모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
손이라도 씻으면 ㄱㅊ은데 다들 보면 손에 물기 없이 키 건네줌... 진짜 더럽고 찝찝함 특히 남자들...

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 편의점 화장실 직원용 아니야??? 손님한테 안 빌려주는 줄
2년 전
우리는 사장님이 단골 위주로 장사해서 걍 빌려주셔... 체인이긴 한데 cu gs 세븐일레븐은 아니기도 하구
2년 전
익인1
ㅇㅎㅇㅎ 글쿠만 찝찝하겠다 ㅜㅜ
2년 전
그리고 손 안 닿게 받고 싶은데 자꾸 손 닿게 건넴 ㅠㅠ
2년 전
익인6
손소독제 써두?!
2년 전
키 받을 때 손 닿게끔 건네고 키도 찝찝해서 손님 가면 손소독제 쓴당...

2년 전
익인6
글쓴이에게
잘했다❤❤

2년 전
익인2
ㅁㅈ우리도 공유안할때 너무 싫었는데 리모델링하면서 공유안해서 너무좋아..
2년 전
화장실은 다른 사람들이 갔는데 손 소독은 내가 함... ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㄹㅇ인정.. 나도 그랬었다..
2년 전
익인3
어우 씨 개더러워 진짜 왜 화장실쓰고 손을 안씻는거지 ㄹㅇ???
2년 전
그니까 본인은 안 찝찝한가 봐
2년 전
익인4
손 닦고 주는거 아닐까..? 난 물기있으면 실례일까봐 손 다 닦는데 ㅜㅜ
2년 전
익인7
22...
2년 전
익인8
편의점 화장실은 보통 시설이 좋진 않아서 수건이런거 없고 옷에 닦거나 털어야하는데 정말 뽀송하신 분들 손 보면 받자마자 손소독제함ㅠ
2년 전
물기 닦는 게 애초에 화장실에 없어... 휴지 안 사서 들어가심...
2년 전
익인9
안 씻으면 티날걸 뽀송뽀송 느낌이 아니라 건조…
2년 전
마자 그리구 손도 따뜻함... 화장실은 찬물만 나오는데
2년 전
익인5
아 손 좀 씻어라 제발 드러워죽겠네
2년 전
진짜 기본 중의 기본인데 왜 안 씻냐구...
2년 전
익인10
악ㅜㅜ짜증나겠다 거절도 못하고
2년 전
화장실 빌린단 말 들으면 자동으로 표정 굳어... 마스크 쓰고 모자 써서 다행이지
2년 전
익인11
여긴 손씻는곳없는화장실ㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고오는사람이 더 이상한상황..
2년 전
와... 화장실에 손 씻는 데가 없는 거 오바 아니냐구
2년 전
익인11
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 예의상 존재하는곳이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
2년 전
익인12
아 근데 생각보다 안씻는 사람 많더라 진짜 왜그러지
2년 전
그니까 난 대충 씻는 것도 찝찝하던데 아예 안 씻을 수가 있나
2년 전
익인13
진짜 백번천번만번 양보해서 옛날엔 안 씻었더라도 코시국엔 씻어야 되는 거 아니야? 아 진짜 개더러워..............
2년 전
그니까 전보다 위생에 더 신경 써야 할 시기에
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그래서... 더... 찝찝해...
2년 전
익인15
나 남익인데 남자애들 손 겁나 안씻음. 학교다닐때 쉬싸고 자기거기만진손으로 남의 과자봉지에 손넣고 뒤적뒤적 거리는거보면.. 그것도 모르고 애들은 그 과자 맛있게먹더라...
2년 전
익인17
끄아아아아아아가가각각
2년 전
으악 텍스트로만 봐도 비위 상해
2년 전
익인16
아 진짜 토나와
2년 전
나도... 덕분에 소독제 실컷 씀
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 잠만 그럼 또 그 손으로 컴퓨터 만지는 거...?
2년 전
익인19
으 진짜 남자 화장실 갔다가 손 겁나 안 씻음 뭐 혐오 이런 게 아니라 온갖 통계와 실험카메라들이 증명해줌 유튜브에서도 봄;
2년 전
그리고 애초에... 그냥 앉기만 하는 게 아니라서 진짜 씻어 줘야 되는데 ㅠㅠ
2년 전
익인20
난 물기 있으면 옷에 닦는데,,, 그런거라고 믿고 싶다^^... 성별을 떠나서 누구든지 제발 손좀 씻어라 드러워ㅠㅡㅠ
2년 전
나도 글케 믿고 싶ㅈㅣ만 옷도 정말 깨끗하시더라구... ^^
2년 전
익인20
난 편의점은 아니고 테이크아웃 요식업인데 걍 없다고 함.. 직원화장실도 없어서 큰 건물까지 가셔야한다고 함..... ㅎㅎㅎ
진짜 직원화장실 한번 빌려주면 계속 빌려줘야해서 사장님이 아예 없다고 말하래... 천만다행,,,

