모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 좀 소름돋는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 그땐 몰랐는데 집와서 생각해보니까 소름ㅋㅋㅋㅋ 걔 내 옷이랑 비슷하게 따라입고 그랬걸랑...
2년 전
익인2
아니 그거는 정신병 아니야..?
2년 전
익인2
그냥 슥 보는것도 아니고 담요를...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런 것 같아서 손절했는데 아직도 연락왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
뭐야... 늦었으면 자리에나 앉지 옷은 왜 스캔해... 소름이네 진짜
2년 전
내 옆자리였걸랑... 자연스럽게 그러더라
2년 전
익인4
나 표정관리 못해서 정색했을듯
2년 전
근데 그 전에도 사소한거 아이패드 색 이런 것도 따라했엌ㅋㅋㅋㅋ 일부러 그파인척 했더니 자기도 그파 산다고 했다가 나중에 실버라하니까 결국 실버산다거나..
2년 전
익인4
손절 잘했어...
2년 전
익인5
와 진짜소름이다 이런애들은 스스로 수치심이없나? 주위사람들은 쟤 손민수인거 알았어?
2년 전
그렇게 티나게도 안하더라... 나 혼자 계속 아 뭐지... 뭐지... 하다가 친구한테 말했더니 와 맞네??? 이런 느낌??
2년 전
익인6
헐.......
2년 전
익인7
아 열등감 있는거 진짜 짜증나...
2년 전
익인8
아 쓰니는 너무 짜증나고 싫었겠지만 텍스트로 보니까 넘 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왜저런디야
2년 전
나두 그땐 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 지금도 그냥 음 그랬나보다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아니 진짜 궁금한게 도대체 왜 따라하는거야? 자기가 입고 싶은 옷 입고 자기가 사고 싶은 색 사고 그러지
2년 전
아마 20살때라 더 그랬을 거얔ㅋㅋㅋㅋ 글구 난 이상하게 취향? 집착? 이런게 뚜렷했어서 더 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
무슨 쓰니가 이상해 친구가 이상하지 자기 취향이 있는게 뭐가 이상해 당연한거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
마자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 격렬한 반응 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향인데 왜 따라한담.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인10
쓰니가 솔직히 넘 이뻐서 분위기라도 따라하고싶었던거 아닐까
2년 전
헤헤 내가 막 뛰어나게 예쁜 건 아니지만 그래두 고마웡 기부니 좋아져써☺️🤍
2년 전
익인10
스트레스 받았겠지만 손절했으니 너가 넘 예뻐서 저런거라도 따라하고싶었구나 그랬구나라고 생각하자ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 기분 굿~~~
2년 전
히히 그래야지 익이니 고마워 끝내주는 점심 먹어라~~~~❤️‍🔥
2년 전
익인10
쓰니두 맛점😘❤❤❤
2년 전
익인11
쓰니너가 되게 부럽나봐 이쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 본문은 진짜 레전드다..;
2년 전
사실 저런 문제들은 그냥 넘겼는데 입시부터 취준까지 라이벌처럼 생각하고 그래서 구냥 연 끊었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
몇살때 일이야?? 대학생땐가 무섭다ㄹㅇ 인스타나 카톡프사같은거 보고 아직도 따라하는거 아니야??ㅜㅜㅜ소름ㄷ돋아
2년 전
딱 20살때 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 내가 둘 다 활발하게 안해서 괜찮을 거야 히히 그때야 뭐 잘 모를 수 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전