공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42658l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소주어딨어
2년 전
익인8
금방 갈게 안주 시켜놔
2년 전
익인11
자리있나요
2년 전
익인67
저도..
2년 전
익인20
맥주도 사갈게 말아먹자
2년 전
익인34
하씨 쏘맥 가자
2년 전
익인71
나도 껴주라 안주는 닭발 어때 내가 지금 땡기는데
2년 전
익인87
똥집도 껴줘… 덤으로 마른 오징어 챙겨갈게..
2년 전
익인89
나 백신 2차까지 맞았으니까 껴줘
2년 전
익인117
나도 2차 접종 완료했어 껴줘..
2년 전
익인125
나 백신맞음 놀자
2년 전

익인2
치워
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
개웃김ㅠㅠ
2년 전
힁... 대충 우는 루피짤ㅠㅠ
2년 전
익인30
아앀ㅋㅋㅋㅋ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
저는 비록 이런 게시물에 발을 잘못들였드라도 여러분을 웃게해사 넘 기뻐요^ㅇ^
2년 전
익인44
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무웃겨
2년 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인54
아젤웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박
2년 전
익인76
아 개웃겨 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큨큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인84
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ간단명료한거봐라 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인96
어핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인101
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아씹ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
2년 전
익인106
아 개단호하네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅌ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
치워는 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인121
개욱곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짵ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인122
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
치워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인4
엄마 보고싶다
2년 전
익인6
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인91
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 여기서 터졌넼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나가줘
2년 전
익인7
인생 다네.. 나만 쓰냐ㅠㅠ
2년 전
익인9
갈등이 있을 때를 봐야 해
2년 전
1년쫌 넘엇는데 성격이 비슷하기도 하구 화가 정말 없는 사람인거 같애 더 봐야 알겠지만.. 그냥 하루하루 이사람한테서 얻는 힘이 커서 요즘 행복하다ㅠㅜ
2년 전
익인123
오…진짜 완전 인정
2년 전
익인10
하...내가 여기 왜 왔지....
2년 전
익인11
내가 무슨 부기부기부리맨
2년 전
익인12
내가 무슨 부리부리대마왕
2년 전
익인13
헤어져 암튼 헤어지라구
2년 전
익인14
헤어져주라... 제발
2년 전
익인16
나만 춥지....외롭다
2년 전
익인17
둘이너무귀엽네
2년 전
익인18
내가 무슨 부기온앤온을 누리자고
2년 전
익인19
아니 루피가 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이야,,
2년 전
우리진짜 루피 개좋아해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그냥 루피로 대화할정도
2년 전
익인21
너무 이쁜 커플이다 행복해라,,,(대충 소라게짤
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치ㅠㅜㅠ 원랜 나도 정말 부정적인 사람이었는데 주변사람들이 나 많이 바꼈다고하더라 좋은 뜻으로.. 곁에 좋은 사람을 두는게 진짜 중요하구나 요즘 많이 느껴
2년 전
익인23
씁씁 후후
2년 전
익인25
헤어져.
2년 전
익인26
내가 무슨 북박북박
2년 전
익인48
긁지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
춥다...
2년 전
익인27
인생 쓰다
2년 전
익인28
아 나 저녁 뭐먹지
2년 전
익인29
헤어져 하는 애들은 모니..?
2년 전
드립인거 같아!! ㅋㄱㅋㅋㅋ 나도 쳤었거든 옛날에,,
2년 전
익인35
(내용 없음)
2년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나공허햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인36
와 대박.. 어떻게 저기서 "사랑하는걸 잘하는 거"라고 얘기하냐...진짜 말 진짜 예쁘게 한다ㅠ
2년 전
익인37
이런 글 있으면 항상 댓글 보러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
2년 전
익인113
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나 잘게
2년 전
익인41
모야 둘 다 너무 귀엽자나,,🥰🥰
2년 전
익인42
내가뭘 누리려고...이글을......액션빔~~~~~
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
익인43
또 예시 있어?
2년 전
음.. 근데 이오빠 감성적인편은 아니어서 시인처럼 말을 길고 예쁘게 하는건 없는데 그냥 평소에 애정표현을 잘해ㅋㅋㅋ 내가 기엽다고 느낀거 하나만 두고 갈게.. 이오빠 그림 정말 못그리는데 내가 하트 그려달라고 하니까 내가 그리는 방식 따라하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉성한데 귀여워서 엄청 저장했었다..
2년 전
익인45
술 마실 사람
2년 전
익인47
난 엄청 부정적인 말만 하는데 내 애인은 그걸 다 긍정적으로 바꿔서 말해 줘서 넘 예쁘더라,,, 쓰니가 예뻐서 쓰니 애인이 쓰니한테 예쁜 말만 해 주는 거일 거야!
2년 전
맞아 나도 진짜 인생 왜사는지 모르겠고 우울하고 불안하고 그랬던 사람이었는데 fm의끝 멘탈이 거의 아스팔트급인 남친 만나서 나도 조금씩 건강해지고 있는 거 같아ㅋㅋㅋ 요즘엔 나도 좀 긍정적으로 세상을 바라보게 되더라 열심히 살면서!! 마음에 무겁게 내려앉아 있던 돌멩이가 조금 가벼워진거 같아서 요즘 정말 행복해
2년 전
익인49
이사가자 우주로
2년 전
익인52
(내용 없음)
2년 전
익인82
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
2년 전
익인110
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
이뿐 커플이다~ 보기만해도 훈훈:)
2년 전
익인56
난 연애를 못 하는 걸 잘해..
2년 전
익인55
쓰니랑 남친 mbti 모얌?? F둥이들인가?ㅎㅎ
2년 전
나는 infp 남친은 매번 다르게 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 중간애 있는거같아 감성적이몀서도 이성적이고 외향적이면서 내향적이고 즉흥적이면서 계획적이고.. 똑같은건 둘다 잡생각이 많은점..??
2년 전
익인55
아하ㅎ 글쿠나~~! 긍정적인 기운을 주는 사람을 만난거 축하해!! 꽃길만 걸어:)!!
2년 전
익인122
어디서 봤는데 여러 면이 발달된 사람은 내적으로 성숙한 사람이래.. 정말 좋은 사람 만난거 같아 축하해!!!
2년 전
익인57
난 이런 글이 긍정적인 에너지를 발산해서 좋다
2년 전
익인59
부기
2년 전
익인60
(내용 없음)
2년 전
익인61
후..
2년 전
익인64
너네 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인68
궁금한게 있는데!!
연애초반부터 저런느낌으로 대화했엉?
초반에 애정표현을 다 하고싶은데 그래도 되나 고민이야..
나만 앞서가는건 아닌지ㅜㅜ

