모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45930330?category=6

전글 기억나는 사람 있을진 모르겠지만 전애인 쓰레기인거 다~~ 맞았음~ 오빠가 원래 꼼꼼한 성격인건 알았다만 그 철두철미함이 여기서도 발휘될줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 헤어질것이지 두달 동안 나 뭐했어~ 하 눈물만 나온다~~~~~~~~~
추천  61

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인한테 물어봤어,?
2년 전
물어볼 것도 없었어 카톡 캡쳐 절반밖에 못봤는데도 수두룩이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통화녹음도 있었는데 들을 필요도 없겠더라
2년 전
익인2
에바다 진짜.. 독기품은 전여친 말은 항상 되새겨야 함ㅠ
2년 전
익인5
2년 전
익인3
사실인거 어케 알았는데? 어후
2년 전
익인4
오마이갓
2년 전
익인4
오마이삿오마이갓 걍 다 뿌려버리면안되냐 공론화
2년 전
익인4
진 짜 미 쳤 다
2년 전
익인6
역시 전여친분 말을 들어야해…
2년 전
익인7
다시 연락해봄거야??
2년 전
익인8
무슨일이여ㅠㅠㅠㅠ아고
2년 전
익인9
보통 전애인이랑 더럽게 헤어지면 걔가 누구랑 만나든 똥차 가져가겠네 이 생각하지ㅋ 손아프게 장문으로 그런거 써줄 정성 들일 정도면 자기도 피해 받았는데 그와중에 피해받을 사람도 생각하는 착한 사람인듯
2년 전
익인11
2년 전
익인12
333333그니까
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인4
2년 전
익인17
2년 전
나한테 연락한 이유도 전남친 과에서 나 성적으로 소비되는 거 보고 자기 예전 모습 같아서 했대 너무 화나고 열불나 진심으로
2년 전
익인23
헐..
2년 전
익인30
와..... 진짜 그분이 구해줬네
2년 전
익인52
와 구해주셨다 그나마 다행
2년 전
익인53
헐...
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인25
2년 전
익인36
2년 전
익인41
ㄹㅇ12
2년 전
익인44
13 누구 한명 구제할려고 굳이 시간내서 마음 써주는 일임을 지나가서야 알게되는..ㅎ
2년 전
익인46
2년 전
익인50
15 진짜야. 근데 구제해주려해도 안듣더라
2년 전
익인51
2년 전

익인10
나도 별별 사람다 만나고 나이 먹으면서 느낀건데 전애인이 연락까지해서 알려주는 정도의 남자면 빨리 손털고 도망가야해 어디 연참처럼 둘 사이 이간질하려고 일부러저러는 경우는 극히 드무니까
2년 전
익인15
나도 폭로했는데 둘이 잘사귀더라…언젠간 알게되겠지 본인남친이 그 언니를 어떻게 말하고 다녔는지
2년 전
나도 폭로 들어도 두달간 정신 못차렸으니..ㅋㅋㅋㅋ 나중에 알수록 충격이 배가 될텐데 빨리 탈출하시길..
2년 전
익인16
나도 3년 전에 만난 애가 몰래 촬영하려 했거든? 근데 지금 만나는 여자랑 곧 결혼하는데 이걸 폭로를 해야할지 오지랖인지 하 ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인19
이건 폭로하자...
2년 전
익인22
이건 ㄹㅇ...
2년 전
익인29
이건 ㄹㅇ 말해줘야될거같은데 만약에 증거 없고 여자도 끼리끼리면 역으로 고소당할수도ㅠㅠ
2년 전
익인16
맞아 둘이 끼리끼리일까 봐.. 나한테 가스라이팅 하던 모습이 그 여자 만난다고 없어지진 않을 거 아냐..? 그럼 그거 다 감수하면서까지 여지껏 만나고 결혼한다는 건데..
2년 전
익인52
가스라이팅 까지 했다면 우선 증거도 같이 보여주고 폭로하는 게 좋을 듯 밑작업은 들어갔을 거 같아서
2년 전
익인18
너무 고마운 사람이다 진짜 ...
2년 전
익인19
지금이라도 탈출하면 된다 늦지 않음
2년 전
익인21
와 어떻게 알았어??? 그 여자분한테 연락닿은거야?
2년 전
익인24
엄훠 ㅎㅎㅎ 나두 전애인이 말해줬었는데..ㅋㅋ 몇 년 사귀다가 자기랑 헤어진지 일주일도 안됐는데 나한테 환승한거다, 게다가 썸탈 때는 자기랑 사귀던 시기였다 이랬는데 썸탈 때 여자랑 사귀고 있었다는 증거도 딱히 없었고 여자 말투가 너무 불안정해 보여서 안 믿고 남자 말 믿었는데 ㅋㅋ.... 남자새끼 헌팅 술집 갔다가 내 친구가 봐버려서 내가 헤어자캄ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
그래도 미리 그런 말 들어서 마음 안 준 덕분에 남자새끼 거기 갔다는 거 들었을 때 음 역시.. 하고 타격 없이 바로 헤어졌음.. 전애인분 땽큐..ㅎㅎ
2년 전
익인26
와우.. 역시 사람은 못 고쳐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
22 침착하게 잘 대응한듯
2년 전
익인28
헐.......
2년 전
익인29
저런거 말해주면 좀 들어라 애들아,, 말해줘도 못믿고 지 남친이 그럴일없어 하고 의심도 안하는 애들은 걍 지팔지꼰이라고 생각함 ㄹㅇ 더 나아가서 남친한테까지 얘기하는애들은 걍 답이없고,, 그래도 쓰니는 의심하고 탈출해서 다행이네,,
2년 전
익인31
어떻게 저마이 한결같이 쓰레기짓을 하지
갱생불가다

