모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
………..
2년 전
익인2
아 진짜 자취방 더러운 이성 ㄹㅇ 정떨
2년 전
익인8
2년 전
익인4
거미줄은 좀...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 거기서 안살아서 괜찮아..거미줄보고 마스크 안벗고 계속 쓰고 있었어
2년 전
익인111
엌ㅋㅋㅋㅋ 거미줄땜에 건강검진 예약해서 받아….?
2년 전
익인6
와우,,,, 요즘은 다 깨끗하게 관리해서 창고에서도 발견 안 되는 게 거미줄인데...
거의 폐가 수준으로 청소를 안 했나벼,,,

2년 전
그냥 전체적으로 깔끔하긴 했는데 내가 오는날이니깐 호다닥 정리한거 같은 느낌쓰 ㅠ
2년 전
익인7
아...... 싫다....
2년 전
익인9
와우....
2년 전
익인10
🤮
2년 전
익인11
엥 댓글 무엇? 우리집 거미줄 많이 생기는딩
2년 전
익인11
이사한 담날에 거미줄 생긴 경우도 있고 생각보다 잘 생김 ㅇㅇ 그렇게 따지면 바퀴벌레 있는 집은 얼마나 더러우면....?
2년 전
익인16
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
거미한테 안 당해봤음 더ㅓ럽네 어쩌네 ㄴㄴ
2년 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇ 놀랫음
2년 전
익인33
ㄹㅇ.. 습하면 잘생기는데
2년 전
익인42
ㅇㅈ,,,
2년 전
익인48
ㄹㅇ 나 편의점 알바하는데 청소 다하고 다음날 가봐도 거미생기고 그럼..
2년 전
익인49
ㄹㅇ
2년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 흔한데
2년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 책상 밑 구석이면 잘 안보일 수도 있지
2년 전
익인56
ㅁㅈ 집도 그렇고 전에 앨범 샀던게 스프링공책처럼 스프링이랑 종이 사이에 공간 있는 앨범이였단 말이야 거기도 거미줄 생김ㅋㅋㅋㅋ울면서 없앴음ㅠㅠ
2년 전
익인60
그니까...왜케 뭐라하냐
2년 전
익인69
ㄱㄴㄲ... 청소 자주해도 담날 또 생기는 게 거미줄인데... 뭔 건강검진까지 가
2년 전
익인71
ㅇㅈ... 우리 집도 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
구석구석 닦아도 조금만 신경 안 쓰면 생기는게 거미줄인데 참.. 어이가 없다
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
앗 공감댓이엇어 ...!,, 잘 보면 내가 본댓이얏 ㅜㅜ
2년 전
익인82
ㅇㅈ
2년 전
익인84
ㄱㄴㄲ 청소 열심히 해도 쥐도새도 모르게 여기저기 치고다니는 게 거미임.. 작을 수록 발견하긴 더 힘들고
2년 전
익인88
ㄹㅇ 우리집 주말마다 몇시간씩 청소하고 평일에도 청소기 돌리는데 생김 구석에
2년 전
익인95
ㄴㅁㅇ 난 심지어 다른데있던물건 옮기고 다음날 바로 거미줄생긴것도 봤는데
2년 전
익인109
ㅇㅈ 무슨 이런걸로 헤어져...
2년 전

익인12
헉 우리집 주택인데 거미랑 거미줄 많아 맨날 청소하는데도,, 일주일 안하면 금방 집거미 생기던데
2년 전
익인12
나 진짜 결벽증일정도로 청소함ㅠㅠ
2년 전
익인13
거미줄은 더러운곳에만 생기는게 아님...ㅠㅠ
우리 아파트에 진짜 거미 너무 많아서 치워도 치워도 끝도없이 생겨....

