모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 안맞는 사람이네 잘깼어
2년 전
둥이2
걍 애시당초 안맞았넹 ㅋㅋ 맞는사람 만나! 그런 취미 이해해주는 사람도 되게 많음
2년 전
둥이3
잘했어! 나도 이해못하는 입장이지만, 그래도 안맞는거 속시원하게 얘기하고 깨는건 아주 멋진거야!!
2년 전
둥이4
이해하는 사람 몇 안될듯 같이 돈쓰고 그런 사람 만나
2년 전
글쓴둥이
둥이4 취미가 뭔지는 모르겠다만 둥이4는 취미에 달에 10만원도 안 쓰나봐 아이돌을 좋아하는 사람이나 뮤지컬배우를 좋아하는 사람이나 소설가를 좋아하는 사람이나 콘서트 가면 1번 가는데 10만원 뮤지컬 보러가는데 10만원 좋아하는 소설가 책 몇 권 사면 10만원인데 내가 뭐 벗방 BJ나 불법적인 사람 보는 것도 아니고 내 취미 존중 안해줘서 싫어도 아니고 연애 안하겠다는 사람 앞에서 이해 안된다는 것도 좀 웃겨
2년 전
둥이4
취미가 딱히 없어서 그러니까 맞는 사람 만나라고 하는거잖아 ㅇㅇ...특히bj한테 그렇게 쓰는 사람 이해안되는 입장이라 웃겨도 뭐 어쩔 수 없지 내 의견인데 남녀 바뀌어도 똑같을 것 같아서 취미생활 열심히해~
2년 전
글쓴둥이
그래 평생 다른 사람들이 취미에 돈 쓰는 거 이해 못하고 살길 바라~
2년 전
둥이4
이해 못했나보네 알겠어~~
2년 전
글쓴둥이
4에게
너야말로 이해 못했나 본데 BJ한테 쓰든 아이돌한테 돈을 쓰든 집사는데 돈을 쓰든 밥 먹는데 돈을 쓰든 내 맘이지 그걸 이해 못하고 말고 할 게 아냐 ㅋㅋ 한 사람의 취미나 취향을 이해 못 하는 거 자체가 잘못된 행동이란 걸 왜 모르니...

2년 전
둥이4
글쓴이에게
내 기준 bj한정이라고 ㅋㅋㅋㅋ 너도 니 애인이 이해못해서 헤어진거잖아 그냥 니 취미 너만 즐겨 다른 사람이 굳이~ 이해 할 필요는 없으니까 니 말대로 니 마음이니까 뭘 그리 열을내니 윗댓말로 안맞는 사람이라고 너가 든 예시는 잘못된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 걍 똑같다치자 취미나 즐기러가렴 시간아깝잖아~

2년 전
글쓴둥이
4에게
그러니까 BJ를 좋아하는 거나 배우를 좋아하는 거나 대체 뭐가 다른데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이해해달라고 한 적 없어 근데 굳이 너가 내 게시물에서 이해 안간다고 표출해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 먼저 시비 걸어놓고 열낸다고 하는 건 얼탱없네

2년 전
둥이4
글쓴이에게
응 그래~

2년 전
글쓴둥이
4에게
푸하하

2년 전
글쓴둥이
4에게
네가 만약 검정색을 좋아해서 검정색 옷을 샀는데 내가 너보고 검정색 좋아한다고? 이해 안감... 왜 검정색에 돈을 써? 라고 하는 거랑 똑같은 거야 알겠니

2년 전
둥이4
글쓴이에게
우리도 서로 안맞는거 ㅇㅋ? 알겠으니까 열내지말고 그만해~~

2년 전