모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나중에 후기 써ㅈ죠~!
2년 전
2년 전
익인2
나도 한쪽당 50맞을 걸
저번주 토욜날 맞았는데 그닥 효과 안보임…

2년 전
2-3주 정도 기다려야 한다던대!!
2년 전
익인3
웅 이제 갈수록 맞는 양이 줄어
2년 전
근육이 심한건 알고있었는ㄴ데 남들 두배용량이야서 충격먹었어
2년 전
익인3
나 그래써 첨엔 근데 주기 맞춰서 맞으면 커지기 전에 맞는거라 작게 맞아두 좋앙
2년 전
익인4
이글보니 나도 침샘보톡스 맞았었네

언제맞았는지 기억도안나네 ㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인4
음 엄청 큰효과는 못봤어

줄어든거 좀보이긴했엉

턱보톡스맞고 살빠졌다고 엄청 마니듣긴함 근데 대신 볼패이고 광대 부각되어보여서 그 이후로 안맞고있당 턱은

2년 전
헉 볼패임 ㅜㅜ 나도 침샘보톡스는 특수부위라서 가격이 좀 더 비싸가지거 고민했는데 상담 받으니깐 그냥 홀린듯 결제하게됐다.... ㅎㅎ 댓글고마워 ~~
2년 전
익인5
8만원이면 적당한...편 일걸...???
나 스테로이드 없는거중에 발품팔았는데 10이상이던데...!
근데 보톡스 효과 진심 개좋아 나 턱 갸름해짐

2년 전
오오 보톡스 이벤트가여서 50당 만팔천원이여서 저렴한 편이였나부다 ㅎㅎ 나도 제발 효과 좋았으면 🥲🥲
2년 전
익인5
효과 있을거야!!!!! 보톡스 아팠을 텐데 고생많았어~~`
2년 전
익인6
사각턱쪽 근육맞은거야?? 나도 턱 보톡스 고민중인데 나중에 후기 알려죠~! 쓰니 효과 잘나왔음 좋겠다ㅎㅎ
2년 전
사각턱 근육 맞았어~~ 효과 보이면 후기 알려줄게!! 🙏😆
2년 전
익인7
침샘보톡스는뭐야!?!?!?!?첨들어봐
2년 전
침샘 부은거 줄여주는 거 같아!! 침샘은 살이 아니라서 안빠지는데 귀 밑? 이랑 턱 아래쪽 부분인 거 같아! 난 귀 밑쪽에 맞았다 ㅎㅎ
2년 전
익인7
오와!!!신기해 !!!
2년 전
익인8
아팠엉???
2년 전
난 참을만 했어!! 근데 근육주사라서 아픈편인거같아 ㅎㅎ
2년 전
익인9
침샘까지 한 거면 비싸게 맞은 거 아니야! 나는 침샘이랑 턱같이 맞았을 때 효과 많이 봤어! 쓰니도 빠르면 일주일 후부터 근육 말랑말랑해면 서 효과 볼 거임!! ㅎㅎ
2년 전
오 😍 기대 💗💗 이번달까지 이벤트가이길래 후다닥 달려가길 잘했다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이런 후기는 날 설레게 해요~ 🤤
2년 전
익인11
아 맞다 나도 월요일 리터치다
2년 전
2년 전
익인12
나도 요새 턱때문에 너무 아파서 맞고 싶은데
병원 정보 구하기가 너무 힘들ㅇ어서 쓴ㅣ부럽다 엉엉

2년 전
익인9
보톡스는 대부분 어딜가나 비슷해! 가격 비교 해보고 적당히 저렴한 곳 찾아가도 될듯
2년 전
익인12
직접 가서 상담 받는 게 제일 빠르겠지~?
전화말고! 알려줘서 고마워🤩

2년 전
익인9
응응! 가서 받는 게 제일 빠르다! 처음이니까 다른 거 추천해줘도 다음에 한다 하고 사각 턱만 한번 해봐 사각 턱 보톡스는 대부분 저럼 해서 시험 삼아 한 번쯤 맞아보는 것도 나쁘지 않음
2년 전
익인12
나 진짜 이런 거 잘 몰라서 엄청 무서웠는데 친절하게 알려줘서 너무너무 고마워🥺💝한 번 상담 가볼게! 헤헤
2년 전
익인9
12에게
쓰니 말처럼 보톡스 전문으로 하는 체인형 병원 많아! 그런 곳으로 찾아봐! 도움 됐길 바랭 ㅎ

2년 전
익인12
9에게
헐 그런 것도 있구나!!
보톡스 전문..!
한 번 잘 알아봐야겠다ㅠㅠ
혹시 하나만 더 물어봐도될까?!
살처짐이 있단 글을 봤는데
꾸준히 맞으면 그런게 있을까..?

2년 전
익인9
12에게
음,,, 내 주변 지인들도 그렇고 나도 그렇고 보톡스는 주기적으로 맞는 편인데 딱히 살 처짐 느껴본 적이 앖어 ..! 살은 나이 들면서 자연스럽게 처지는 거고… 턱 근육이 얼마나 심하냐에 따라 다를 수 있겠지만 피부 자체에 영향을 주는 시술이 아니라 크게 걱정 안 해도 될 거 같다! 적어도 내 주변 그리고 나는 저런 부작용 겪어본 적 없어!

