모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓글이 이렇게..!
일단 내가아는 그회사 특성을 적자면 10~20분은 따로 들어볼만큼 많은 시간은 아닌 거 가태! 워낙 콜이 많은 큰 회사기도 하고..
내 절친이 상담사 일해서 나도 그업무 좀 잘 알아서 상담사랑 통화하다 어찌 그렇게해도 될거같아가지고 권했고 상담사도 가능하니까 호의를 받아주신 것 같애!! 넘 걱정마럿 이부분은 ㅎㅎ!!

2년 전
익인1
허걱스 ㅜ
2년 전
익인2
근데 그거 녹음되지 않오??
녹음만 되고 잘 확인은 안 하나?

2년 전
익인4
222팀장급? 이 나중에 들어보지않아?
2년 전
익인12
2년 전
익인16
민원 걸리거나 그럴때만 까볼껄?
2년 전
익인26
222 마져
2년 전
익인34
2년 전
익인42
우리는 그냥 아침 회의할때 다같이 듣기도 했어..
2년 전
익인3
그거 녹음해서 나중에 평가할 때 다 듣지 않아...? 그렇게 들었는딩
2년 전
익인5
쓰니는 착한데 그 상담사분은 신기하네 고객한테 대놓고 저렇게 말하는 게
2년 전
익인12
22..
2년 전
익인21
2년 전
익인23
2년 전
익인25
2년 전
익인28
2년 전
익인27
2년 전
익인29
2년 전
익인50
2년 전
익인54
999.....
2년 전

익인6
녹음하긴 하는데 거의 안 듣지 않나 난 그랬었는데
2년 전
익인7
앗 그러게 녹음될거같은데........ 근데 담에 그런일있음 나도 그냥 에어팟 끼고 있으니까 편하게 일처리하고 다하고나서 하고 말해달라해야겠다
2년 전
익인8
허거 많이 힘드셨나ㅠㅜ
2년 전
익인9
녹음되긴하는데 클레임건 아니면 다시 들어볼 일 많지 않더라고
2년 전
익인10
하루에 수백통 저나할텐데 표본평가할듯
2년 전
익인11
상담사가 먼저 못 끊지않아?
2년 전
익인13
2년 전
익인53
상대방이 오래 안끊고 있으면 먼저 끊을수 있어
말하는 중에 먼저 끊는게 안될뿐

2년 전
익인14
얼마나 힘드셨음 그러셨을까 싶네ㅜㅜ
2년 전
익인15
상담시간 길어지면 팀장이 녹취들을텐데..
2년 전
익인17
통화 시간 오래하면 그거 다 녹취 깜
일정 통화시간이 있옹 ㅠㅠ

2년 전
익인18
상담사 신기하네 만약 고객이 개진상 이중인격 싸패면 어쩌려고 저걸 부탁했대
2년 전
익인19
여러 경우가 있고 사정이 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 거기서 일하시는 분이 안 걸리는 법 여기있는 익보다 잘 알테고
2년 전
익인24
2년 전
익인20
얼마나 힘들었으면ㅠㅠ
2년 전
익인30
걍 엄청 힘들었나부지...
뭘 또 일어나지도 않은 일 가정하고 상상해서
"쓰니가 이랬으면 어카려고 저랬대~" 할 필요 있음???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
쓰니 착하넹
2년 전
익인31
에구 ㅠ 저런 분 본 적은 없지만 오죽했으면 저러셨을까 싶다 쓰니도 넘 잘했옹🤍
2년 전
익인32
그냥 따뜻한 일화인데 댓망…
2년 전
익인49
2년 전
익인33
직장 다니고 상담사분들 진짜 힘들겠다 싶었음 우리 회사 상사들 고객센터 상담원이랑 전화할때ㅏ다 언성 높이고 진짜 온갖 짜증 다 내ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
실적 채워야 한다고 알고 있는데 괜찮았나 보네 잘했으
2년 전
익인37
훈훈한 얘기는 훈훈하게 받아들이자~~
2년 전
익인30
저 직장 분위기나 뭐가 다르겠지..
뭘 또 자기 경험담 + 자기피셜 얘기하고 있는지 몰겟음

2년 전
익인44
3 진짜 피곤
2년 전
익인48
44 상담사가 알아서 하겠지... 진짜ㅋㅋ
2년 전
익인53
555 뭘 다 따져
2년 전
익인38
얼마나 힘들면.. 쓰니 굿이다
2년 전
익인39
얼마나 힘드셨으면 부탁하셨을까... 쓰니도 짱이얌
2년 전
익인40
그거 녹음될텐데 왕 신기하다
2년 전
익인41
너무 힘들면 나도 모르게 내가 무슨 말 하고 있는지 모르고 말하지 않니 난 한 번씩 그러던데 정말 힘드셨나 보다
2년 전
익인45
배려는 지능이래. 다른 사람 이해하고 공감하고 배려하는 것 자체가 지능이 있어야 가능한 거라고. 쓰니 맘이 예쁘다.
2년 전
익인46
오늘 너무 힘드셨나보다 쓰니가 잘했네
2년 전
익인47
통화 길어지면 팀장이 들어볼 수도 있는데 아찔하다
2년 전
익인51
헐 난 그동안 괜히 오래 끌면 민폐일까봐 후딱후딱 말하고 끊었는데..
2년 전
익인52
통화하던 고객인 쓰니가 괜찮으면 괜찮은거지
여기에서 뭐 상담사가 어쨌네 저쨌네 심판할 필요가 있나

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 댓글이 이렇게..!
일단 내가아는 그회사 특성을 적자면 10~20분은 따로 들어볼만큼 많은 시간은 아닌 거 가태! 워낙 콜이 많은 큰 회사기도 하고..
내 절친이 상담사 일해서 나도 그업무 좀 잘 알아서 상담사랑 통화하다 어찌 그렇게해도 될거같아가지고 권했고 상담사도 가능하니까 호의를 받아주신 것 같애!! 넘 걱정마럿 이부분은 ㅎㅎ!!

2년 전