모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
분위기 있는 사람?
2년 전
익인6
2년 전
익인2
힙해
2년 전
익인3
비율이나 몸매?!
2년 전
익인4
예쁘고 마름
2년 전
익인4
글고 생굴생글한 st보단 시크하게 생겻어
2년 전
익인89
이거 완전 ㅇㅈ
2년 전
익인5
어깨 마르기
2년 전
익인7
뼈대가 튼튼함
2년 전
익인8
말랐는데 크게 입고 힙함
2년 전
익인9
안어울리는사람 별로 없던데
2년 전
익인74
22 저런건 거의 다 어울리지 않ㄴㅏ
2년 전
익인91
2년 전
익인108
2년 전
익인10
그냥 저렇게 스타일링 잘하면 다 잘 어울리지 않아? +악세서리
2년 전
익인11
골반이 안 크고 마름
2년 전
익인12
마르고 뼈대도 얇아서 큰 옷 입었을 때 넉넉한 핏이 예쁘게 나옴
2년 전
익인13
ㄹㅇ 안어울리기 힘들어
2년 전
익인14
2년 전
익인31
2년 전
익인40
2년 전
익인60
2년 전
익인102
2년 전
익인136
2년 전

안어울리기 더 힘들군.... 난 어깨가 넒어서 그런가 더 부해보일 것 같아서 시도하기 무섭다! 한 번 입어봐야지 땡큐..
2년 전
익인15
얼굴작으면 뭔가 더 있어보이는득
2년 전
익인16
저런걸 입고 자기가 어색해하냐 마냐 차이임 저옷이 다 무채색에 무난한옷들인데 약간 원피스 이런거 좋아하는 애들이 입아면 자기가 자기옷 어색해서 주춤거리면 안어울릴스탈
2년 전
나네... 자신감을 가져야지
2년 전
근데 이런 것도 안 어울리기 힘든가?...
2년 전
익인16
이건 귀엽게입을람 여리하거나 섹시하게 입을람 허벅지딴딴이어야할듯
2년 전
2년 전
익인60
이건 말라야할듯
2년 전
익인105
이런 룩은 진짜 말라말라인간이 입어야 예뻐..게다가 가슴도 크면 안돼..
2년 전
익인17
겨울쿨톤
2년 전
익인18
저런옷 입는 사람들 대부분 마름+키보통+머리길고웨이브+앞머리있음..이엇다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
일단 마름이 중요한거 같음...
2년 전
....맞아 다들 종아리에 알도 하나두 없음
2년 전
익인20
마름
2년 전
익인21
말라야돼...
2년 전
익인22
개말라
2년 전
익인23
말라말라
2년 전
익인24
마르고 옷핏 좋은게 젤 큼
2년 전
익인25
마르고 비율 좋은거
2년 전
익인26
저 니트 어디거일까.. 사고 싶가
2년 전
나도 핀터레스트에서 찾은거라 니트 마음에 들어서 찾다가 실패했어...흑
2년 전
익인27
마르고 뼈대이쁜!
2년 전
익인28
저런 스타일 웬만하면 다 잘 어울리는디 청순가련한 스타일도 막상 저런 옷 입으면 잘 어울림
2년 전
익인29
내가 생각하기로는 마르고 키큰 사람이? 좀 더 잘 어울리는 것 같았어
2년 전
익인30
마르고 흑발인 애들이 많이입는듯??
2년 전
익인32
개인적인 생각인데 마르고 특히 코가 예뻐야 잘 어울리는 것 같애..! 약간 분위기가 세련된...
2년 전
무슨 느낌인지 알 것 같다... 마스크 쓸 때 얼른 입어버려야지~
2년 전
익인33
마르고 키 큰 사람..안어울리기 힘들다는데 그 어려운걸 내가 해냄..
2년 전
익인34
저런 옷 입고 완전 어울리려면 헤어 스타일도 좀 중요한듯
2년 전
익인36
2년 전
익인35
키 한 163이상은 되야 저 핏 나올 듯
얼굴 상관없고 걍 마르면 됨

2년 전
익인37
몸보다 얼굴에 살이 없어야함
2년 전
익인65
2년 전
익인69
2년 전
익인129
2년 전
익인38
옷만 잘 고르면 통통이도 살 가리면서 잘 입을 수 있던데... 난 마른 건 노상관인 거 같고 오히려 키가 좀 있어야 한다고 생각 ㅇㅇ 너무 작으면 이상해
2년 전
익인39
붙임머리하고 비니 잘쓰고 몬가 그레이색 렌즈에 피부가 하얄 것 같아
2년 전
익인41
마르면 뭘 입어도 예쁘던데
2년 전
익인42
마르고 긴머리에 화장 연하게 하는데도 이목구비 뚜렷한 느낌?
