모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

애기냥이 유치 발견했다...! | 인스티즈 

몇주전부터 이갈이 하더니만 바닥에서 발견함 ㄱㅇㅇ ㅠ  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어금니인가봐 무럭무럭 자라나서 어른냥이 되어라~!
이런 글은 어떠세요?

익인1
오메 기어워
2년 전
나앞으로 방바닥 샅샅히 보려구 ...후욱후욱
2년 전
익인2
후엥 쪼꼼하고 소중해
2년 전
그치ㅠ 애기 너무귀여워!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 소중해 ㅠ
2년 전
익인2
나같으면 간직할래
2년 전
나 어디 케이스에 넣어놧어...ㅎ 어른냥이돼서 보면 완전 추억일것같아ㅠ
2년 전
익인3
신기하다..
2년 전
보통 삼킨다더라고..!!!! 나 넘 놀래고 신기했자나
2년 전
익인4
헐 작고 소듕해... 아가 이😬 몇개월이야?!
2년 전
애기 4개월 좀 넘었어 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
오오 4~5개월때 이갈이한다그랬는데 딱 그때구나
애기 막 이것저것 깨물고 그랬어?!

2년 전
웅 그런가봐 ㅎㅎ 이것저것 다깨물어 앞머리 롤을 제일 많이깨물었구 냥이 빗부터 시작해서 사람 손발까지... 손발물면 혼내긴했어 ㅎㅎ
2년 전
익인4
우리집애는 앞머리롤 무서워하더라... 왕커서 그런가
손발물때 어떻게 혼냿어?ㅠㅠ 지금 3개월 다 돼가는 아깽이 키우는데 발 자꾸 물길래 무시하고 방에 들어가버리거나 쓰읍하고 몸으로 민 다음에 등돌려버리면서 버릇 고치는 중인데 힘들다🥺🥺

2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 ㅠㅜ 그렇지 우리애기두 자꾸 깨물어 혼나구 깨물고 이렇게 반복이야 ㅋㅋㅋㅋ 나두 너무 애기라서 잘 못하긴하는데 이마에 손으로 꽁 해줘 이마저도 맘아파서 엄청 살살하는데 더 쎄게깨물면 아! 하면서 크게 소리내구 힘줘서 이마 밀리게 꿍! 하면 그대로 얼어있당..... 병원에서도 그렇게하라던데ㅠ 그래서 이놈 살살 꽁하는 나를 더 물어 엄마아빠는 단단히 혼내버리거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때는 단단히 교육시켜야한다구해서 나두 맘 당단히 먹으려구...ㅠ

2년 전
익인4
글쓴이에게
응 나도 밀기만 해도 맘아파서 멀리는 또 못밀쳐...🥲 이마 꽁 하려고 하면 또 내 팔이나 손 붙잡고 깨물려고 할거같아ㅠㅠ 장난치려고 깨무는거라 눈 앞에 뭐라도 움직이면 안될거같거든... 요샌 쓰읍하는게 효과 좀 있는거같아서 그렇게 하고있긴 해 너무 자주하면 내가 현기증나는게 문제지만

2년 전
맞지...익인=나
엄빠가 애 안키워봐서 모른데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지ㅠㅠ나도 장난치려고깨무는거여서 입 벌리기전에 빠르게 꽁 하고 빠르게 빠져야돼!!! 충격이 가해진다 느껴질정도로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로는 이제 심하게 안깨물고 살살깨물더라!!!! 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰읍도 자주해..

2년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사들 다 똑같나부다 쓰읍도 안통할 때가 오면 꽁 한 번 해봐야겠다... 빠르게 치고 빠지기... 도전🤨
이갈이 시기 오는게 두렵다

2년 전
익인5
나도 입주변에서 하얀게 덜렁거리고있길래 뗐는데 이빨이였어
2년 전
2년 전