2년 전
익인52
병원갔다 가
2년 전
익인53
이미 1교시도 끝났는데 굳이 지금 갈 필요가…? 점심시간맞춰서 들어가|~~|~
2년 전