모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45498l 12
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내남친도 반묶음 진짜 엄청 좋아하더라 신기방기
2년 전
둥이2
그냥 좋아해서 뭐든 예뻐보이는 거 같은데??
2년 전
글쓴둥이
고새 콩깍지가 씌인건가 ..
2년 전
둥이4
22 제생각듀,,
2년 전
둥이5
2년 전
둥이33
2년 전
둥이34
5..
2년 전
둥이45
2년 전
둥이48
2년 전
둥이49
2년 전
둥이51
2년 전
둥이60
10 그냥 좋아하는거 같은디
2년 전
둥이84
2년 전
둥이89
2년 전
둥이96
2년 전
둥이97
2년 전
둥이103
2년 전
둥이108
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 좋아하는데 더 귀여워보이나봄
2년 전

둥이3
직장생활의 비타민으로 만족해
2년 전
글쓴둥이
어차피 앞에선 어버버 거릴거 같아서 한번씩 보는걸로 만족!
2년 전
둥이6
애드라 반묶음하고픈데 반묶음 유치해보이냐..추가로 이글보고 희망 좀 얻는다...
2년 전
둥이7
객관적으로 낮게묶으면 괜찮더라
2년 전
둥이7
미안 주관적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
낮게가 어떻게 낮아야하니둥이7아...그냥 느슨하게하면 될까? 너무올 리지만 않으면 초딩같아보이지는 않겠지? 오늘도전한디ㅡ..
2년 전
둥이7
응응 난 그냥 귀 높이~조금 더 낮은 정도로 해
2년 전
둥이11
반묶음이 연령대가 있나? 길가다 보면 30-40대분들이 더 많이하시던데 울엄마 40대때 많이하고 다니심
2년 전
둥이66
맞아 울마더도 50대이신데 하거 댕기셔!
2년 전
글쓴둥이
반묶음이 왜 유치한데 ㅠㅠ 이뻐 !!! 예쁘다구 !!! 근데 너무 바짝 당겨서 묶지만 않으면 될 듯 ㅎㅎ
2년 전
둥이6
나 반묶음 오늘 한다 쓰니 ㄱㅅ
2년 전
둥이81
오히려 나이 들수록 많이하지 않나? 난 성숙한 느낌 때문에 그렇게 하고 다니는데
2년 전
둥이7
내 남친도 반묶음 좋아하더라
2년 전
둥이8
붙임머리 하고 반묶음 가능햄?
2년 전
둥이73
티나드랑 ㅜㅜ
2년 전
둥이8
히휴ㅠㅠ 역시 안하는게 낫겠지 고마웡!!
2년 전
둥이9
이 글 보는데 옆에 광고 파랑곱창끈뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
내남친도 반묶음 해달라하는ㄷ 맨날
2년 전
둥이12
나두 반묶음 자주하는데 남자들이 진짜 좋아하더라
2년 전
둥이13
잘못하면 무협지 무림의 고수느낌나....마치 나처럼...
2년 전
둥이15
아 개웃겨
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔머리같이 앞머리를 살짝 내봐 너무 쫙 틀어매지말고
2년 전
둥이13
그렇게하는데.... 했더니 한판 치열하게 싸운 무림고수같아졌다고나 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
😘
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거 뭔느낌인지 알아
2년 전
둥이13
한번씩 헉헉거리며 등을 오르락내리락 해주면 완.벽👍
2년 전
글쓴둥이
아냐 잘 어울릴거야 ㅠ
2년 전
둥이13
어머 샤이보이...그 여자랑 잘될거야 난 응원해👍
2년 전
둥이69
헐 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
둥이75
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
둥이86
나도....
2년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋ인정… 난 반묶음하면 고려시대 장군감임…
2년 전
둥이13
????
2년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ뼈맞았다
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
ㄹㅇ 용맹해보임 바이킹인줄
2년 전