2년 전
익인43
<<<마름>>>
2년 전
익인44
어깨없이마르면 ㅇㅏㄴ돠고 어깨있이 말라야돼 안그럼 남의 옷 같아서 이상함… 경험담
2년 전
익인45
일자풀뱅에 생머리
2년 전
익인46
옷걸이가 좋음
2년 전
익인47
어깨가 말라야함
2년 전
익인48
키가 좀 있어야할듯
2년 전
익인49
마르고 말라야 함
2년 전
익인50
중성적인 느낌 나는 몸매
2년 전
익인51
고양이상 내 칭긔~~
2년 전
익인51
키는 165
2년 전
익인52
일단 여리여리해야 돼 나 어깨 넓은 편인데 저런 옷 입으면 너무 부해보임
2년 전
익인53
일단 길고 말라야 함
2년 전
익인54
길고 마름
2년 전
익인55
나 ㄹㅇ 안 어울림....키 큰 사람들은 잘 어울리던데 작아서 그런가 입으면 너무 별로라 걍 갈아입음ㅠㅠ나도 이런 옷 입고싶디ㅡ😭
2년 전
익인56
말랐음
2년 전
익인57
키 외모 그런거 상관없고 마르기만 하면 되는듯
2년 전
익인58
나 안 어울려…
2년 전
익인59
나 저런너낌의 쇼핑몰 피팅모델인데..우리쇼핑몰 모델들 다 마르고 키크고 여리여리한 편이야...!!!!근데 마른거랑 별개로 몸매 좋은사람들 많오
2년 전
익인61
키 160이상
2년 전
익인63
우선 말라야 함... 그래야 태가 나더라
2년 전
익인64
일단 가슴 크면 안됨 ㅠ 하
2년 전
익인66
약간 몸체가 얇은사람..?
2년 전
익인67
저거 니트 히피디피 꺼얌
2년 전
2년 전
익인68
걍 다 잘어울리던데.,,, 맨날 겁나 샤랄라 치마 입고 성격 모범적이면 안어울리겠다
2년 전
익인69
마르고 중성적인 체형
2년 전
익인70
마른 사람만 잘 어울리는 건 모르겠음
헤어스타일이랑 포인트템 같은거 잘 매치하는 센스있는 사람들이 잘 어울리던데

2년 전
익인71
여성스러운거 어울리면 저런거 안어울리더라 내가 그럼ㅠ
2년 전
익인72
약간 나는 미도st
2년 전
익인73
오 인정
2년 전
익인75
슬랜더에 목긴 사람..
2년 전
익인76
분위기가 딱 있는거 같긴 하지만 나는 자신감이라고 생각함 본인이 저게 어울린다고 생각해서 입는거랑 그냥 입는거라 다른듯
2년 전
익인77
개말라고 바스트 작은 사람.. 있으면 부해보여서 안어울려 ㅜㅜ
2년 전
익인78
겨울쿨톤
2년 전
익인79
저거 안어울리는게 이상한거 아닌가
2년 전
익인80
얼굴작고 목 긺
그냥 옷다 잘어울리는 사람ㅋㅋ

2년 전
익인81
저건 아무나 잘 어울리는 거 아닌가???
2년 전
익인82
진짜 마름
2년 전
익인83
통통해도 잘 어울리고 진짜 뚱뚱만 아니면 다 어울리는 것 같음
2년 전
익인84
그냥 완전 기본패션 아냐...?; 이런 옷마저도 말라야만 어울린다면 이세상에 안 마른 사람이 어울릴 옷은 없을 듯
2년 전
익인85
지가 좋아해야 잘 어울리는 거 같음 사실 체형도 상관 없더라 걍 힙한 애들이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
마르고 뼈대 얆아야됨
2년 전
익인87
키크고 마르고 머리 길고 비니 잘씀
2년 전
익인88
마르면 무슨 옷이든 어울리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 말라야 어울리는 스타일 아님
2년 전
익인90
안 이상하게 입는 거 말고 잘 어울리는 거 말하는 거 아님? 똑같은 거 입어도 더 눈길 가는 사람 있듯이..다 잘어울린다는 데 걍 입었다 정도지 찰떡이다 이런 건 샤프한 느낌이 있는 사람인 듯
2년 전
익인92
말랐음 약간 고양이상 얼굴 ..
