모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹어도 되긴 하는데 그냥 디카페인 아메 먹어..
2년 전
2년 전
익인2
괜춘 나도 다이어트할때 아메 말고 카페라떼 먹으면서 잘만 뺌
2년 전
진짜? ㅠㅡㅠ 일주일에 조금만 먹어야겟당 고마웡 ㅠ
2년 전
익인3
웅 디카페인 아메 더 추천..
2년 전
ㅠㅠ 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
2년 전
익인4
꼭 먹고 싶으면 먹어 그래도 돼
2년 전
익인5
우유한잔가지고 안빠지고 그러진 않아 괜찮아
2년 전
익인6
피티쌤이 카페라떼까지는 괜찮다고 했오
2년 전
익인7
먹어도돼 당 딸려서 난 먹엉
2년 전
익인8
아몬드 밀크로 바꿀 수 있음 바꿔먹어봥
2년 전
익인9
난 학생때 카페라떼 먹으면서 다욧했넝
2년 전
익인10
아메랑 라떼 차이로 갈릴 정도의 다이어트라면 잘못하고 있는 거지 마셔도 됨
2년 전
익인11
진짜 빡세게 다이어트 중이면 비추천이지만 적당히 다이어트 중이면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인12
아메랑 라떼랑 들어가는 샷양이 달라???
2년 전
익인13
먹어 대신 식사와 식사 사이에 1시간 내내 이런식으로 천천히 마시면 계속 혈당 오른다고 하더라
식사한 시간에 붙여서 가급적 빨리마시는게 좋대

2년 전
익인14
난 걍 마셔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그거 하나 마신다구 뒤륵뒤룩 찌는것도 아니구... 괜찮앙
2년 전
익인15
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나 다이어트할때 에소프레소+우유+스테비아 해서 잘만먹고 뺌 걍 마셔 스트레스 받는거보다 훨 몸에 좋음
스트레는 결국 폭식을 부를거야,,

2년 전
익인17
걍 마셔 뭐 어때
2년 전
익인18
평생 안 먹을 것도 아니고 걍 마셔...
2년 전
익인19
진짜 상관없음...
2년 전
익인20
먹어도 돼~~~~
2년 전
익인21
시럽 안넣으면 한잔정도는 괜찮지않나
2년 전
익인22
라떼 정도는 괜찮아!! 시럽도 안 넣을거자나
2년 전
익인23
오히려 쾌변 가능 아닌가유
2년 전
익인24
먹어도 돼.. 알바월급받고 이재용되는 상상 하지말랬음
2년 전
익인25
난 피티 받는데 선생님이 하루 한잔은 괜찮다고 해서 한 잔만 마셔
2년 전
익인26
어짜피 라떼 시럽 안들오가서 그냥 우유 마신다고 생각하면돼~~ 칼러리가
2년 전
익인27
카페라떼는 괜찮아~
2년 전
익인28
피티하면서 라떼 마시고 잘 뺐는데
2년 전
익인29
아메 먹으라는 사람은 우유 때문에 살찔까봐ㅜ구런가? 하지만 우리는 우유 때문에 살찐 게 아니자나요,,,
2년 전
익인32
2년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인43
원인은 우유당 때문인데 최대한 당 자제하면 좋긴 하지! 그래서 아아 먹으라고 하는 거고 아무리 클린으로 먹어도 최소 15~20g 당 나오는데 30g 이내 당으로 먹어야 그래도 안정적이라...
2년 전
익인30
난 그냥 마셨음 어차피 달지도 않고 갠춘
2년 전
익인31
저녁만 줄여도 많이 빠져 ㅋㅋㅋ 걱정마
난 라떼 4시쯤 마시곤 했엉
참고로 ! 68에서 45까지 뺐어

2년 전
익인33
카페인 잘 안받으면 디카페인도 혀과 있을걸?? 나 커피 잘 안받는데 디카페인도 두잔 넘어가면 심장 벌렁거려 ㅎ
2년 전
익인34
먹어도 괜찮! 카페라떼까진 괜찮혀
2년 전
익인35
먹어도돼!!
2년 전
익인36
전체적으로 뭘 먹냐가 중요하지 라떼만 보면 모르지
2년 전
익인37
난 아메 못마셔서 다이어트 내내 주 5번 카페라떼 마심 커피안마시면 못버텨서,,, 근데 잘 빠졌엉
2년 전
익인39
아메 심장뛰어서 못먹는데 라떼는 먹을수있어???( 샷자체는 똑같거나 라떼가 더 많을텐데
2년 전
익인40
스벅은 저지방 우유 있엉
2년 전
익인41
먹어 뭔 당장 대회나갈거도아니고 우유때메 살쪄서 못먹어ㅠ 이런거 없음 먹고잘만뺌
2년 전
익인41
겨우 우유하나때문에 우리가 그동안 살찐게아님 ㅎㅎ
2년 전
익인42
근데 가슴 두근거려서 못먹는거면 디카페인 마셔야지…
2년 전