모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
뉴비 직관 가려고 맘 먹었는데 어디자리를 갈지 모르겠다 ㅠㅠㅠ 홈말고 원정도 가볼 예정이라! 자기 구단 좋은 자리 있으면 공유해줘🙏🙏

이런 글은 어떠세요?

신판1
응원석
2년 전
글쓴신판
고마워!!
2년 전
신판1
잠실구단 팬이라 나는 응원석 좋아해! 잠실은 1루 206 207구역이 응원단상 앞이야. 경기를 전체적으로 보고싶으면 중앙 네이비석 추천해! 포수 바로 뒷자리라 경기가 전체적으로 잘보여
2년 전
글쓴신판
보통 응원석은 홈팀이 가나???
아 이제 홈팀 원정팀 다 응원석 있구나 ...!?

2년 전
신판2
난 고척 3층! 응원석도 외야도 4층도 가봤는데 적당히 응원하면서 쉬고 경기장 한눈에 보여서 최근 직관은 다 3층이였엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
오 고척 3층 고마워 !!
2년 전
신판3
난 잠실 네이비석 포수뒤쪽
2년 전
글쓴신판
네이비석 기억하겠습니다 !! 고마워 ㅎㅎ
2년 전
신판4
잠실 중네 시야 탁 트이고 가슴이 웅장해져 특히 그 출입구 올라갈 때 쾌감 쩔어... 서서히 보이는 야구장 너무 조음
2년 전
글쓴신판
중네가 윗익이 말한 중간 네이비석인가 ..? 아니면 미안해😭 쾌감 쩐다니까 벌써 기대된다 ..🙌
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이게 쓰리피트가 아니면 다 저렇게 돌아가지88 04.20 17:1119031 0
야구/알림/결과 2024.04.20 현재 팀 순위81 04.20 20:018144 0
야구/장터본인표출 노시환 홈런치면 스벅 자허블 드릴게요69 04.20 16:221641 0
야구대전 광주 어디 보러갈까👀🍿62 04.20 15:452799 0
야구 주자는 급해서 그렇다쳐도 심판이 그렇게 판정을 하면 안되지…46 04.20 17:235900 1