2년 전
익인93
하얗고 음 쫌 트렌디하게 생긴 사람..?
2년 전
익인95
마르고 어깨넓음
2년 전
익인96
약간 도도? 서늘하게 생긴 인상+마르고 뼈대가 얇은+풀뱅 같은 일자 앞머리가 잘 어울리는+중성적인 매력+컨버스 같은 신발 잘 어울리는 St…..
2년 전
익인97
난데 .. 꾸미면안어울림 이목구비커서
2년 전
익인98
아 옷 너무 내취향이다
2년 전
익인99
요즘에 다들 저렇게 많이 입던데,,,몸매만받쳐주면더예쁜거고 다덜잘어울리던데
2년 전
익인99
오널 학교갔을 때 30퍼는 저 회색무채색빼숀
2년 전
익인100
마르던 통통하건 ㄱㅊ은데 가슴크면 진짜 이상함
2년 전
익인114
아 ㅇㅈ
2년 전
익인101
얼굴 골격이 뚜렷한데 작고 말라야해
2년 전
익인103
말라야함
2년 전
익인104
말라
2년 전
익인105
키큼 마름
2년 전
익인106
말랐엉
2년 전
익인107
마름
2년 전
익인109
근데 저게 안어울리는사람을 멀까 흑 160에 50인데 저렇게입으면 힙하게 크게입은느낌 절대아니고 ㄹㅇ 더 작아보이고 남의옷 입은거같음 내생각엔 하비(골반엉덩이부분)인거랑 좁은 어깨때문인듯...아니면 걍 내가 안어울리는거고ㅎ
2년 전
익인110
저거 ㄹㅇ 일자풀뱅 앞머리면 됨
2년 전
익인111
겨쿨딥
2년 전
익인112
일단 허벅지가 사이가 나쁘고 뱃살없이 늘씬한 편?
2년 전
익인113
비율 조아야댐
2년 전
익인114
하얗고 마른 사람..
2년 전
익인115
가슴이 없어야 함..
2년 전
익인116
마름 가슴 없음 어깨 직각에 넓은 편
2년 전
익인117
뼈대개작고 얇고 여리여리몸매
2년 전
익인117
가슴없고 골반뼈자체가크지않으면서 그래도 라인은있어야됨 +머리작고 팔다리긴 비율
2년 전
익인119
마름
2년 전
익인121
비만 아니면 가능
2년 전
익인122
내기준 저 착장에 꾸민 느낌 물씬 나려면 헤어가 진짜 확 튀어야돼
2년 전
익인123
마르고 어깨 좁아야함
2년 전
익인124
오히려 등치있어도 잘어울림 다리가 좀 길어야하는듯
2년 전
익인178
이거지
2년 전
익인125
마르고 어깨 안 넓고 가슴 안 크고 이거 ㄹㅇ 임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
얼굴이 날렵하고 어깨가 좁음
2년 전
익인127
앨범깡룩인가??
2년 전
익인128
시크하게 생긴 사람들
2년 전
익인130
엄청 말랏다
2년 전
익인131
일단 말라야되고 얼굴이 계란형도 아니고 꼐란형이어야함...턱이 뾰족할수록 잘어울리는듯
2년 전
익인178
공감
2년 전
익인132
엥 어울리는 사람 흔치 않은데! 일단 말라야 하고 팔다리 길고 옷핏 좋아서 저런거 입을 때 과하게 안어울리는데 힘준 느낌 나거나 어정쩡해 보이지 않아야 함 얼굴은 얼굴살 없고 시크하고 차가운 분위기 좀 있는 사람이 잘어울리는듯
2년 전
익인133
마름
2년 전
익인134
나 얼굴 동글동글 눈도 동글동글한데 저런 힙한 패션 안 어울림 ㅠ….. 동글동글인간은 뭐가 잘 어울릴까 러블리하게 입어야하나
2년 전
익인135
마른 사람
피부 하야면 더 좋구

2년 전
익인137
키 작고 귀여운 이미지인 사람들보다는 키 크고 좀 냉미? 어두운? 분위기 가진 애들이 잘 어울리던데
2년 전
익인138
내가 맨날 입고다니는 스타일이잖아?? 난 머리길이도 한 몫 한다고 생각함 어깨까지 오는 샤기~레이어드 중간인데 스타일리쉬 하다는 말 많이 들엇어
2년 전
익인138
글고 비만이라고 안 어울리는 거 아니더라 내 친구 저런 옷 완전 짱잘어울ㄹ림
2년 전
익인139
눈 까맣고 입술 빨간 사람..
