모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자들이랑은 모르겠고 걍 동기들이랑 많음
뭐 이것도 인싸인 사람들만 해당이지만

2년 전
둥이2
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
333 학기초엔 선배들이랑두~~
2년 전
둥이3
동기들이랑 친해지면 남사친들 섞여서 술자리가고 과팅 잡히면 과팅에서 마시고 그래
2년 전
둥이4
코로나 전에 시험기간 빼곤 일주일에 한번씩은 있기는 했음.....남자 뿐만이 아니라 그냥 동기들끼리 술약속...
2년 전
둥이4
난 그냥 귀찮아서 대부분 빠지긴 했는데ㅎ...
2년 전
둥이5
술약속은 개많움
참여는 본인 마음이지만

2년 전
둥이6
난 걍 학교가면 맨날 술이였음 ,. 동기라 남자여자 다 섞여서
2년 전
둥이7

2년 전
둥이8
많이 하려면 많이 하는데 많이 안하려면 안할 수도 있음 약속잡기 나름
2년 전
둥이9
친한 동기 1~2명이랑만 많이 마셨으...
근데 초반엔 OT,MT,무슨 과행사, 등등 많이 마시긴 함

2년 전
둥이10
난 동아리활동했는데 일주일에 두세번은 잇엇음 할라면 일주일내내도 마신적도앗고
2년 전
둥이11
본인 하는거에 따라 매일 마실 수도 있고 걍 주 1~2회 나갈수도 있고 아예 안나갈수도 있고
2년 전
둥이12
사바사 난 동성끼리 많이 마셨었으
2년 전
둥이13
사바사 인싸들은 당연히많음
2년 전
둥이14
인싸한정 많음...
2년 전
둥이15
인싸만 해당 아싸 해당없음
2년 전
둥이16
난 많았어 이성없는 술자리는 거의 없었음 어쩌다보니 동기나 선배 대다수가 남자였어서....
2년 전
둥이17
걍 술술술술술술이야
2년 전
둥이18

2년 전
둥이20
아싸인 나는 걍 친한 동기 우리끼리만 소소하게 술마셧는데 이마저도 술 좋아하는 애 없어서 나중엔 걍 카페감
2년 전
둥이21
과는 생각보다 없는데 동아리가 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
마치고 집가다가도 즉흥적으로 가고...근데 자기가 안가면 많이 안갈수도 있고
2년 전
둥이23
거의 맨날 있다고 보면됨 …
2년 전
둥이24
많은데 난 못마셔서 거의 거절했음
2년 전
둥이25
본인만 응한다면 갈수있는 술자리는 많아
2년 전
둥이26
네가 원하면 갈 자리는 많지
2년 전
둥이27
전문대도 있어 ?!? 나 전문대 입학 예정인데 술자리 원해... 21살에 대학 입학인데 잘 끼워줄려나 ㅠㅠㅠ 참고로 간호과 !!
2년 전
둥이28
ㅇㅇ 술자리 개많아
2년 전
둥이29
난 그런거 싫어해서 수업끝나면 바로집감 술자리 관련 단톡연락도 안봄 너 하기에 달렸지
2년 전
둥이30
많어 그치만 난 술 안좋아해서 몇번 안갔지
2년 전
둥이31
나는 많았어 한 달에 7일빼고 다 마심 부학회장이나 학회장하면 단과대 모임, 과 선후배동기, 총학모임 등등으로 매일 술 먹을수있엉 동아리 하면 동아리 모임도 추가~
2년 전
둥이32
진~짜 사바사 과바과 그리고 무슨 활동 하느냐에 따라 달라
2년 전
둥이33
난 일주일에 최소 다섯번은 마셨던듯.. 어우 그때 어떻게 그랬는지 모르겠어
2년 전
둥이34
남자들이랑 하기보단 그냥 남자동기 ㅋㅋㅋ... 일학년때 많이 마시고 올라갈수록 줄어들어
2년 전
둥이35
개많음
2년 전
둥이36
개 많음
남자들과의 약속이라기엔 애매한게 걍 술약속을 남자 여자 가리는게 아니라서 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이37

2년 전
둥이38
동기들이랑 매일 수업 끝나고 마심..선배들이랑도 개많이 마시고..남초과라서 남자랑 먹었다는 생각보단 그냥 친구들이랑 마셨다는게 맞겠징
2년 전
둥이39
1학년 개강 초땐 일주일에 1~2일 빼고 술....
2년 전
둥이40
맞아 걍 수업끝나규 아 오늘 술 땡긴다하면 걍 가는거임
나는 지나가다가도 같이 먹고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
2년 전
둥이42
잉주일에 반은 술마신듯
2년 전
둥이43
아무래도 과동기 술자리나 동아리 술자리가 많지
1학년 때는 진짜 일주일에 1,2번은 꼭 있었고 2학년 때도 동아리 때문에 방학 한 달 동안 4,5번 있옸다

2년 전