2년 전
부럽다 이런 거 원래 사장님이 선 그어 주셔야ㅜ하는 건데 단골은 빌려드려~ 하는 바람에 걍 공용 됐어
2년 전
익인21
나도.. 솔직히 편의점은 잠깐 들려서 잠깐 물건사고 나가는 곳이고 애초에 화장실 표시도 없는데 화장실 알려달래
2년 전
ㄱㄴㄲ 심지어 물건 안 사고도 물어봄
2년 전
익인22
난 화장실 빌려줬다가 못 볼꼴 보고 충격받아서 그날 화장실 안감 똥 쌌으면 변기물이나 잘내리던가 변기뚜껑 열었다가 경악함..
2년 전
나는 오전 알바구 전 타임 사장님이 치우셔서 깨끗한 편인데 누가 이미 갔으면 잘 안 감... 가끔 취한 사람이 계단에다가도 실례한다더라...
2년 전
익인23
뭐 사고 빌려달라해도 싫어ㅜㅜ? 물 안나오지 않는 이상 손도 잘 씻구…
2년 전
익인23
아주 가끔 너무 급할 때 주변에 화장실 아무데도 없을 때 부탁하거든..
2년 전
익인28
본문에도 보면 "손이라도 씻으면 ㄱㅊ'라고 되어있당 급해보이면 당연히 빌려주지생리현상인데ㅠㅠ 근데 손도 안씻고 드러운 손으로 열쇠키 만지고 직원한테 쥐어주니까 싫은거
2년 전
익인23
댓글 위주로 보다보니 멀랐어! 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
마자 그냥 빌려주는 건 괜찮아 손 씻구 화장실만 깨끗하게 쓰는 건 상관없엉
2년 전
익인24
헐 공감 그래서 나 맨날 키받고나면 직원화장실가서 손씻고와
2년 전
맞아 나도 손소독제랑 창고에 있는 수도꼭지 맨날 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
우리는 수압이 약해서 빌려주기 싫은데ㅠㅠ 어쩔수 없이 빌려주고 나면 내가 꼭 화장실가서 물 잘 내려갔나 확인해야 해서 싫어!! 내가 화장실 확인안하면 다음 알바생이 내가 그렇게 한 걸로 오해할수도 있어서 ㅠㅠ
2년 전
익인25
실제로 손님이 쓰시고 물 잘 안내려가 있어서 내가 뒷처리한게 한두번이 아님 ㅠ
2년 전
익인25
우리도 손 닦는 곳이 화장실 안에 없어서 그 상태로 키 주고 받는당..하
2년 전
하 진짜 고생 많네... 화장실에 손 씻는 곳 없는 게 너무 충격 무슨 생각으로 화장실 만든 거냐구...
2년 전
익인26
으.. 근데 공중화장실 보면 진짜 반 이상 손 안 닦음
2년 전
진짜 왜 안 닦지 이런 거 어릴 때부터 배우는 건데...
2년 전
익인27
하.. 난 걍 화장실 더럽게쓰는거 싫어
저번에 한 번 어떤 급한 여자분 빌려줬다가 변기도착하기전에 지려놨더라 ㅋㅋ 치우지도않고 도망갔음

2년 전
으악 우리는 계단에다가 ㅎㅎ... 물론 난 안 봤지만 사장님이 치우고 알려 주셨어
2년 전