모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼겹살 옹졸한거 개웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
파인다이닝제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
개우꺜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
퍼센트 안 바뀌고 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
진짜 가웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
삼겹살 66도ㅑㅆ음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 옹졸한 삼겹살이 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
삼겹살은 킹정이지 ㅠ
2년 전
익인10
삽겹살 너무 옹졸하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
절대 의도대로 해주지 않겠다는 청개구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 근데 언니 삼겹살이 진리지
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
2년 전
익인13
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 삼겹살투표함*^
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
언니 페라리 몰고 예쁜 옷 입고 겹살이 먹으러 가보자고
2년 전
오늘 페라리 몰고 점심에 국밥먹거 카페 갔다가 삼겹살 조지기
2년 전
익인16
캐주얼이랑 고급진룩이랑 별차이 없는것도 웃겨 뭘해도 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 삼겹살 투표하러 가야디~~~
2년 전
익인19
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ언니 귀여우어ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
삼겹살 글씨 쪼그만거 개웃겨
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 귀욥네.. 큽
2년 전
익인23
삼겹살 사진도 약간 안땡기는걸로 들고오신건가 ㅋㅋ
2년 전
익인24
못됐어 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페라리 몰고 캐쥬얼룩 입고 국밥 먹으러 갈때 올라온 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 진짜 이 사랑스러운 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
제발 붙은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
페라리타고 국밥머얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
삽겹살에 글자 크기 작은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아개ㅜㅅ겨
2년 전
익인39
아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표로는 파인다이닝 못갈 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결코 의도대로 해주지 않겠다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
페라리타고 국밥먹으러 간게 킬포 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국 뭐야
2년 전
아마 지금 카페 백화점 반반 나와서 둘다 갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 안에 있는 카페 가겠네
2년 전
익인45
파인다이닝제발
이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
아 삽겹살 글씨 작아진 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 페라리 몰고 국밥 먹으러가심
2년 전
익인50
아옳이님 긍정왕이셔서 좋아
2년 전
익인51
옹졸한 삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
개ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
옹졸하대 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
파인다이닝제발 이라고 적혀있는거 진짜 귀여워 ㅠ
2년 전
익인57
파인다이닝이 머야?? 쳐보니까 고급식당이라는뎅 말그대로 레스토랑인가?!
2년 전
2년 전
익인57

2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아니 언니 삼겹살이 킹정이지..
2년 전
익인60
개기엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
그리고......
2년 전
익인61
....... 삼겹살
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아 ㅠㅠ 넘좋아
2년 전
익인65
아 진짜 아옳이 개웃겨 짅짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용한데 웃긴 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용한데 시끄러운 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
삼겹살... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인68
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
근데 이 분 왜 유명한거야? 인스타스타?
2년 전
2년 전
익인70
아 유튜버로 유명해진거야?
2년 전
원래 피팅모델인데 하다가 게임방송에서 진행하면서 유명해짐 그 아옳이라는 이름도 게임에 나온 캐릭터가 아옳올거리면서 울어서 아옳이?햇다고 들었으 그러면서 하트시그널 나오신 서주원님이랑 결혼하고 유튜브도 운영하시면서 지금 로아르라는 여성 쇼핑몰도 운영중이심!!
2년 전
익인70
오 고마워!
2년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인72
사람들도 개웃긴게 아옳이가 파인다이닝 가고싶어하니까 ㅋㅋㅋㅋ 1% 늘어났어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
그래서 언니 파인다이닝갔대 삼겹살 먹었대?
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 그래더 삼겹살 누름ㅋㅋ
2년 전
익인76
퍼센트는 또 왜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인77
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
절대 삼겹살
2년 전
익인79
귀여워 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
개기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
아 진짜 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인82
2년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쏘 러블리 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
삼겹살 왜케 옹졸하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
(옹졸)
2년 전
익인86
하 미치겠어 매력 넘쳐
2년 전
익인87
귀여웡 ㅠㅠ
2년 전
익인88
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살 개작은 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시해도 퍼센트 똑같은거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살 글씨 작은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
우와 누군지모르고 여기서 이름만 많이 들어봤는데 되게 이쁘기다
2년 전
익인95
아니 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나 유튜버도 안보고 영화드라마도 안보는데 아옳이는 봄 개웃겨 그냥 내웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
2년 전