모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
2년 전
용사2
2년 전
용사3
2년 전
용사4
1 돼서 칠흑먹고 구라벨 살래 아 생각만 해도 짜릿
2년 전
글쓴용사
막줄…!
2년 전
용사4
아 헐 못봣다 그럼 2…… ㅠㅠ
2년 전
용사5
구라벨 못사도 111
2년 전
용사6
한 번 쯤은 1 이 되어보고 싶다…
2년 전
용사7
1 인 사람이 돈 모아서 룩템 사는거보고 끄덕함
2년 전
글쓴용사
막줄!
2년 전
용사8
2... 스펙욕심이 없는건 아닌데 저렇게까지 막 딥하게 하고싶진 않아서ㅋㅋㅋㅋ 코디하면서 조용하게 겜할래
2년 전
용사9
2년 전
용사10
2년 전
용사11
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 1
2년 전
용사12
2년 전
용사13
1 넘 밸붕 같애... ㅠ ㅠ 코디는.. 차라리 모든 기수 풀세트에 코디로 구라벨 둘둘 유명한 사람이라고 해주면 그나마 비슷하지않을가
2년 전
글쓴용사
그럴 걸 그랬나봐… 내가 코덕러라 모든 스라벨 풀셋이면 이것도 너무 밸붕일 것 같았어서 안 했는데 이게 맞을 듯 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코덕 스펙업 둘다 하는 사람이고 둘다 약간 근접한데 생각보다 메독방에도 스펙중시하는 사람두 많오 ㅋㅋㅋ 모든 구라벨 기수 풀셋에 코덕으로 유명세떨치기 vs 고스펙 고렙에 다들아는 격수로 유명세 떨치기 에 세부조건 달면 재밌을거같애 ..
2년 전
글쓴용사
헐 이건 진자 잼겠다…! 막 전자 그 분 구라벨 다 있던데 하면서 닉 거론되는 사람이구 후자는 드브 동상에서 코디로 컨셉질 가능하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이디어 고마워! 나중에 다시 올게 🧡
2년 전
용사14
구라벨 한 셋이랑 랭킹 한페이지 안이면 너무나도 1... 참고로 스펙업 관심 없은 코덕러임
2년 전
글쓴용사
실패로 끝났다고 한다 … 🌟 잊혀질 때 쯤 균형 맞춰서 다시 해봐야징
2년 전
용사15
2년 전
용사16
2년 전
용사17
무조건 1111
2년 전
용사18
2년 전
용사19
2년 전
용사20
2년 전
용사21
마라벨 풀셋(헤쿠 포함)이면 2할래
2년 전
용사22
2년 전
용사23
2년 전
용사24
나만 2야...?
2년 전
용사25
무족권 111
스라벨 풀셋 마라벨 풀셋 준다해도 1.... 난 코디에 돈 별로 안써서ㅜ

2년 전
용사26
나만 2인가..?ㅋㅋ 어차피 보스다니는거 안좋아하고 사냥 될 스펙이면 충분해서 2...
2년 전
용사27
111 코디템 별로 관심 없어서 구라벨에 대한 열정?이 없음..
2년 전
용사28
무조건1
2년 전
용사29
2년 전
용사30
2년 전
용사31
ㄷㅈ
2년 전
용사32
2년 전
용사33
2년 전
용사34
2년 전
용사35
2년 전
용사36
내가 맞추려면 돈 어마무시하게 깨짐
2년 전
용사37
고스펙 고렙은 아예 관심 없음

2년 전
용사38
2년 전
용사39
2년 전
용사40
2,, 보스에 별로 관심이 없음,, 트라이하는것도 싫어하구
2년 전
용사41
2년 전
용사42
1 옷은 지금도 내 눈에 예쁜거 많아
2년 전
용사43
2년 전
용사44
2년 전
용사45
2년 전