공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66083l 75
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인362
완전 쉣인데 ..
2년 전
익인363
그때 잠깐 녹화한거라 다 녹화한 거 아니라서 없다고 해 걍 싫다고 하기엔 좀... 그래
2년 전
익인363
거절 못할 것 같으면 톡으로 없다고 하는게 낫지 읽씹하면 나중에 또 만나면 뭐라고 할거 뻔함
2년 전
익인364
다 들어서 지웠다가 젤 깔끔
2년 전
익인365
서로 뭔가를 주고받았던것도 아니고 녹화본 다달라는거 진짜 무슨 양심인지 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이미 다듣고 컴퓨터 용량 모자라서 다 지웠다그래
2년 전
익인366
없다구해!
2년 전
익인367
없다해야지 절대 주지마
2년 전
익인368
??뭐야 맡겨놨어? 태도 개웃기네 지우고 없다그래 절대 주지마
2년 전
익인370
와 거절을 하든 핑계를 대든 절대 주지마ㅠ
2년 전
익인371
어우 나같음 걍 싫다고 할듯
2년 전
익인373
나라면 거절함..
2년 전
익인374
근데 줌 녹화 과 애들한테 동의받고 한거야? 초상권 침해 아님?
2년 전
익인375
용량땜에 보고 다 지웠다해
2년 전
익인376
용량 땜에 보자마자 다 지워서 없다고 해
2년 전
익인377
다들 댓글 이케 달리는데 가타부타 말이없누 어째됐어
2년 전
익인378
ㅋㅋ주면 호구됨...
2년 전
익인379
답답..
2년 전
익인380
1.다른 사람 얼굴 저작권 때문에 주기 찝찝하다
(근데 핑계가 아니라 줌 녹화 자체가 불법급 아니냐 혼자 보면 문제 안되지만 공유는 에바임)

2.녹화 딸려고 했는데 귀찮아서/용량 문제 때문에 안했다->필기만 했다, 혹은 필기만 보여줄까?(하고 개대충 본문 내용 반복한 필기 보여주기)

2년 전
익인382
그런애라면 걍 읽씹하거나 거절할래 차피 더 볼일도 없을듯
2년 전
익인383
미안 난 녹화안한다 ㅠ 하고 거절해
2년 전
익인384
무조건 읽씹
2년 전
익인385
근데 걔 어차피 주ㅓ도 안볼듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인386
나 요새 녹음 안하는데? 해버려 컴터 용량 꽉 차서 이제 안한다구
2년 전
익인387
노트북 포맷돼서 나도 ㅈ됐다 그래 막 오바하면서 아 ** 나 어떡하냐 개망했어 난리쳐 먼저. 잡아 뗄 수 있으면 용량 너무 많아서 이번학기엔 녹화 안했다고 해
2년 전
익인387
그리고 설사 거짓말 한거 티났다 해도 지도 쪽팔려서 어디서 말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ듣는 애들도 어이없어 할걸. 맡겨 놓은거 달라는 것도 아니고 네가 녹화한걸 네가 안주겠다는데 걔가 딴지 걸 수나 있어? 거짓말 아니냐 뭐냐 하면 내가 그랬다는데 부탁하는 입장이면서 왜 말이 많냐고 해버려. 네걸 네가 안주겠다는데 어쩔겨
2년 전
익인388
녹화본 다 날렸다고 하면안돼??쓰니도 없어서 지금 다른 애들한테 부탁할 판이라고 해버려!
2년 전
익인389
그냥 다 들어서 지웠다고 해 맡겨놨냐 양심 다 네
2년 전
익인390
너 목소리도 같이 녹음돼서 못준다하셈.. 얘기하는 소리같은거
2년 전
익인391
잉? 너가그걸왜줘야함? 나이해가안가...ㅠㅜ
2년 전
익인391
솔직하게말해. 내가왜줘야해?귀찮아. 그렇게많은용량 압축하기도오래걸리고보내는데도오래걸려 친한사이라면모를까 안친하니까 부탁하지마.

이렇게 말해

2년 전
익인392
이도저도 못하게 걍 안 읽고 계속 무시할듯
2년 전
익인393
너가 보고 쓸모없어져서 삭제했다해
2년 전
익인394
걍 너는 다 봐서 용량땜에 지웠다해 그렇게 입 가벼운 애들은 걍 최대한 좋게 끝내는게 나음 더 얽히면 피곤해져
2년 전
익인395
지웠다고 둘러대면 필기정리한 거 보여달라고 할 거 같음 어휴
2년 전
익인396
친해도 망설일것 같은데 그런 애면 더 싫지 아오
2년 전
익인397
노트북 포맷되어가지고 너도 다 날아갔다고 하셈
그래서 막 에타에 녹화본 산다고 올렸는데 아무도 글 안 올려서 걍 기억 더듬어서 공부한다고...ㅇㅇ
진짜 글만 읽었는데도 개싫다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인398
쓸데없는거만 줘 어차피 안들어서 모르자너 ㅋㅋㅋㅋ 과제도 틀리게 주셈
2년 전
익인399
저런 애들은 만천하에 다 까발라졌으면 좋겠다
2년 전