공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
우리 지역은 시내버스보다 완행버스를 더 많이 타고 다니는데 친구는 그런거 모른대…

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 첨 들어봤어
2년 전
2년 전
익인2
나도 시골출신인데 나도 완행버스 몰라
2년 전
2년 전
익인3
그럼 급행도 있어?
2년 전
2년 전
익인3
신기하다 첨 들어봐
2년 전
우리 지역은 교통카드 찍는 버스가 이제 활성화됐어 …ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노선이 거의 하나라 완행버스가 시내버스 개념이고 급행은 중간에 안 서니까 .. 터미널에서 표끊고 타고!!
2년 전
익인4
그러고보니 완행열차에~ 노래만 익숙하지 완행이 뭔지도 멀랐네 급행 <-> 완행인거지? 급행은 완전 익숙한디
2년 전
웅웅!!! 우리 지역이랑 가까운 3개시 빙빙도는 버스인데 중간마다 다 섰다가면 완행이고 3개시 터미널만 섰다가면 급행!!!
시외버스랑 똑같은데 시내버스개념으로 운행해

2년 전
익인4
대박!!! 알려줘서 고마워 친절한 이긴😎😎
2년 전
익인19
헐 그게 가사가 완행열차야?? 남행열차 아니고?
2년 전
익인4
아 나 순간 장윤정 목포행 완행열차랑 비내리는 호남선 그거랑 헷갈렸다
2년 전
익인21
그건 남행열차 아니얌?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인6
나도 완행은 첨 들어본다! 급행은 아는데!!
2년 전
익인7
나 시골사는데 나도 첨들어봤어
2년 전
익인8
그게뭐야? 완행열차 이런건가?
2년 전
익인9
첨들어봌당
2년 전
익인10
와 첨들어!!! 신기해!!!!!
2년 전
익인11
처음 듣는단
2년 전
익인12
완행버스가 시내버스인가?! 나도 시골사는데 그냥 시내버스 직행버스 이렇게만 구분한닷ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도 시골인데처음들음 뭔가
2년 전
익인14
나 첨들어봐 우아...
2년 전
익인15
나시골사는데 터미널서 시외버스 고속버스외엔 버스잘안타서 그런거잘모름.
2년 전
익인16
나도 지방 사는데 첨 들어봐!
2년 전
익인17
오 나도 첨들어본다
2년 전
익인18
목포행 완행열차~~~!~!~! 나는 타보진 않았는데 알아
2년 전
익인20
지하철탈 때 들어서 완행을 알긴 아는데 버스도 있는 건 몰랐네
2년 전
익인24
지하철은 일반-급행 아녀? 완행도 있나
2년 전
익인20
공식적으로 뭔진 모르겠고 우린 걍 완행이라 하기도 해서
2년 전
익인22
오 여기서 하나 배웠네 급행 아닌 걸 완행이라고 하는 거구나
2년 전
익인25
서울 사는데도 몰랐다..
2년 전