모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인2
토요일로 날짜 땅땅 정했으니 곧 답장 오지 않을까
2년 전
익인2
근데 저렇게 사라지는 거 나도 답장 잘 안하는 편인데 싫음 ㅜ
2년 전
익인3
4-5일 전에 정하는걸 모르나
2년 전
익인4
이런 상황 생각만 해도 짜증 ㅠ
2년 전
익인5
헐 나도 너무 싫다,,,,,, 근데 저래서 안 만나는 거라고 생각하면 정작 금요일 밤에 연락 옴 ㅠ
2년 전
익인6
그런데 화요일에 토요일에 만나기로 일단 날은 잡아놨으면 약속 아닌가,,,난 날짜만 잡아놓고 시간은 그 전날이나 당일에 좁혀가면서 시간 정하는 타입이라서,,,
2년 전
익인7
하 나도 진짜 짜증나 그런거 그냥 안만나는걸로 알겠다고 보내고 다른 약속 잡아서 놀러가
2년 전
익인8
먼저 한번 더 물어보면 되는거 아냐?
2년 전
익인9
날 정했으면 만날 것 같은데 한번 더 물어봥,,!
2년 전
익인10
토요일에 만나기로 했으면 전날에도 정할 수 있지 않아? 날이 일단 정해졌으니까 별 생각 없는 것 같은데 한 번 더 물어봐봐
2년 전
익인11
2년 전
익인14
2년 전
익인10
근데 약속 정하다말고 사라진 건 나도 싫긴 하다. 차라리 안 정하고 사라진 거면 모르는디
2년 전
익인11
난 전날에 정하는디..
2년 전
익인12
4-5전에 잡는건 쓰니 기준 아닌가..?토욜에 만나기로 했다며 그럼 연락 오겠지 정 답답하면 먼저 물어보면 되는거고
2년 전
익인15
22 쓰니기준... 아님 먼저 연락해봐ㅠ
2년 전
익인17
33 이미 날짜 정했으면 별말 없는 이상 만나는거 아냐? 나도 날짜 장소 정하면 전날 세부사항 정해서
2년 전
익인13
토요일에 만나기로 했으면 만나는거지 난 시간은 하루전날이나 정함
2년 전
익인16
토욜에만나자고했으니 물어봐야할듯
안그럽 금욜저녁에 연락옴

2년 전
익인18
나도 날짜 잡으면 하루이틀 전에 자세한거 잡는뎅
2년 전
익인19
오늘쯤 정하면 딱 맞겠네 한 번 물어봐
2년 전
10정거장 차이나서 어디서 만날지도 정해야되는데 정하다가 답장안오고 있고 시간도 안정했어 나도 딱히 안만나도 되는 약속이라 연락 먼저 안하고싶어..ㅠ
2년 전
익인20
보통 아무생각 없이 전날이나 당일에 구체적으로 정하는 사람도 많아... 물어봐봐
2년 전
익인22
22 물어봐봥 나도 애들에 따라 다르지만 당일날 정하는 친구도 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
전날에 말해도 네다섯시간은 훨씬 전이니까 기다려바
2년 전
익인23
날짜 잡았으면 전날이나 당일에도 정하는 듯 아님 먼저 물어봐방 답장 안 하는 곤가??
2년 전
익인24
먼저 연락은 안 해도 되지만 토욜에 보겠다고 이미 정했는데 구체적 시간까지 4-5일 전에 정한다는건 지극히 쓰니 기준이라...
친구가 전날 연락했는데 아 니가 4,5일 전에 안 말해서 안 만나는 줄 알았다고 하면 기분 상할 듯?
그래도 괜찮은 사람이면 걍 없는 약속이라 생각하고 연락 안 해도 되고
계속 볼 사이면 니가 먼저 연락을 하거나 토욜 통으로 빼놓고 연락 오길 기다려야할 듯

2년 전
익인25
와 나도 얘기 나온 김에 한 번에 정하는 거 좋아해서 중간에 끊기면 짜증나. 스케줄 확인하고 연락준다고라도 하든가 ㅜ
2년 전