공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
진짜 잘 몰라서 하는 질문인데 당사자의견 안물어보고 변경되는게 흔해?? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사바이회사지만 난 당해봄..^^
2년 전
나도 지금 당해서 상당히 기분이 안좋아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
나는 A업무 담당했었는데 다른 팀 권유로 고민하다가 B업무로 옮기기는 걸로 대표님한테까지 승인을 받았었어
근데 갑자기 회사 사정으로 C업무 담당자가 공석이 된거야
그래서 내가 C업무를 덜컥 맡게됨(..?) 업무 변경되기 전에 잠깐 맡아달래나 뭐래나
그러고 2개월이 지났는데도 사람이 뽑힐 기미도 없고 거기 팀 사람들도 나보고 계속 익인1씨가 이 업무 계속 해줬으면 좋겠다~요러는거야ㅋㅋㅋㅋ
진심 미치고 팔짝 뛸 뻔해서 참다참다 퇴사할 각오로 상사랑 면담하고나서야 B업무로 변경됨...
이건 진짜 당해본 사람만 아는 거라ㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 넘 힘들겠다 지금ㅠㅠㅠ

2년 전
나는 애초에 분야가 다르거든?? 그래서 할줄 모르는데 일단 천천히 배워서 하면 된다고 옮겨짐ㅜ 어이가 없오ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
그거 신입 뽑기 귀찮아서 그럼.. 신입 뽑아서 가르치자니 뽑는 절차가 귀찮아서 내부에 있는 인원 쓰는거
비전도 없고 적응하기 힘들면 좀 생각해보는 것도 좋을 것 같아
쓰니 경우에는 원래 업무로 변경될 가능성도 없는 것 같아서..

2년 전
귀찮고 인건비 드니까 그런거같오ㅠㅠㅠ 좀하다가 말씀드리긴할껀데 그 좀하는것조차 맘에 안들어

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲470 04.24 20:4030537 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래276 04.24 14:2646766 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522121 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:498703 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데283 04.24 18:5016521 1