공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1336l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
ㄹㅇ 나는 심리학 배우지도 않았지만 처음 봤을 때부터 이건 아 이건 피폐가 아니다 나를 눈물나게 하고 가슴을 진정(?)시켜주는 힐링물이다 이랬음
2년 전
글쓴쏘니
쏘는 단번에 알아봤구나..ㅠㅠ 난 첨엔 어둡고질척해서 좋아했는데 지금은 따뜻해서 조아..
2년 전
쏘니2
나한테도 힐러는 힐링물임 차이석이나 야바가 가진 결핍을 극복해나가는 과정이 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
이석이도 세진이도 세준이도 코카인도.. 인물들 모두 성장하는거 최고야ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니3
나도 피폐물 안 보는데 힐러는 벨린이 시절부터 안 힘들었음 적어도 나한텐 안 피폐임 주인공수 상황이 피폐한테 안 피폐야 둘이 서로 치유공수 ㅠㅠ 힐링 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
피폐한 상황에서도 사랑으로 이겨내고 사랑하며 달달하게 지내는거 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니3
진짜 ㅠㅠ 성장힐링물 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
아 하나씩 짚어쥬는 쏘 댓보고 또 비상ㅅㅏ태...🥲 커플이 염병천병떠는데 독자에겐 뭉클함과 위로를 준다? 이거 쉽지않은거거든~~~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
서로가 서로에게 힐러인 이석야바... 천년만년 사랑을 해라
2년 전
쏘니5
체크리스트 생각난다ㅠ 야바의 현재가 차이석의 과거를 치유했으니 이제 차이석이 야바 과거 치유할 차례라고... 둘이 서로 구원해주는 그 과정에서 나도 치유받는 느낌이야 야바가 마지막에 빛의 분말 받아먹으면서 열등감 싹 씻어내리는 부분은 잊지 못하겠어 힐링물 백번 인정임ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
쌍방구원의 과정이 외부 개입없이 오직 서로에 대한 사랑,사랑뿐이어서 너무 좋지ㅠㅠㅠㅠ 하 간만에 힐러얘기 나누니 행복하군,
2년 전
쏘니6
글도 댓글도 다 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ이석야바 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
나 갑자기 초저녁에 과몰입 급발진해서 창피할 뻔햇는데 이 글 평생 남겨...
2년 전
쏘니7
모르겠어!! 하고 싶은 말은 엄청 많은데..세진이 독백이 점점 긍정적?으로 변화한다는게 느껴져서..그게 눈물나ㅜㅜ그리고 세진이 세상이 따뜻해졌다고 했는데 그게 이석때문이고 이제 이석이의 사막에 비를 내려주고 싶다고 한 부분…진짜 힐러 만큼 여운남은 작품 없어..
2년 전