2년 전
익인14
쓰니 오기 한시간전에 급 청소했다에 손모가지
2년 전
익인15
생각보다 잘 생기더란 환기자주시키면
2년 전
익인17
거미줄 은근 잘생기던데
2년 전
익인19
우리집도 거미줄 진짜 자주 생김ㅠㅠ
2년 전
익인20
난 하루에한번 방닦고 청소도 자주하는데 자꾸 거미나옴.. 거미 은근 잘나오더라..
2년 전
익인21
거미줄 생각보다 잘 생기더라 ㅠㅜ
2년 전
익인21
우리집 화장실 창문에 계속 생겨
2년 전
익인22
거미줄 한번 생기면..치워도 계속 생기더라...
2년 전
익인25
읭 거미줄은 자주 생길 수 있어 글고 거미면 깨끗한 벌레에 속하지 않나
2년 전
익인26
실거미들은 걍 집 안밖 외출만 자주 해도 생길 수 있어서 그 거미줄이 ㄹㅇ 오래 된 거미줄 꼴이면 정떨 인정인데 걍 얇은 실 정도면 자주 청소해도 생시긴 하드라
2년 전
익인28
거미줄 때문이 아니라 장소가 쉽게 청소할 수 있는 책상 밑이라서 그런 거 아님??
2년 전
익인29
마쟈 청소해도 잘 생겨..ㅜ 우리집은 특히 1층이라 자주 들어오는데 창틀에 거미줄친거 그냥 공생한다 치고 일부러 냅두고있어..ㅋㅋㅋ 가끔 모기 걸려있더라 개이득
2년 전
익인31
거미줄은 .... 하루만에 생겨
2년 전
익인31
얘들아.... 눈에 없다고 없는 게 아니다 자주 안 빼는 무거운 가구들 사이에서도 살아 걔네는
2년 전
익인32
거미줄은 괜츈,, 근데 막 책상 위에 먼지 한가득 하고 바닥에 먼지 많으면 좀 그래 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
우리집도 있었음.... 방에 말구 베란다 개빡치는겨 거미자식 언제 쳐들어온거
2년 전
익인35
거미줄은 잘생기지않나...
2년 전
익인36
자연에서보는 쨍쨍한거미줄 말고. 먼지같은거미줄은 잘 생김....ㅎ
2년 전
익인37
거미들어오면 거미줄은 하루만에도 생겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
거미 청소 하루에 한번씩 해도 생김..특히 비오는 날
2년 전
익인39
거긴 청소하기 힘든 데 맞지 않나?? 그럼 거미줄 잘 생길 텐데 댓반응 신기하다
2년 전
익인40
산 근처 편의점에서 일하는데 전날에 없었는데 다음날인가 다다음날 보니깐 거미줄 생긴 경우 많아…
2년 전
익인43
근데 거미줄은 ㄹㅇ 잘생김 나도 2,3일에 한번씩 청소기도 돌리고 하는데 생기는곳은 계속 생기더라
2년 전
익인44
거미줄 잘생겨,,,,나 매번 청소하는ㄷ 집 자주 비우니까 들어올때마다 생겨있더라
2년 전
익인45
허얼? 난 살면서 집에서 거미줄 본적이 없는데....
2년 전
익인46
우리집 8층 오피스텔에 맨날 청소해도 거미줄 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그냥 포기하고 공생하는거
2년 전
익인47
익충이니 살려주자
2년 전
익인52
난 식물들키워서그런지 베란다 쪽에 생기더라
2년 전
익인53
잘 보이는 벽 아니구 책상밑이면 충분히 생길수있음.. 위에 댓글들 물타기 오진다
2년 전
익인54
거미줄 진짜 잘생기는데...
2년 전
익인55
우리집도 지은지 2년밖에 안된 아파트인데 습해서 그런지 거미 종종 보이더라 ㅠㅠ 청소해도 그래.. 그리고 거미는 익충이래..!
2년 전
익인57
먼 거미줄로 헤어지쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댛글 조 충격이넼ㅋㅋㅋㅋ 일반 가정집에도 가끔 작은 거미 돌아다녀서 죽이는데
2년 전
익인58
갠적으로 거미는 공생관계라 생각해서 걍 거미줄이네 하규 치우거나 놔두는뎅..
2년 전
익인59
왕거미는 아니더라도 조그마한 거미가 거미줄 치는 경우는 꽤 있어...!
엄마가 수시로 치우는 가정집이 아니라 자취방이면 가끔 청소해도 구석구석 안해서 거미줄 생길 수도 있는데 그거 가지고 더럽다할건 아닌듯

2년 전
익인61
개작은 방에서 자취해서 청소하면서 놓치는 곳이 없는데도 거미줄 잘 생기던데
2년 전
익인62
거미줄 개잘생기는데 멍미
2년 전
익인63
내 자취방도 거미줄 진짜 잘생김
깔끔병 있어서 처음 이사와서 한 일년동안은
매일 치우다가 베란다는 포기함

2년 전
익인64
........거미줄??
2년 전
익인65
내 방 거미 계속 나타나서 포기했는데
거미 걍 계속 나옴 주택임

2년 전
익인66
으아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
텃밭있는데 고추심었는데 고추잎에도 거미줄 있더라.
야외여서 그런걸수도 있는데

