모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인1
뜬금없이면 진심이겠다
2년 전
익인2
엥 먼저선톡와서 밥먹자한거면 진심인데
2년 전
익인2
나 잇프제..여자긴한데.. 말 끝날때쯤 대충 밥한번먹자~ 이런거는 빈말이 많음 근데 먼저 선톡해서 밥먹자 한거는 진심
2년 전
핫..그래..?진짜 왜이리 생각이 많아지고 어려워지는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
2년 전
익인3
진심같은데
2년 전
익인5
진심 부담스러워할까봐 날짜 제안 안함 너가 먹고싶으면 하라고
2년 전
익인5
이상 진성 잇프제였습니닷
2년 전
그럼 배려차원에서 저렇게얘기했다고 보면되는구나ㅜㅜ
2년 전
익인5
응응 내가 그래서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 좀 복잡하지?
2년 전
익인6
선톡해서 밥먹자한건 진심일듯? 날짜 안잡은건 진짜로 너 편할때 오라고 한 말인거같어
2년 전
익인7
2년 전
익인8
3 잇프제인데 지나가다가 밥 먹자고 하는건 그냥 하는 말이고 선톡은 진심
2년 전
익인13
2년 전
익인9
갑자기 선톡으로 밥 먹자고 한 거면 진심일 듯? 뭐 대화하다가 "우리 언제 한 번 밥 먹어야죠?" 이거면 빈말로 한 거지만 (내 경우엔!! 나도 잇프제긴 해
2년 전
익인10
진심이고 날짜 잡는건 내맘대로 잡으면 상대방 부담스럽거나 싫어할까봐 먼저 잡아주길 기다리는걸수도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
선톡해서 한 건 진심 지나가는 말로 나중에 밥 한 번 먹자~ 는 빈말!
2년 전
익인12
선톡+밥약이면 진심인 거 같은데 나 잇프젠데 친구가 그냥 예의상 하는 밥 먹자 만나자 이런 말에도 싫으면 확답도 안 하거든 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?412 1:3844994 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti430 0:2164372 4
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다360 8:3536409 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?212 15:228422 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..102 15:213272 0