모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1063l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
그냥 몇 달 전에 갑자기 진짜 누가 내 머리에 갖다박은 거처럼 저 생각이 빡!들었어 그냥 먼가 느낌이 그래,, 혹시 이런 느낌 받았던 사람 있어?? 

지금 당장 걔랑 사귀고 그럴 거 같지 않은데 결국에 사귀고 결혼할 거 같은,,,?이런 느낌 처음이라 진짜 잘 모르겠다ㅜ 내가 쟤를 좋아하고 있었던 거도 아니고 진짜 머지 

근데 며칠 전에 걔한테 전화 왔었는데 전화 끊자마자 또 그런 느낌을 받았어,,지금 걔가 사정상 한 1.5년 정도 타지에 가 있거든 근데 그거 끝나고 다시 돌아오면 사귈 거 같은 느낌 멀까,,이거ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
신기하다 쓰니 신기있는 거 아니야...?
아님 촉이 좋은건가

2년 전
글쓴둥이
그런가,,아 진짜 머지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 이상해,,
2년 전
둥이2
나도 그런 거 있음.. 지금 나도 이성적으로 호감 갖고 있는 사람 따로 있고 사친도 애인 있는데 뭔가 나중에 사회 나가서 직장 가지고 안정적이게 되면 우리 관계에 변화가 있을 것 같은…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
사친이고 아니고를 떠나서 원래 결혼한 사람들 중에 배우자 보거나 만나는 순간 이사람이구나 하는 감정을 느끼는 사람들이 많다잖아. 같는 경우 아닐까
2년 전
둥이4
점집 하나 차리자
2년 전
둥이5
무의식 중에 괜찮다고 생각해왔을 수도...?
2년 전
둥이6
헐 새이처럼 무의식적으로 있나봐
2년 전
둥이7
서새이랑 구웅인가 머여
2년 전
둥이8
서새이..?
2년 전
둥이9
헐 나돈데 …
2년 전
글쓴둥이
혹시 아래댓 봐줄 수 있어?? 익두 저런 느낌이었어???
2년 전
둥이10
혹시 뭔 느낌인지 좀만 더 자세히 말해줄 수 있어?
나도 지금 전여친이랑 3년 사귀고 헤어졌는데 계속 봐야해서 친구로 지내거든?
근데 왠지 계속 30-40대쯤에 함께할 것 같고 그럴 것 같은 느낌이야 이상한 자신감인가ㅜㅠ 뭐지ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
무슨 느낌이라고 말하기도 뭐한데 상황을 설명해보자면 집에서 혼자 방정리하고 있는데 그냥 누가 와서 내 머리에 '나 @@이랑 결혼하겠다'라는 생각을 꽂은 거처럼 갑자기 뽝!그런 생각이 들었어 서서히 그런 느낌이 생긴게 아니고 그날 그순간 갑자기 빡!
며칠 전에도 전화 끊고 좀 이따가 갑자기 빡!하고 '얘 결국 나 좋아하겠다'이런 생각이 들었어 살면서 이런 느낌 강렬하게 받은게 첨이라서 나도 잘 모르게따,,,ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

2년 전
둥이11
은연중에 좋아하고 있는거 일수도?
나도 왜 얘랑 결혼 할거같지? 라는 기분 든 남사친 있었는데 지금 손절함,,, 그 기분 들었던건 내가 걔를 좋아했었던적이 있었더라구

2년 전
글쓴둥이
서서히 결혼할 거 같다 이런 느낌이 든거야?? 아니면 윗댓에 내가 쓴 거처럼 갑자기??
2년 전
둥이11
갑자기! 심지어 그땐 몇번 안봤을때였는데..! 알고보니 내가 걜 좋아한거 자각 못했었더라구
더 친해지고는 절대 안들음~~ 남친이라고도 생각 못해

2년 전
둥이12
나도 결혼하면 얘랑 하겠다 싶었던 남사친 있었는데 지금 사귀고있어.... 그리고 웃긴 건 얘도 고백할 때 자기한테 시집오라 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고백받아주지도 않았는데ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헐 진짜???나 진짜 걔랑 결혼할라나...흠..
2년 전
둥이13
그냥 무의식중에 걔가 널좋아하는걸 알고있고 너가 걔가 나쁘지않다생각해서 드는생각임
촉이 아니라곤할수없지만 예언이런건 아님
사귈수는 있지만 결혼까진 안갈수도 갈수도잇ㅇㄷㅁ

2년 전