둥이14
내 남친도 반묶음 엄청 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그러지 ??
2년 전
둥이17
내남친은 나 반묶음 별로안좋아행 흑흑 푸는게 젤 이뿌대
2년 전
둥이18
아아 반묶음하면 레골라스가 되어버리는 나는... 웁니다... 어울리기 쉽지 않다 고거...
2년 전
글쓴둥이
올린머리는 아니야 ㅋㅋ 내려서 묶은머리도 안 어울려?..
2년 전
둥이19
가만 있다 얼평당한 여직원1
2년 전
둥이77
🌪
2년 전
둥이20
쓰니 취향인가봐 그사람이
2년 전
둥이21
갑자기 곱창끈 사고싶어졌어
2년 전
글쓴둥이
버건디색으로 사자 ㅎㅎ
2년 전
둥이22
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
나도 반묶음 자주하는데 편함! 글고 얼굴 동그래서 풀면 더 부해보여서 반묶음하는데 편해 tmi
2년 전
글쓴둥이
동그란 얼굴에 반묶음 예쁘겠다 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이23
잘어울리기 개힘든머리가 반묶음 같음 내가하면 임꺽정이 머리 거슬려서 대충 묶은머리
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋ 반묶음 평생 못할듯.. 내 미래남친 미안..
2년 전
둥이24
나 단발에 반묶음 하는거 냥좋아해
2년 전
둥이24
헉 나 개좋아한다고 했는데 간택받았다
2년 전
글쓴둥이
단발에 반묶음도 사랑이지
2년 전
둥이25
난 성별을 잃었다 ,,내가 하면 안 예뻐 엉엉
2년 전
둥이26
반묶음 잘 어울리기 은근 어려운데 부럽다 그분..
2년 전
둥이27
난 반묶음하면 중국 영화에 나올거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
난 단발 반묶음 사랑함
2년 전
둥이29
과하게 청순한 이미지 만드는 것 같아서 긴머리에는 반묶음 해본적 없는데 시도해봐야겠군
2년 전
둥이30
나 고딩 때 좋아해주던 남자애가 반묶음 너무 예쁘다고 그래줬었는데ㅜㅜ ㅋㅋ 이 글 보고 생각나는구만~ 둥이 그분이랑 얼른 말 트고 더 친해져봐
2년 전
둥이31
머리숱 없어서 반묶음 못하는 슬픈 나
2년 전
둥이32
단발이라 반묶음 밖에 못한다....ㅋㅋ
2년 전
둥이35
반묶음은 모야 ? 양갈래머리에서 한쪽만 묶은 느낌인거야 ????
2년 전
둥이34
노노 위아래오 반 나뉴ㅓ서 위에만 뮦은고
2년 전
둥이35
헐.... 동공지진 그게뭐지...
2년 전
둥이34
검색ㄱ ㄱ
2년 전
둥이36
내 남사친은 반묶음머리 보더니 무사같다던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
궁금한 게 있는데 그 분 앞머리가 빽빽하게 있으셔 아님 좀 숱 없이 있으셔?!
2년 전
글쓴둥이
약간 시스루 같아 ㅋㅋ
2년 전
둥이37
아 오킼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
2년 전
둥이38
반묶음 하고 다니고 싶은데 잔머리 너무 지저분해보여서 못하고 다니겠어...
2년 전
둥이39
그런데 남자들 반묶음 좋아하는 사람 많더라
2년 전
둥이40
나 반묶음하면 대장군이라 못함
2년 전
둥이41
남자들이 곱창머리끈 이름도알아? 오오
2년 전
글쓴둥이
네이버에 찾아봄 나의 실행력이란 😋
2년 전
둥이43
아 난 단발이면 할텐데 긴머리에 하면 뭔가 안 어울릴까봐 못하겠음.. 하
2년 전
둥이44
나 회사에서 그러고 다니는데~~~~
2년 전
둥이46
근데 우리오빠도 나 반묶음 했을때 왤케 꾸몄냐 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이50
집게로 반묶음 하는 거 좋아 나
2년 전
둥이52
나 공연할때 항상 레전드 머리 반묶음이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
하 나는 친구들이 나카무라상이라 하는데 씨 그건 얼굴이 정석적으로 이쁘지 않아도 얼굴형이 이쁘거나 이목구비가 이쁘거나 분위기가 이쁜거임 나는 그 중 무엇도 아니라 나카무라 상이야
2년 전
둥이54
남자들 눈엔 이뻐보이나봐 ㅋㅋㅋ 나도 반묶음 했을때 남사친이 머리 잘어울린다 그랬슴 생전 칭찬 안하는앤데,,,
2년 전
둥이55
나는 고구려장군같아서 꼭 웨이브넣고 왕리본달아ㅎ..........
2년 전
둥이56
나는 반묶음만 잘어울리는데..
반묶음하면 너무 신경쓴티나는거같아서 잘 못하겠어...ㅠㅠ

2년 전
둥이57
헐 나도....반묶음이 인생머린데 뭔가 좀 그래서 자주 못하고다녀...
2년 전
글쓴둥이
반묶음은 하기 쉬운 머리 아니야?? 꾸민게 티날정두인가
2년 전
둥이58
난 턱이 각져서 반묶음 최악ㅠ
뒷머리랑 대비생겨서 도드라져보여

