모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
없다 ! 사 !!!!!
2년 전
익인2
사!!!!! 근데 어디서 사?? 이거 찾아도 안 나오던데ㅠㅠ
2년 전
엇 네이버 치니까 나왔어!!!근데 품절인곳이 더 많더라...ㅡㅠㅠ
2년 전
익인3
개이쁜데 얼마얖
2년 전
28만원주고 백화점에서 살지 인터넷으로 19마넌 주고 살지 고민중이야...😭
2년 전
익인4
두개사서 한개는 밀키줘❤️
2년 전
2년 전
익인5
이거 핑크가 더 이뿌던데
2년 전
헐마자 핑크도 예뿌더라ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 둘다 갖고싶어
2년 전
익인6
나도 이거 너무너무사고싶어ㅠㅠ돈잇으먐 사라 제발
2년 전
익인7
저거 금방 녹슬어
2년 전
2년 전
익인8
겁나 예쁜데 사자
2년 전
익인9
없다 무조건 사자
2년 전
익인10
은이 아니고 brass여서 예쁜 거 빼고는 별로더라 금방 녹슬고 그 값만큼 못한 거 같아ㅠ
2년 전
헐정말? 아니 나 당연히 실번줄알았어...
2년 전
익인10
비싸서 나도 당연히 은일 줄 알았는데 brass더라 나는 알러지 있어서 재질 꼭 보거든ㅠ 그래서 비비안 거 예쁘지만 안 삼…
2년 전
ㅠㅠㅠ하 너무예쁜데ㅠㅠㅠ지금 비비안목걸이 변색 엄청 알아보는중,,, 알려줘서 고마워!💜
2년 전
익인11
예뿌긴하다
2년 전
익인12
사사
2년 전
익인13
이쁜데 저가격에 실버가 아니라니 ..
2년 전
익인14
소재 보셈.. 형편없더라
2년 전
익인15
진짜 안말려ㅠㅠㅠ 짱예 근데 재질이 좀 약해보이긴한다
2년 전
익인16
아 실버가 아니였어???...난 실버면 살랬는데 패스...
2년 전
익인17
헐 ... 나도 살려고 위시 리스트에 넣어놨는데 저 가격이 은이 아니라구 ... ? 대충격 바로 뺀다
2년 전
익인18
헐 은이 아니야?? 예쁘긴 한데 가격 값 못하는득 ㅠㅠ
2년 전
익인19
사 겁나예뽀 ...
2년 전
익인20
안말려 짱예쁨
2년 전
익인21
예쁜데 은 아니라서 나도 안샀어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아무더 없음 빨리 사
2년 전
익인23
비비안 꺼 은으로 나오는 것도 있어? 아님 다 brass 니,,,
2년 전
익인24
녹 금방 슬어 진짜; 개어이없음 나도 저 브랜드는 아니지만 돈 저정도 주고 목걸이 샀는데 녹슬어수 개빡
2년 전
익인35
맨날 차고다냤어??
2년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 비비안 나듀 잇는데 잘 안껴.. 금방 녹슬까봐
2년 전
익인26
나 이거 다른색있는데 이뻐
2년 전
익인28
유티행
2년 전
익인29
예쁜뎅
2년 전
익인30
소재 좋으면 사고 아님 말
2년 전
익인31
이거 변색 대박이야 물 안 닿아도 햇빛 때매 까매져...
2년 전
익인32
예쁜데 내 친구 다른 색 있는데 녹슬었드라…ㅠㅠ
2년 전
익인33
완전 내취향 사고싶다 나도
2년 전
익인34
저거 녹슬어,,, 만든 사람 나와바,,,(뚜씨)
2년 전