모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인969
허리아파서 불편할 정도는 아닐 것 같은데..! d까진 가능!
2년 전
익인969
근데 선택지가 a컵 vs f컵(혹은 그 이상)이면 a컵 고름
2년 전
익인971
난 후자 지금 d인데 별로 안무거움
2년 전
익인972
나는 살집있어서 오히려 전자 라인도 그렇고 ㅠㅠㅠ 좀 민망해서
2년 전
익인974
나 가슴개작은데 그래도 A컵 고를듯... 큰 가슴 좋긴한데 불편할거같애 단점이 싫어서
2년 전
익인975
후자,,디면 그닥 불편한 정도는 아니고 큰 편이네 싶은 정도인디,,난 에이보단 디가 이뻐보여
2년 전
익인976
무조건D 지금 c인데 좀 아쉬움...ddddd
2년 전
익인977
엉 aa면 모르겠는데 a면 무조건 전자...
2년 전
익인978
큰거에 관심은 없어서 걍 기본 a에 옷 예쁘게 입는게 조움
2년 전
익인979
근데 가슴이 있으면 오히려 가리려고 하는게 더 부해보이더라...
난 걍 a로 살래ㅐㅑ

2년 전
익인980
A로 살지 난 지금이 좋음
2년 전
익인981
d가 더 많을걸?없는것보다 큰게 나음
2년 전
익인982
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 D인데 무조건 2임 없는거보단 있는데 불편한게 훨나을듯
2년 전
익인983
나 D인데 스포츠 브라 안입고 미친듯이 뛸때 빼곤 그렇게 불편하지 않아... 그리고 무슨 비키니 화보에 나올것 같은 가슴 만들려면 나도 무조건 푸쉬업 브라 입어야돼... A면 진짜 아예 없을것 ㄱ같아서 안그래도 키 커서 등치 있는데 절벽이면 옷 핏도 안살고... 선택할 수 있으면 마른 B/C가 좋지만 지금 체형이면 걍 현상유지가 최고
2년 전
익인984
ㅇㅇ 전자 몸 무거운 거 싫고 신경써야 되는 거 시름
2년 전
익인985
70d 75d이정도면 괜찮지 않아? 막 엄청 크지 않아서 핏도 예쁘던데
2년 전
익인988
22 오! 나 그사이즈인데 핏개만족해!!!
밑둘레커지면서 가슴도 너무 커지면 힘든점도 많겠지만 75d는 생각보다 막 안큼
엇 가슴좀크네정도야ㅋㅋ

2년 전
익인986
응 난 무조건 전자 못입는 옷 너무 많고 무겁고 힘들고 뛰면 자유분방해지고 가슴만 55반이라 옷 사는 것도 너무 힘들어
2년 전
익인987
엥 D 막 그렇게 엄—청 불편하진 않을 거 같은디 ,,. 난 너무 후자
2년 전
익인988
엥 나 디컵인데 닥 후자ㅋㅋㅋㅋㅋ
내인생 내몸매 개만족인데???
옷핏도 완전 스판없는 골반까지내려오는 일자원피스는 구린데 그거아니면 괜찮아
보통 티에 청바지만 입어도 건강하고 예뻐보여
그리고 허리도 가늘어보이고!

2년 전
익인988
그리고 내친구도 다이어트로 개말라되니까 어쩔수없이 가슴도 꽉찬 a정도로 줄었는데 맨날 가슴얘기만 함 핏안예뻐졌다고ㅋㅋㄱㅋ
사람마다 선호하는 옷스타일이있고 선호하는 핏이 다른거지

2년 전
익인989
난 무조건 D
2년 전
익인990
상체 승모근이랑 뼈대 있으면 a 여리여리한 체형이면 d
2년 전
익인991
a 걍 편해서 노브라에 패치 붙이고 다니는데 흔들리면 아파서 불편함ㅠ
2년 전
익인992
당연히전
2년 전
익인993
난 걍 디 할래 가슴 너무 엄슴
2년 전
익인994
아 b나c면 좋을텐데 d면 당연a
2년 전
익인995
난 내가 전자라서 후자로 살아보고 싶음
2년 전
익인996
나 제발 ddddddddissssco 디스코
2년 전
익인997
나 65G컵인데 더 커지고 싶음 ㅎ
2년 전
익인998
고민도 안 하고 d 가슴 크면 예쁜 옷이 훨씬 많음 몸매도 진짜 예뻐 보이고 하 ... 눈물 난다 😭
2년 전
익인999
난 d 가슴 만지는 거 짱좋아해서 크면 좋을 것 같당
2년 전
익인1000
나 a인데 딱히 불만 없어서 11
2년 전
익인1001
D는... 살좀만찌면 덩치 커보일까봐... 나는 짧은옷 좋아해서 A선택
2년 전
익인1002
해외살아서 무조건 디ㅋㅋㅋㅋ 에이는 초딩취급받음ㅜㅜ
2년 전
익인1003
당근 ㅋㅋ 삶의 질이 올라가는데
2년 전
익인1004
무조건 전자... 성적으로 어필되고 싶은 마음 1도 없어
2년 전
익인1005
후자인데 내가 좋아하는 옷핏은 전자여야 예쁘게 보임...
나는 차라리 마르고 a컵할래..