2년 전
익인33
와.. 나도 전남친 어마어마한 쓰레긴데 지금 연애하더라고.. 근데 난 나한테 했던 쓰레기짓이고 걔가 갱생했을지도 모른다는 생각때문에 현여친분 찾아볼 생각도 연락해볼 생각도 못했는데... 아 이런거보니까 맘이 불편하네 우짜냐...
2년 전
익인33
연락해준 분은 진짜 고마운 분이긴 하다..
2년 전
익인42
그냥 모른척해 이런 경우는 드물지 아무래도.. 남의 연애사에 끼는거 안좋음ㅠㅠ
2년 전
익인52
범죄나 성가치관이 문제인 게 아니라면 그냥 내비 둬 자연스레 바뀌겠지
2년 전
익인34
쓰레기 맞는건지 어떻게 알았어?? 근데 솔직히 잘 만나고있는데 뜬금없이 연락오면 나같아도 상대방말 확실히믿진 못할거같아ㅜㅜ 넘 쓰니 자책하지말구 그래도 헤어져서 너무너무 다행이다
2년 전
나도 상상도 못한 일이라 더 충격이었어.. 평소에 이렇게 깍듯하고 착실한데 뒤에서 그런다고? 처음 연락 받았을땐 뒤도 안돌아보고 차단했었는데 그냥 아니땐 굴뚝에 연기나랴 이 마인드로 오래 고민하다가 확실한 증거 주실수 있나 싶어서 연락했어ㅠㅠ
2년 전
익인35
나도 썸남 전여친이 폭로해줘서 간신히 구출됨.. 아직도 정말 감사하고 둘이서 카톡도 했었다ㅠ
2년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
2년 전
익인38
아 그 말 듣고 카톡을 보ㄴ거야?? ㄹㅇ 구원자시네
2년 전
익인39
헐...지금이라도 헤어져서 다행이야
2년 전
익인40
진짜 그 분 빛 그자체네
2년 전
익인43
와.. 전애인한테 이거 말하고 헤어진거야?
2년 전
익인45
하긴 새여친한테 보내는데 질투심에 차서 드라마쓰는 미친 사람이 얼마나 되겠어...찐 조언이었네..
2년 전
익인47
괜히 전여친들이 말해줄리가 없지ㅋㄱㄱ
전여친들이 말해서 뭔 이득을 보는데
ㄹㅇ 사람 하나살리는거

2년 전
익인48
와 알려주신 분은 진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠ쓰니 수고했어
2년 전
익인49
괜히 말해주는 거 아님 진심...
2년 전
익인52
근데 어떻게 헤어졌어?
2년 전