모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
2년 전
익인1
짤려서 실업급여타는게 목적이신감
2년 전
익인2
와우 해고 사유인데
2년 전
익인3
진심 회사 다니는 직원 이야기로 안 믿길 정도
2년 전
익인3
심각하네.....
2년 전
익인4
그정도면 잘리고 싶은거다...
2년 전
익인5
?????? 근데 안잘려? 그자리서 잘려도 될거같은데
2년 전
익인5
거의 소서ㄹ에 나올 얘긴데
2년 전
익인6
와 뭐야 진짜 잘리고 싶은 사람 같애
2년 전
익인7
왜 안짤라 ?
2년 전
계약직인데 이번에 1년 더 계약한거라는데
과장님 후회중..

2년 전
익인7
왜 그런선택을하셨어여 ,, 과장님 ,,
2년 전
익인10
헐 그럼 재계약 전에는 안그랬어??
2년 전
익인11
하 과장님!!!!!!!!!!~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
뭐..? 원래는 안그런겨?
2년 전
익인8
왜안짤르는겨..
2년 전
익인9
대표 딸 아니냐 그정도면 후
2년 전
익인11
제발 그만해... 나 너무 무서워.....!
2년 전
익인12
알아서 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 처신 못하니까 그런 소리 듣는 건데. 뭐 낙하산인가.
2년 전
익인13
..? 아니 뭐여...? 무슨 일이래.....
2년 전
익인13
약간 우리회사 (전)사원보다 다 더하잖아..?
1. 내 나이 듣더니(내가 어린데 주임) 말 편하게 해도 되겠네?
2. 회사 커피 원두 하루에 두 주먹씩 당당하게 가져감
3. 욕 섞어가면서 개인적인 전화 에어팟끼면서 통화함 > 근무시간(점심시간 아님)
> 내가 이 행동 뭐라고 함 > 직장내 괴롭힘이라고 법무팀에 찌름 > 법무팀에서 아니라고 함 > 더러워서 퇴사한다고 퇴사함..

2년 전
익인25
와 개오반데?
2년 전
익인13
회사 비품..막 펜, 테이프, 클립 그런것도 알차게 쫌쫌 가져갔더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..세상엔 많은 사람들이 있구나를 또 느꼈지 무어야..

2년 전
익인14
진짜야???근데 아무도 뭐라안해?
2년 전
익인15
헐 뭐야...
2년 전
익인16
갑자기 그러는 거야?? 재계약 전엔 안 그랬나...?
2년 전
익인16
아니... 되게 이해가 안되는.. 과장님 왜 그러셨어요...
2년 전
익인17
? 근무시간 저렇게 다 날려먹고 돈 받는다고
2년 전
익인18
관두고싶은가본데...?
2년 전
익인19
과장님..!!! 왜 그러셨어요 ㅠㅠㅠ!!!
전에는 안그랬던거야 그럼??

2년 전
익인20
........?
2년 전
익인21
저거 짤리고 실업급여 탈라고 저러는거같은데
2년 전
익인22
2년 전
익인21
계약만료여도 회사측에서 재계약의사있는데 자기가 거부하면 아마 실업급여 못받을겨ㅇㅇㅇ그래서 짤리고 타고싶어서 저러는거같은데
2년 전
익인27
해고면 못받지않나?
2년 전
익인21
해고는 가능할걸
2년 전
익인41
해고여야 실업급여 받을 수 있음 자기의사로 퇴사하면 못 받아
2년 전
익인44
해고,권고사직은 받을 수 있어! 비자발적인 퇴사여야 됨!
2년 전
익인45
재계약 의사있는지를 어케판단하지?!!
2년 전
익인21
회사에서 계약끝날쯤에 재계약할거면 협의하자너
2년 전
익인45
아니아니 노동부에서! 보통 사유에 계약만료로만 나오자낭
2년 전
익인21
45에게
ㄴㄴ자기가ㅜ재계약안한다하면 개인사정으로 상실신고 가능함

2년 전
익인31
2년 전
익인36
이건가보다 진짜
2년 전
익인23
실화냐
2년 전
익인14
아 짤리고싶은거네 실업급여
2년 전
익인24
이게 가능한거가....
2년 전
익인26
와... 진짜 제멋대로네
2년 전
익인28
저런건 직원잘못으로 잘라야하는거 아니냐
2년 전
익인29
저런 사람도 직장이 있는데..ㅜ
2년 전
익인30
???
2년 전
익인32
..???뭐야 미친거 아니야? 알아서 할거면 회사도 알아서 나오지말라그래
2년 전
익인33
그거 해고하는 거여도 귀책사유가 회사에 치명적인 피해를 입혀서 해고당하는 거면 실업급여 못받던데
2년 전
익인34
헐랭 저 정도면 회장 딸 아녀
2년 전
익인35
자기집이네 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
저런것들도 취업을하고 돈을버는데…
2년 전
익인38
2년 전
익인39
333 내말잌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
444 저런 애도 취업하는데..
2년 전
익인42
2년 전
익인44
뭐지... 일부러 짤리려고 작정하신건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실업급여탈라고...
2년 전