2년 전
둥이61
오 남잔데 곱창머리끈도 알고 반묶음이라는 말도 알아?
2년 전
둥이62
내 남친두 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
왕 신기하다 여친 있으면 알게 되는건가???내 남친은 쭈글쭈글 고무줄이라길래 다들 모르는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
머리끈 너무 이뻐서 네이버에 머리끈 종류 검색해서 찾아봄 ㅋㅋㅋ!
2년 전
둥이78
내 주변은 다 알던데!
2년 전
둥이63
와 쓰니가 그분한테 관심 있어서 그런가봐!! 좀 더 자주 찾아보고 다가가자!!
2년 전
둥이64
내 남친도 반묶음 좋아하더라... 너 갑자기 여자가 됐어!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
곱창머리끈으로 어떻게 반묶음이예쁠지 생각중..보통 고무줄이나 작은집게로 하지않아? 나도 반묶음 많이하는데 곱창머리끈으로 시도해봐야지...ㅎ...
2년 전
둥이67
가끔가다 머리 올리면 진짜 좋음
2년 전
둥이68
반묶음 내가하면 활 잘쏘는 사람처럼 보임ㅎ
2년 전
둥이70
헐 내 주변남자들은 별로라는디 ㅠㅠ
2년 전
둥이99
222 내 남친도 별로 안좋아한
2년 전
둥이72
난 활잘쏘게 생김 😇
2년 전
둥이74
ㅁㅈ 얼굴이 커보이긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 넘 여성스러워보임
2년 전
둥이76
왜 그런지는 모르겠는데 긴머리때는 너무 튀는거같아서 못했는데 단발하니까 안 그래 나만 그런가...?
2년 전
둥이79
내일 반묶음하고 학교 가야겠당!!! 꺅
2년 전
둥이80
요즘 드라마에 반묶음 많이 나오던데 진짜 이쁘긴 하더라 청순이 배가 돼
2년 전
둥이82
앞머리 없으면 진짜 무림 고수같아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이83
아 그 머리 나도 좋아하는데 나한테 진짜 안어울림 ㅠㅠ 어떻게해도 장군같아
2년 전
둥이85
잘못묶으면 주몽임 …
2년 전
글쓴둥이
아옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
반머리하면 난 전투력 상승하는데ㅋㅋㅋㅋ개쎈용사같음
2년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 ㅋㅋㅠ 잘 어울리든 아니든 그 머리 한 사람들 다 매력있어
2년 전
둥이87
내남친도 반묶은 좋아하더라
2년 전
둥이88
난 묶으면 그 연예인 닮음.. 언급 안 되지만 누군지 알지
2년 전
둥이92
잘어울리는 사람이 하면 ㄹㅇㄹㅇ 이쁨 근데 난 얼굴 길고 광대 있어서 절대 노ㅜㅜ
2년 전
둥이93
맞아 반묶음 최애 머리....
2년 전
둥이94
중단발에 펌 했는데 반묶음 괜찮은가..?
2년 전
글쓴둥이
해주세요
2년 전
둥이94
둥아 혹시 곱창 머리끈말고
그냥 얇은 검은 머리끈이나
집게핀으로 반묶음도 괜찮아?

2년 전
글쓴둥이
집게핀도 너무 이쁘더라 !! 오늘따라 거리에 반묶음 한 사람들 많이 보여서 좋으면서도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
헐 집게핀도 이쁘다니 접수!! 다 둥이 글 본 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
94에게
그런가 ㅋㅋㅋ 머리 묶은거 티 잘 안나는 머리끈은 그저 그렇더라구 ㅠ 좀 튀긴 하는데 리본도 이쁘더라 ㅎㅎㅎ

2년 전
둥이98
마침 나 네이비색 곱창머리끈으로 반묶음하고 안경끼고 있어서 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리는 없지만.. 내 남친도 이 머리 좋아하더라! 제일 잘 어울린대
2년 전
둥이100
내남친도 며칠전에 반묶음 한게 이쁜거 같다고 이야기하더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
내 남친도 반묶음 좋아함
2년 전
둥이102
오ㅏ 나는 알바갈 때 그렇게 하고 갔더니 이 같다는 소리만 들었다..
2년 전
글쓴둥이
이??
2년 전
둥이104
오.. 나도 한번 시도해봐야지
2년 전
둥이105
맞아 나 집게핀으로 반묶음 했을 때 친구들이 예쁘다고 좋아했음
2년 전
둥이106
나도 머리 묵는게 어울리는데 그냥 포니테일하면 어려보여서 반묶음하면 적당히 꾸안꾸 느낌나서 좋아해
2년 전
둥이107
아낰ㅋㅋㅋ순간 기출변형? 그런 드립인줄알았엌ㅋㅋ 자기얘기인줄
2년 전
둥이109
난 반묶음하면 추노같아서 절대 안 함 ㅠ
2년 전
둥이110
아 근데 은근 남자들중에 반묶음 좋아하는 사람 많더라.. 특히 긴머리 좋아하면 백이면 백은 반묶음 좋아하는거같어
2년 전
둥이111
맞아 나 반묶음 하고나서 청순하단 소리 처음 들어봤어 그뒤로 반묶음 좋아짐🥴 내기준 펌 들어간 머린 높게 묶으면 예쁜 것 같고 생머리면 귀높이 정도로 묶는게 예쁜듯
2년 전