2년 전
익인12
9에게
ㅠㅠ진짜 고마워💜
해준 이야기들 전부
참고해서 한 번 상담받아볼게!
요새 제일 큰 고민이었는데
이렇게 친절하게 답변 달면서 알려줘서 고마워😍

2년 전
익인9
12에게
아 근데 볼 꺼지는 부작용은 있을 수 있어 !! 광대 아래쪽 볼에 살 별로 없으면 보톡스 위치 잡을때 말해서 주사 놓는 부위 잘 상담 받아봥!

2년 전
맞아!! 나도 프랜차이즈? 전국에 지점있는곳에 가서 맞았어 ㅎㅎ
2년 전
익인12
나도 찾아봐야겠다!!! 헤헤 알려줘서고마워!!
2년 전
익인13
나는 턱관절때문에 꾸준히 맞는데 사각턱에도 효과 보고있어서 일석이조 효과야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 진짜 컴플ㅇ렉스였는데 제발 ~~ 🤓
2년 전
익인13
효과 1?2주 뒤부터 이제 쭉쭉 나타날거야! 나도 뼈가 사각턱인줄 알고 내 인생에 갸름함이란 없구나 했는데 보톡스 맞고나서 진짜 갸름한 브이라인 됐어! 보톡스는 진심 가성비 갑 시술이라 생각해…
2년 전
두근... 후기댓글 고마어ㅏ😍😍
2년 전
익인14
내친구는 그거 서비스로 한번받았는데 괜찮아서 쭉 맞고있더라 침샘인지는 모르겠지만.. 쓰니도 좋을거야!
2년 전
오오 😍 고마워 !! 나 설레!!
2년 전
익인15
나도 저번주에 맞았는데 아직 얼마 지나지도 않았지만 ㅋㅋㅋ확실히 근육이 작아진느낌..?
2년 전
오오 다음주는 더 효과보이겠다 🤤
2년 전
익인16
나는 17만원…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜 근데 너무 만족해
2년 전
헉 근데 나도 진짜 너무 스트레스였어서 돈 더 많이 들어도 했을 거 같아 나도 만족했음 좋겠다 💗
2년 전
익인16
딱 한달에서 두달쯤이 최고야..
한번 맞기세작하면 못끊어

2년 전
익인17
나두나두 근데 진짜 만족해
2년 전
보톡스 굉장한 녀석이였구나 🤤
2년 전
익인17
진짜..ㅋㅋㅋ 대단한 녀석이라구
2년 전
익인18
나도 턱큰거랑 이갈이땜애 한번 해봤는데 효과있어서 또 할려구!
2년 전
나도 이갈이 좀 하는데 이갈이에도 효과 있구나!!!
2년 전
익인19
안맞으면 돌아오더라 ㅋㅋ
2년 전
익인9
근육이라 주기적으로 안 맞으면 어쩔 수 없징 ㅠ
2년 전
맞아 ㅜㅜ 3개월 뒤쯤에 또 오라거 하시더라 ㅎㅎ
2년 전
익인20
나 첨에 100유닛 맞았는데 지금은 50만 맞아도 충분!!5-6개월마다 맞으면 근육 실제로 좀 줄어!!(턱보톡스 4년차)
2년 전
우와 4년!! 나도 꾸준히 맞아야지 💗
2년 전
익인21
나도 근육이 일반인의 3배라서 남들은 한 통 나눠서 맞는데 난 한 부위에 한 통 맞음
2년 전
이런~~ 동지 ~~ 효과 봤어?!
2년 전
익인21
나 완전 많이 봤당 !!!! 씹을 때마다 근육 튀어나오는데 맞고 나선 안 그랭
2년 전
익인22
헐 나두 보톡스 고민하고 있는데 넘 고생했어 쓰니야!!! 혹시 맞을 때 많이 아팠어??
2년 전
나는 잘 참는 편이여서 참을만 했는데
음 좀 아픈 주사인편인 거 같긴해!!
그래도 잠깐! 이니깐 괜찮을 거야🤤🤤

2년 전
익인22
으아 각오 단단히 하고 가야겠다!! 알려줘서 고마워!!!
2년 전
익인23
병원에서 근육 많은지 어떻게 봤어?? 나는 두곳 갔었는데 손으로 만져보고 알려줬거든?? 근데 한곳은 많아서 턱보톡스 맞아야된다하고 한곳은 근육별로 없다고 굳이 안맞아도된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해야할지 모르겠어^^.....
2년 전
헐 진짜?? 나는 앙 다물어 보세요 하고 만져주셨어! 만지면서 윤곽주사는 효과 없을 거고 침샘도 늘어나있다고 침샘보톡스 추천해주시더라 ~ 근육 많으면 확실히 자기가 만졌을 때도 느낌 딱 오지 않아?!
2년 전
익인24
쓰나 지금 어때??
2년 전