모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
사교계 .. 가면 무도회.. 이런거.. 

있는데 내가 poor라 모르는거니…? 

걍 파티라 해봤자 클럽파티(담배냄새 나고 어둡고 눈뽕 맞는 지하에서 사람 드글드글한채로 모르는 남자한테 성추행 당하다 기빨려서 오는곳)밖에 없고… 

로판 보다가 문득 든 생각이다…왜 요즘은 저런 재밌고 건전하고 화려한 사교의 장(?) 이 없을까ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
바빠서...?
2년 전
익인2
그사세들끼리는 있지 않을까
2년 전
나 아는 사람중에 청담 건물주 대기업 손자 이런 사람 있는데…없어…걔네도 아레나테이블 잡고 놀더라 아님 자기 가게에서 파티 열거나 근데 좀 약간 클럽이랑 다를바 없는 음란 모임임
2년 전
익인3
그 때 사교의 장은 상류층의 집단미팅 같은 건데 지금은 그런 게 굳이 필요 없잖어
각종 결혼앱도 잘 발달해있고 언제든지 연락 주고 받을 수 있고...

2년 전
익인3
만두

2년 전
오호?그래 지금은 미팅이나 결혼앱 결혼주섢사 등등등 많이 발달되어있는건 맞지만 낭만이 없달까 뭔가 사교파티가 더 자만추인 느낌
2년 전
익인3
대신 더 많은 자잘한 파티들이 있으니까? 사교파티는 목적이 결혼할 상대를 찾는 건데... 말이 무도회지 인생에 딱 한 번 사진 찍어 올릴 수 있는 결혼앱이랑 비슷한 거니깤ㅋ 뭐 투자사를 찾는 파티라든지 할로윈파티라든지 동창모임이라든지... 요즘은 사람을 만나야 할 이유는 만들기 나름인 거 같아서 ㅜㅋ 사바사지 뭐.. 쓰니 외로워?
2년 전
사람 만날데가 없으니까…할로윈 파티 이런거 그냥 이탠에서 하는거??난 뭔가 클럽처럼 신원 모를 사람들이 색욕적인 목적을 갖고 모이고 이런데서 사람 만나는건 별로고 어느정도 신원이 보증된 사람들이 건전한 목적으로 건전한 옷입고(ㅋㅋ)랜덤으로 만날 수 있는 파티가 있음 좋겠어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다423 8:3557255 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲309 20:4010895 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래221 14:2632454 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5508 17:3518067 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛140 14:493180 0