2년 전
익인1006
지금 내몸매 유지하되 가슴만 커지는거면 d
2년 전
익인1007
D
2년 전
익인1008
디 그렇게 안 커 가슴만 커지는 거면 무조건 디
2년 전
익인1008
에이는 너무... 아닌 듯
2년 전
익인1009
난 B인데 전자 가슴 욕심 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1010
흉통 70이하면 d 내가 이건데 실제로 그냥 b정도돼보임
75이상이면 닥a임 80d브라봤는데 너무크더라
보통은 여자평균키 넘으면 흉통 75이상이니까 a를 고르지 않을까

2년 전
익인1011
노 난 가슴 작은거 싫어 차라리 D
2년 전
익인1012
나는 무조건 A 요즘 옷 다 작게 나와서 가슴 크면 너무 부각돼보여서 별로일 것 같아..
2년 전
익인1014
아니.?
2년 전
익인1015
난 후자가 좋앙
2년 전
익인1015
불편하겠지만,, 작은 거보단 낫지
2년 전
익인1016
예? a요...?ㅋㅋㅋㅋ 무조건 d
2년 전
익인1017
내가 말랐다면 전자.
2년 전
익인1018
가슴 없어서 옷핏 산다는 댓글들 이ㅆ는데... 가슴도 조오금 있어야 이쁜 옷들도 진짜진짜 많음 한 B/C컵이 적당한듯
2년 전
익인1019
무조건 전자 애초에 난 내 가슴크기에 아무 생각이 없음..굳이 따지면 나에게 큰 가슴은 그저 무거운 짐일 뿐이라 d컵이고싶진 않음
2년 전
익인1020
나 75e인데 무조건 1 제발 1…
블라우스 안벌어져보는게 내 소원이야

2년 전
익인1021
모두 자기가 가지지 못한 것을 가지고 싶어하지..
2년 전
익인1022
나 70C인데 75D가 워너비 가슴
2년 전
익인1023
둘다 말랐다는전제하면 무조건D. 가슴이랑 상체살이랑 비례하면 A
2년 전
익인1024
E컵인데 생각보다 안 크고 허리 아픈지 잘 모르겠음 난 후자 대만족이요~
2년 전
익인1025
D 디까진 엄청 크지 않음…
2년 전
익인1026
난 무조건 d!! 살집이 좀 있는 걸 선호하눈 편이라성
2년 전
익인1028
당연 후자
2년 전
익인1029
D그렇게 안큰데??? 당연 d
2년 전
익인1030
이거 살짝 남자 182랑 192 고르라는 느낌인데 ㅋㅋ
2년 전
익인1031
큰 가슴으로 살아본 적이 없어서 먼가 감이 잘 안 옴,...
2년 전
익인1032
제발ㄹㄹㄹㄹ111111
2년 전
익인1033
디컵이 그렇게까지 큰건 아니야.. 체구따라 다르겠지만 나는 닥 디
2년 전
익인1034
풀A랑 풀D 중엔 풀A! 근데 빈약...(?)A, 빈약(?)D 중엔 후자...!!!
2년 전
익인1035
후자
2년 전
익인1036
전엔 후자였는데 지금은 전자 옷핏 예쁜게 더 좋아
2년 전
익인1036
일반 브라 착용하고 뛸 일 있을 때도 신경쓰이고 엎드릴때도 신경쓰이고 처지는 것도 신경쓰이고 여러모로 불편…
2년 전
익인1037
지금 D인데 큰거 불편하긴해도 D......
2년 전
익인1038
저는 에이컵으로 살래오
2년 전
익인1039
디캅이면 버거울정도로 큰건아님 걍 예쁨
2년 전
익인1040
전체적인 몸매보고 판단하겄으..
2년 전
익인1041
D는 글케 크지않긴해 딱붙는옷입으면 커보이는정도? 허리아프거나 그러진않음
2년 전
익인1042
D 막 큰거 아닌건 알지만 a
2년 전
익인1044
나 지금 에이컵인데 걍 1.. 가슴 큰거 싫어해
2년 전
익인1045
나는 1111..
2년 전
익인1046
e이상은 몰라도 d컵까지는 그렇게 많이 안 갈릴듯.. 2 75d 예쁘던데 딱봤을때 크긴해도
2년 전
익인1047
나 에이..그냥 편한게더좋다
2년 전
익인1048
C컵인데 D 주저없이 골라요~~
2년 전
익인1049
A입장에서는 d의 인생도 살아보고싶어
2년 전
익인1050
나는 지금처럼 a... 진짜 가슴 욕심 없는듯 b컵은 완전 욕심 나는데 마른편이라서 d컵은 괜히 부담스럽달까...옷 입을 때 감당할(?) 자신이 없어 시선 같은것도 그렇고
2년 전
익인1052
옷핏이 안살아서 a를 고른다고..? 고등학생이면 인정
2년 전
익인1053
d까지는 둘레 따라 다르긴 하겟지만 막 어깨 아프고 그럴 정도는 아니지 않아 ???? 사실 d여본 적 어뵤어서 모르겟음 .. 뭔가 g h 이렇게 넘어가면 닥 a인데 d까지는 어.. d도 괜찮을 것 같은데? 싶음
2년 전
익인1054
D컵인 울언니 입고싶은옷 마음껏입고 몸매 짱짱 이쁨
2년 전
익인1056
난 d..
2년 전
익인1057
처지는 d면 너무너무너무 싫고 차라리 a할래
2년 전
익인1058
난 a... 지금도 a지만 옷 핏 잘 받는게 너무 크당 !!!!!
2년 전
익인1059
엥 나 D인데 당연히 D고름
2년 전
익인1060
완전 후자아닌강 나 디컵인데 무게감이나 옷핏 그 정도 아님 애초에 디가 막 무지막지하게 큰 게 아니라서.. 무겁다고 느끼지 않는 건 마지노선이 디컵인 것 같긴 해
2년 전
익인1061
D면 그렇게 부와아앙 크지 않아서 d
2년 전
익인1062
진짜 에이 제발 에이 .. 다시 ㅌㅐ어날래
2년 전
익인1063
난 여태 B로 살았으니 D로,,
2년 전
익인1064
나 d인데 d 막 엄청 거대하고 그러지 않아..
2년 전
익인115
2년 전