2년 전
우리도 초반에 울퉁불퉁 안맞는게 많았어서ㅠㅜ 그래도 너가 만나는사람이 정말 좋은사람이라면 너무 걱정하지않아도 나중엔 다 좋아질거야!! 너가 하고싶은 대로 해두 돼 🥰
2년 전
익인68
고마워ㅠㅠㅠ 좋은 기운 나눠줘서 너무 고마워💖
2년 전
익인118
여담이지만 내 남자친구는 내 적극적인 모습에 반했다고함...ㅎㅎㅎ표현 그냥 막 해도 괜찮아!!
2년 전
익인69
부기온앤온 부기온앤온
2년 전
익인70
(내용 없음)
2년 전
익인72
우리도 맨날 루피만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀여워 사랑스러우
2년 전
익인74
하 ㅋ
2년 전
익인73
후…ㅋ 담배나 피우러갈련다..
2년 전
익인75
내가 무슨 부기 온앤온을 누리자고 여기 들어왔을까
2년 전
익인77
에후...
2년 전
익인78
흑..흑..흑
2년 전
익인80
엄마…. 아빠…. 흑… 흑… 흙… 자갈
2년 전
익인80
오래가🤍🤍 둥이
2년 전
익인81
어우 보기좋아 너무 보기좋다 진짜 말 진짜 긍정적으로 예쁘게 한다 둘다 너무 좋다
2년 전
익인83
둘 다 너무 기엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
말 예쁘게하는 사람 좋지ㅠㅠ
2년 전
익인92
Put.....put.....hanae.........
2년 전
익인92
오래가랅!!!!!!!!!!!!!!!!!!(우당탕탕)
2년 전
익인94
대박.........둘 다 귀여웡 ㅠㅠ
2년 전
익인95
프스,,,,, (연초 흡입)
2년 전
익인97
쓰니도 말 너무 예쁘게 해서 나도 행복해진다 행복해라~!~!~!
2년 전
익인98
(내용 없음)
2년 전
익인109
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
저런 사람 어디서 어떻게 찾아..?ㅠㅠㅠ너두 말 이쁘게 하네에 너무 보기좋앙☺️
2년 전
익인102
와.. 완전 내 워너비ㅠㅠ 난 자존감 낮은 편이라 저렇게 말해주면 너무 감동일 것 같아 만난지는 얼마나 됐엉??
2년 전
익인103
내가 무슨 부귀온앤온
2년 전
익인107
헐 헤어져
2년 전
익인108
헐 긍정적이어서 넘 좋다
2년 전
익인112
와……….
2년 전
익인112
어케 저런 생각을 하지 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인114
너 애인분도 말 이쁘게하지만 너도 말 정말이쁘게하는데???
둘다 서로에게 영향받아서 더 좋은말이 나오는듯 훈훈하다

2년 전
익인115
치워 핵웃기네진짜 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
쓰읍
2년 전
익인120
여기 댓글이 넘 웃뎌
2년 전
익인123
남을..진심으로 축하해주지 못하고…
시기하고…질투하고….

2년 전
익인124
남친이 있는데 이런글 보면 허한느낌 드네,, 부럽다…
2년 전
익인125
마... 쏘주 없나~!!!
2년 전
익인126
부기웅
2년 전
익인127
내가 무슨 부기어쩌구.....후
2년 전
익인129
ㅇㄴ 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
말 이쁘게 하는 사람 꼭 잡아라 진짜 죽을 때까지 서로 고생 안 시킴 결혼할 때 1순위인 사람이 말 이쁘게 잘 하는 사람임
2년 전