모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스가 진짜 어마무시하겠지,,?
2년 전
익인2
ㄹㅇ 얼굴 엄청 상하심 ㅠ
2년 전
익인3
거의 70살 아닌가?
2년 전
익인4
정치하는 사람들은 금방 늙더라
2년 전
익인6
진짜 대통령 한 번 하고 나면 많이 늙더라... 그럴 만두....
2년 전
익인7
미국 대통령들 진짜 임기 전 후가 너무 다르더라ㅠ 그만큼 안보이는 할일이 많은거지,,
2년 전
익인8
그러게 ㅠㅠ
2년 전
익인10
할 일 많이하는사람은 팍 늙지 나라를 운영한다는게 좀 힘든일이겠어 해먹는 사람은 기름줄줄 흐르고
2년 전
익인11
쉬운 자리가 아니니까 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
고생을 너무 많이해서
2년 전
익인13
트럼프도 지금 얼굴 확 달라졌잖아 대통령이 아무래도 쉬운 자리가 아니다보니...
2년 전
익인14
대통령들 초기랑 말기랑 비교해 보면 하나같이 다 엄청 늙어있음. 고작 5년뿐인데 말이야. 얼마나 스트레스를 받으면 그럴까
2년 전
익인15
역시 스트레스가 무서워......
2년 전
익인16
학과회장만해도 스트레스 오지게 받는데 하물며 대통령은 어휴...
2년 전
익인17
팀플만 해봐도 아는 그 고통..
2년 전
익인18
진짜 동아리 회장만 해도 스트레스로 쓰러지기 직전까지 가는 걸..
2년 전
익인19
대통령하면 다 늙더라.....
2년 전
익인20
그런데 진짜 우리나라 대통령 하기 너무 힘들것 같어 주변국 때문에도 그렇고
2년 전
익인21
휴가있는데도 반납했던데 개힘들듯 체력 진짜 쩔어야지 할수있을거 같음
2년 전
익인22
다 떠나서 자리가 진짜.....나 같았음 현타와서 못해
내가 뭘 누리자고..

2년 전
익인23
맞아..대통령이 진짜 스트레스 많이 받는 것 같음....트럼프만 봐도ㅠ
2년 전
익인24
진짜 대통령들 취임 때랑 퇴임 때 비교하면 5년 차이인데도 엄청 다르더라
2년 전
익인25
이제 거의 70이니까
2년 전
익인26
트럼프만 봐도 대통령 그만두니까 싱글벙글에 훨 젊어졌더라....
2년 전
익인27
뭐가 됐든 리더, 수장은 다 힘들지ㅠ
2년 전
익인28
그 누구냐 예전에 오바마도 전후 완전 대박이엇자너ㅜ
2년 전
익인29
그럴만두.....대통령하기 전에도 스트레스 때문에 이가 몇개나 빠졌다고 그래서 자제분들이 출마도 반대했었다잖어 근데 하필 취임하고 나서 일어나는 일들이.. ㅋㅋ 나였어도 머리 다 빠지고 마를듯,,
2년 전
익인30
그럴만두.. 어느 나라든 그러ㄹ걸 ㅜㅜ 진짜 아무나 못 하는 자리니까..
2년 전
익인31
발치 엄청 하셨다던데
2년 전
익인32
다른대통령은 탱글탱글이던데...
2년 전
익인33
한 국가의 수장이니까 그만큼 고생많이 하셨지..
2년 전
익인34
와 우리도 보자마자 이 얘기했어..
2년 전
익인35
그러니까... 진짜 몇년간 많이 늙으신듯
2년 전
익인36
대통령하면서 젊어진거 박근혜밖에 없었어
2년 전
익인14
22 아 ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인41
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인42
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아오앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루~~~~~~ 깜빵에서 본인나이 찾아가시는중~~
2년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
줄기세포지~~~~
2년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인50
아 씨 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
개웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인37
ㅇㅈ 오바마도 그렇고 대통령 임기 끝나갈때쯤엔 확 늙어있더라...
2년 전
익인38
정치가 진짜 힘들긴 하지..
2년 전
익인39
진짜 그럴만도… 갈아엎자는 국민들의 희망으로 시작된 대통령인데 그 책임감에 코로나 ; 나도 이제 이쪽에 정은 다 떨어졌지만 고생은 했지…
2년 전
익인40
그니까..혈색도 안좋고 스트레스 때문에 이도 빠지신듯 ㅜ
2년 전
익인43
얼굴에 월10억씩 써도 되니 제발 집값좀...
2년 전
익인47
네..? 그네랑 살어..
2년 전
익인54
맞는 말 했는데 왜 뭐라고 하는 걸까
2년 전
익인47
오 얼굴에 10억 쓰는 게 맞는 말
2년 전
익인54
지가 지 돈으로 월 10억 쓴다면 뭔 상관 ^^? 국민 돈으로 그러면 문제겠지 익 43이 국민 돈으로 10억 쓰라고 말함?
2년 전
익인43
54에게
그만싸워...

2년 전
익인47
54에게
그만 하래자낭 왜캐 날카로워~~

2년 전
익인66
47에게
누가 봐도 47이 먼저 날카로웠는데 43 용서한다느니 뭐니 무례하다

2년 전
익인47
66에게
엥? 본인 아니면 내 댓에 다시 댓글 달 필요 없을 것 같아! 내 댓글에 답글 그만 달아주길 정중하게 부탁할게!

2년 전
익인43
갑자기 이건.... 뭐지..? 뭔지 모르겠지만 미안해... ^.^
2년 전
익인47
융웅 용서하께 갠차낭
2년 전
익인46
대학에서 조별과제 팀장도 스트레스 엄청 받는데 전국민 데리고 팀장하면 장난아닐듯
2년 전
익인48
맞음 게다가 전대통령ㅋㅋㅋㅋ그리고 전전대통령도ㅋㅋ 덕에 그게 더 확 실감남..일잘한다 못한다를 떠나서
2년 전
익인52
넷플 지정생존자 봐봐 ㄹㅇ 할일 개많음
2년 전
익인53
트럼프 취임때보다 나이 더 먹었는데도 임기끝나자마자 회춘한거보면...
2년 전
익인55
넘 고생하셔서.
2년 전
익인56
오천만명이랑 조별과제하는 조장
2년 전
익인59
오랫동안 단식하실때듀 저 정도는 아니셨는데 ㅠㅠ
2년 전
익인61
역대 대통령들 모두 대단한 삶을 살았다 볼 수 있음 그만큼 힘들었겠지 그 무게감에
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋ이 글이 화날글이냐 왜저래...ㅂ
2년 전
익인64
2년 전
익인62
저 자리가 그냥도 욕 어마무시하게 먹고 내탓 아닌것도 먹고 내탓인건 죽을죄처럼 먹고 그런 자리에 임기기간 내내 터지는 각종 문제들에 스트레스고충이라 빨리 늙을 수 밖에 없는듯..
2년 전
익인63
진짜 폭삭 늙었다는 말이 너무 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전