모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..
2년 전
익인2
ㄴㄷ~^^
2년 전
익인3
막학기생은 매학기 레전드 갱신중
2년 전
익인4
막학기 레전드야..
2년 전
익인5
나도 막학기 레전드
2년 전
익인6
ㄴㄷ.. 오늘 시험 잘 못보면 바로 c d와 F,,,,,,
2년 전
난 이미 c, d 확정인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 기말 눈물나게 잘봐야 B+나올듯
2년 전
222 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미친거아니야? 수준으로 잘 봐야 그정도 나올듯
2년 전
익인8
나도...
2년 전
익인9
사망년인데 진짜 아~~~~~무것도모름
2년 전
익인10
나도야…
2년 전
익인11
나도...오늘 전공 시험인데 아직도 공부 안 함
2년 전
익인12
나 방금 개망하고 왔어....
2년 전
익인14
나도 내일 전공 강의 아예 안 들음.. 어쩌지…?
2년 전
익인15
나도 잊 학기도 얼마 안남아서 걍 될대로 되라 싶음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄴㄷ....
2년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋ 방금 시험 보고 왔는데 잘 하면 c+ 일 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
매학기 레전드를 찍는중....에휴 한심해 진짜 왜이러고 사냐고!!!!!!
2년 전
익인19
와 나도 막학긴데 레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 막학기 다니는 사람들 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
삼학년 인데...망
2년 전
익인21
아 나도 막학긴데 진짜 눈물나.... 그냥 졸업이 하고싶은 감자일 뿐이라구요... 제발......
2년 전
익인22
나두,,,, 오늘 시험 중요한데 나,,, 놀고 있다,,,
2년 전
익인23
나 늦잠자서 중ㄱㅏㄴ고사 놓쳤어..나보다 망한 사람있으면 나와....하..
2년 전
익인24
와 .. 나 저번 기말 때 그랬는데 .... 가슴 아프다
2년 전
익인23
놓치면 어떻ㄱ돼...? f야...?
2년 전
익인24
원래 f일 거야
근데 나는 30% 감점하고 재시험 쳤거든 중간고사 만점이었어서 B+ 나옴 늦잠 잔 거만 아니면 A.A+였을듯 ㅠㅠ 아무튼 교수님이 엄청나게 친절하셨지..... 그 뒤로 시험만 되면 늦잠잘까봐 너무 무섭더라

2년 전
익인23
헐...ㅠㅠ 만점인데 아쉽다..
2년 전
익인25
3학년인 나도...... 망했다... 전공 시험이 당장 2시인데 지금... 1회독도못끝냈다.. 근데 놀고있어...ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인26
나잖아.. ㅋ 1시반 시험인데 머리에 하나도 안들어옴...
2년 전
익인27
나 11시에 시험인데 여기있다^^
2년 전
익인31
야나두
2년 전
익인28
누가 내얘기를,,,,. 심지어 작년엔 오픈북이었다 그래서 공부 하나도 안했는데 이번학기부터 노 오픈북,, 며느리도 모르는 시험 비법,,,
2년 전
익인29
나 내일 시험인데 강의 하나더 안 들음^^
2년 전
익인30
나도 ㅎㅎㅎ 들은 강의가 없어
2년 전
익인33
ㄱㅊ 난 막학기인데...ㅎ
2년 전
익인34
나 … 공부를 걍 안했어
2년 전
익인35
11시시험인데 공부 거의안함 ㅋㅋㅋㅋ망
2년 전
익인36
기말이 있어~!
2년 전
익인37
내일 시험인데 이거 하고 있는 나! 레전드!
2년 전
익인38
나도ㅎ 한 시간 후에 전공 시험인디 포기하고 책상에 멍하니 읹아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전