2년 전
익인140
체구 작고 마른 사람
2년 전
익인141
가슴 진짜 없어야됨 내가 저런 룩 사랑하는데 가슴때문에 덩치 대빵만해져서 못입음…ㅠ
2년 전
익인142
몸 두께가 두꺼우면 안되는듯 오리궁뎅이라던지 가슴이 크다던지 하는 ㅠㅠ 순식간에 부해보여서
2년 전
익인143
생긴건 딱히 크게는 영향 없고 헤어가 중요한듯
풀뱅에 레이어드 많고 솜브레 염색된..고런느낌

2년 전
익인144
마르고 피부 하얀데 머리가 검은,,? 되게 백설공주 같은 느낌이 많더라
2년 전
익인145
마른 사람, 가슴 없음, 헤어스타일이 본인과 찰떡이어야함ㅡ> 생이든 펌이든 흑발 부시시
2년 전
익인146
저런 옷 좋아하는데 체형보다 옷이 가진 핏도 중요하다 생각함 내 체형과 맞지 않은 얼레벌레 애매한 핏인 옷 입으면 분위기가 안 살더라고 개인적인 의견이야
2년 전
익인147
무조건 엉덩이 작고 가슴없어야됨 마르던 통통하던은 그렇게 크게는 상관 없는듯 말라야 저런 시니컬한 분위기가 살긴하는데 통통해도 잘 어울리는 사람있더라
2년 전
익인148
엉덩이 무조간 작아야해ㅜ
2년 전
익인149
걍 입으면 됨
2년 전
익인150
그냥 사람분위기아님? 뭐 몸매고얼굴이고
2년 전
익인151
마르고 길면 돼
2년 전
익인152
하얗고 마르고 비율 좋고?
2년 전
익인153
시크하게 생기고 얼굴 작음
2년 전
익인154
저런 니트 어디서 살 수 있을까??ㅠㅠ
2년 전
익인155
나 마르진 않았는디 가슴없엉
2년 전
익인156
마름
2년 전
익인157
이쁨
2년 전
익인158
오잉 핏 맞는 것만 잘 고르면 그냥 누가 입어도 잘 어울릴 것 같은데
2년 전
익인159
마름
2년 전
익인160
그냥 비만 아니면 대부분 다 가능
2년 전
익인161
비율 좋아야함
2년 전
익인162
말라 인간
2년 전
익인163
웬만하면 잘어울리던데
2년 전
익인164
머리스타일도 한 몫 하는 듯?? 보통 긴 웨이브나 레이어드 컷 아니면 칼단발 인듯
2년 전
익인165
마르고 마르고 마른.. 어깨 좁고 골반 좁고
2년 전
익인166
키크고 다리긴사람?..
2년 전
익인167
엉덩이 볼륨감도 심하면 안됨
2년 전
익인170
222222 ㄹㅇ이거 +상수룩도
2년 전
익인168
개인적으로 아무나 입을 수 있는 옷이지 아무나 어울리는 옷이라고 절대 생각 안함.. 어울리려면 마름~보통 정도 체형에 목 길고 키 평균~평균 이상
2년 전
익인169
울학교선배 가슴개큰데 저런 힙쟁이룩 짱잘어울리던디..
2년 전
익인171
핏되는거 입어도 이쁜 사람 막입어 보여도 저정도 느낌 나려면 그냥 몸자체가 타고나게 이쁨
2년 전
익인172
가슴 개작음
2년 전
익인173
화려하게생긴사람...??
2년 전
익인174
난데 키 크고 중성적인 느낌 많이 듦
2년 전
익인175
핵마름
2년 전
익인177
나 저런거 잘어울리는데 보통체중에 가슴큼.. 내생각엔 어깨가 직각에 체구가 좀작아랴돼
2년 전
익인180
아냐 저거 마른다고 어울리는 옷 아님 나 핵말랐는데 저런거 안어울려ㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
이쁘고 비율 좋은 사람
2년 전