2년 전
익인70
거미줄은 하루만에 생ㄱㅁ
2년 전
익인72
첫댓의 중요성. 왤까?? 첫댓은 왤케 중요할까?
2년 전
익인73
거미줄 진짜 금방금방 생기는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방도 창문쪽이 바로 밖이라서 거미 진짜 많은데 거미줄 다 치우고 없애도 다음날이면 또 쳐져있어 그건 집에 따라서 어쩔수 없어...
2년 전
익인74
거미줄 잘 생겨.. 우리집 17층인데도 눈꼽만한 거미들 방충망 구멍보다 작아서 자꾸 집지음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
여기 거미 있는거 더럽다하는 익들 천장 청소도 함?? 안보이는 높은 천장에 거미들 거미줄 치고 살고 있을 수 있음..
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ거미줄 너무 웃긴데
2년 전
익인78
근데 거미는 오히려 다른 해충 잡아줘서 익충이래
2년 전
익인78
그래서 우리 어마가 거미 봐도 죽이지 말고 살려내보내라했어
2년 전
익인79
여자친구 온다는데 아무리 자주생겨도 좀 치우지…
2년 전
익인80
거미줄 천장조명 이런데에 생각보다 잘끼는데...?
2년 전
익인81
엥청소 잘해도 잘 생기던데......
2년 전
익인81
청소 안한게 아니라 환경에따라 다른거 아닌가? 딴데도 어ㅁ청 더러웠으면 인정
2년 전
익인83
거미줄 집이 정말 깨끗해도 생기는 거미가 따로있음
그 다리 엄청얇은 거미는 깨끗한 곳에만 생긴다고 들었음!

2년 전
익인85
거미랑 같이 생존하는거 맞지않나 거미없는 집 잘 못본
2년 전
익인86
거미줄은 한 번 생기면 뭘 해줘도 계속 생기는 거 같던데
2년 전
익인87
다들 집 구석봐 집 거미 이미 있을 수도 있어
뭘 헤어지기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인89
나도 갑자기 창문안으로 거미 있어서 놀란 적 있어 매일 청소하고 되게 깨끗히 살아
2년 전
익인90
ㅠㅠ 내방에도 자꾸 생기더라
2년 전
익인91
아니무슨 거미줄 하나로 헤어지래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
내 남친 자취방에도 거미줄 있어서 놀라긴했어 ㅜ 그래도 헤어지진않음...
2년 전
익인93
책상 밑은 뭐 더러운 수준은 아니지 않나??!ㅜㅜ 내 방 원룸 크기 정도인데 바퀴벌레는 없는데 거미가 가끔 나와ㅠㅠ 책상 뒤에 거미줄 있더라ㄷㄷ
2년 전
익인94
난 렌즈 빼고 침대위에 그대로 놔서 굳은거 보고 진짜 좀 … ㅠ 근데 그게 여기저기 있었음 ㅠㅠ 나도 렌즈 끼는데 ㅠㅠ
2년 전
익인96
신기하다 2년 자취하면서 생긴적 없는데 댓글보니까 그런일이 되게 많네
2년 전
익인97
우리집 2년 된 나름 신축아파튼데 실거미? 얇고 작은 거미 보임ㅠㅠ
2년 전
익인98
이런걸로 헤어지는 친구들은 대체 어떤 남친있는겨..
2년 전
익인99
우리집도 오래돼서 거미 나와 근처에 나무 많아서 다리 얇고 긴 조그만 거미 나옴
2년 전
익인100
거미줄 개잘생기는데 뭔 ㅋㅋ
2년 전
익인101
자취방이 엄청 습한가ㄷㄷ
2년 전
익인102
폐가 급 거미줄만 아니면 뭐어때..
2년 전
익인104
우리집도 아파트인데 화장실 천장 구석에 거미줄 있거든? 신경안쓰먄 안보이는 ㅇㅇ 근데 나 내방 짱 깔끔떨고 이러지만 거미는 해충아니래서 그동안 안죽였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
오잉 내 자취방 창틀에도 거미줄 있었음... 창틀 위쪽은 손 안 닿아서 한참 안 건드리다가 보니까 있던데...
2년 전
익인106
그걸로 헤어진다고...?
2년 전
익인107
거미 있는 거 봤다고... 헤어지고 건강검진까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
나 아는 오빠는 거미가 벌레 잡아준다고 일부러 냅둔다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
내 방 창문 왕큰데 바깥에 거미 있어서 맨날 죽이는데도 새로운 애들 어케든 들어오던데.... 울집 14층에 오래 안된 아파트인데도 그래ㅠㅠ 오히려 예전 오래된 빌라는 없었음.. 걍 집에 따라 다른거야ㅠ 울집 맨날 청소기 돌림..
2년 전