모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
무신사는 그냥 환불 신청 해놓고 새로 주문하는게 다 빠름..ㅋㅋㅠ
2년 전
내말이 그럴걸 ..ㅠ 저번 교환은 진짜 바로 왔었어서 그냥 이번에도 했는데…..ㅋㅋ 안빠르면 10월에 산 신발 11월에 받겄어…
2년 전
익인2
헐 물건이 없나 왜그런디야 무신사 원래 빠를텐데 ㅠㅠㅠ
2년 전
모르겠어 ㅋㅋ 일대일 문의도 원래 다음날이면 바로 답변 항상 줬는데 이틀지나고까지 안해준것도 처음..
2년 전
익인2
엥 뭐지 담부턴 그냥 윗댓처럼 환불하고 다시 시키자...
2년 전
익인2
택배 기다리는거 빡치는디
2년 전
이미 교환 들어가서 될라나 모르겠어..ㅠ
2년 전
익인3
무신사는 무조건 환불이야 무조건 환불 처리하고 알아서 결제 취소되것지 두고 재결제하는게 백번 나아 전에 교환 신청해놓고 2주만에 회수 완료됐는데 재고 없어서 못보낸다 그래서 진짜 어이없었어ㅋㅋㅋㅋ 나는 후드 시켰는데 본인들이 맘대로 맨투맨 잘못보내서 반품한건데 후드 재고 이젠 없다고 못보낸다고 배짱부리더라
2년 전
세상에 진짜 싸가지 뭐야????? 와 잘나간다고 싸가지 …와…..
2년 전
익인3
어디나 그렇겠지만 후드가 더 비싸고 맨투맨이 더 저렴하거든 나는 후드 가격 냈는데 맘대로 맨투맨 보낸 것도 짜증났는데 전화해서 일일히 반품신청했더니 2주 걸려서 회수하고 보낼 후드 재고가 없다는게 말이냐고ㅋㅋㅋㅋ 사과도 없어 그래서 무슨 일처리가 이러냐고 보상하라고 엄청 따짐 그랬더니 10퍼센트 쿠폰하나 띡 던져줌 절대 교환 하는거 아녀 무조건 환불임
2년 전
세상에 진짜 싸가지…싸가지 사과도 없어 세상에……너무 어..세상에….익인이 넘 맘고생했다야..
2년 전
익인4
ㅇㅈ 교환 겁나 오래걸림 환불 재주문이 훨 나음
2년 전
익인5
무탠다드???
2년 전
2년 전
익인6
헐랭 난 교환 엄청 빨리 됐었는데
2년 전
나도 마지막으로 교환했을땐 그랬어..그래서 이번에도 그냥 한건데..
2년 전
익인7
무신사 예전에 대응 진짜 빠르고 편했는데 요즘 별로라는 말이 많네 나도 답답하게 대응 받은 뒤로 사용 안 해
2년 전
ㅠ 나도 조금씩 멀어질듯 ..ㅠ
2년 전
익인8
진심 무조건 환불해야됨ㅋㅋㅋ 주문했다가 품절난것도 내가 품절시 교환으로 한다고 해놨다고 내가 알아서 다 신청해야된대ㅋㅋㅋ
2년 전
엥??? 그런게 어딨어 진짜 얘네 개싸가지구나
2년 전
익인9
요즘 택배도 다 느리고 무신사 일처리도 느리더라..
2년 전
요즘 택배도 느려?? 나 요즘 택배 다 시킨 다음날 다 받아서 빨라졌다 생각했는데
2년 전
익인9
대한통운 엄청 느리다는 사람들 많음 ㅠ 나만해도 택배 5일은 기본으로 기다림
2년 전
익인10
헐 진짜..? 오늘 교환물건 보냈는데.. 나도 오래 걸리려나..
2년 전
사바사니까 익인이는 빠를수도 있지 머~~ 혹시 바로 와야하는거면 지금이라도 환불하고 재구매해 나는 어느정도 진행된거라 모르겠는데 넌 될수도 있지 않을까!?!!?????
2년 전
익인11
아.. 내가 이걸 하루만 빨리 봤다면 좋았을텐데... ㅠ
2년 전
나도..오늘 알았지…푸킥…..
2년 전
익인12
ㄹㅇ 개- 오래걸려
나도 교환 2주 넘게 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보냈는데 왜 안오지했더니 무신사에 도착했는데 확인도 안하고있었음
고객센터 연락하니까 그제야 확인하고 교환품 보내주고..

2년 전
와 무신사 진짜 싸가지구나 확인도 안하고 있었다고??? 진짜 배짱뭐야?? 재섭서
2년 전
익인13
고객센터도 전화 잘 안돼서 점심시간 끝날 때 땡 치자마자 해야 받더라
2년 전