모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

우리학교 학과 새로생김 | 인스티즈 

우리학교 학과 새로생김 | 인스티즈 

먼가 신기 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
학과 또 있다!! 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시대 진짜 변하긴 하는구나..! 우리학교 유일하게 몇 없는 레크리에이션고ㅏ도 있다 ㅋㅋ
2년 전
익인1
요즘 현대 엘베 최고드라
2년 전
2년 전
익인2
헐 나 서일대 근처 사는디...
2년 전
익인2
인티에서 첨봐서 신기하다ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ나도 서일대근처 ㅎ 집앞학교~!
2년 전
익인3
서일대는 어디 지역이양
2년 전
2년 전
익인3
ㄱㅅ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
22 그니깐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오 엄청 세부적인 전공느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
싱기행
2년 전
익인8
취업률 오지겠다 보통 전문직 돈 많이 받는데
2년 전
익인10
한국승강기대학교도 취업 겁나 잘된다던데 저기도 잘 될듯
2년 전
익인11
취업률 ㄹㅇ 좋을 것 같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네...
2년 전
2년 전
익인12
와 나도 데려가요ㅠㅠ 취직 하고싶어.....ㅠ
2년 전
익인13
우리삼촌 승강기쪽에서 일하시는데 준공무원급임.....
2년 전
익인13
월급은 우리삼촌이 하도 짠돌이라 모르겠지만..진짜ㄹㅇ준공무원급
2년 전
익인14
신기하다
2년 전
익인15
와 수능 준비할까...
2년 전
익인16
우와 신기행
2년 전
익인17
우와 전문직이라 좋을 듯 ㄷㄷ.. 승강기는 무조건 필요한 거니까
2년 전
익인18
나 지금 창문 밖 보면 서일대 보이는데.. 취업 잘되겠다
2년 전
2년 전
익인25
동네친구ㅎㅇ
2년 전
익인19
우와
2년 전
익인20
와 취업은 보장되겠다
2년 전
익인21
와우 학교 발빠르다
2년 전
익인22
승강기 ㄹㅇ 수요 계속있고 건당 금액 비싸서 할만하겠더라
2년 전
익인23
승강기학과 라니 생각못해봤던 세부적인 전공이다..! 댓보니까 승강기학교도 있구나 와
2년 전
익인24
우리학교는 반려동물 어쩌구 생겼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 간식만들고 그러던데 요즘 신기한 학과 많네
2년 전
익인26
ॱଳ͘ 대구익이니!
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닝
2년 전
익인26
대구에도 생기는 학교 있다고 해서 대구익인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 요즘 생기는 곳이 많구낭
2년 전
익인32
헉 우리 학교도 이번에 생겼는데 부산익이야??
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
학과 또 있다!! 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시대 진짜 변하긴 하는구나..! 우리학교 유일하게 몇 없는 레크리에이션고ㅏ도 있다 ㅋㅋ
2년 전
익인25
헐 우리 집 옆 학교다!!!!
2년 전
익인27
헐 이번년도 생겼어??? 나 진심으로 가고싶다
2년 전
2년 전
익인28
승강기대학교도 있던데 부산 지하철광고에서 봤어 비슷한거 배우는곳이겠지?
2년 전
2년 전
익인29
오오
2년 전
익인30
아근데 저 유니콘?같은게 학교 마스코트야?? 귀엽다
2년 전
2년 전
익인31
이거 너무 중요... 진짜 엘리베이터 알고리즘때문에 속 터져 죽을거같은 적이 한두번이 아니야...
2년 전
2년 전
익인31
엘리베이터 여러개가 있을때 버튼 눌린 층에 어느 엘리베이터가 가서 멈출 것인가 이런 시스템 있자낭
2년 전
익인35
오른쪽 버튼 눌렀는데 왼쪽 열리고 이런 게 답답하는 거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인33
와 신기하다잉......뭔가 이렇게 이 학과에 가면 어디로 취업한다 가 딱 느껴지는 학과가 디게 매력적인 듯...
2년 전
익인34
헐 멋있어 이런 전문적인 학과 좋은듯
2년 전