모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
그거일줄 룬쿨타임동안 공부하기
2년 전
글쓴용사
우왓 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플식 뽀모도로냐구
2년 전
용사19
아 이거 이득충 공부법ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사2
난 이상주의 듀이군
2년 전
글쓴용사
2용은 이상주의+실용주의구나.. 자신의 경험에 빗댄 탐구를 권하는 대적자...
2년 전
용사3
난 실용주의 듀이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
완전히 실용주의의 3용이구나... 3용이 키워낸 메린이는 카룻돌이로 번 돈으로 합리적이고 실용적인 템을 사서 코디도 하며 즐겁게 지냈답니다~
2년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개재밌다.. 다음에 새로운 거 또 들고와줘...ㅎㅎㅎ (그리고 쓰니용 글씨 개이뿌덩)
2년 전
글쓴용사
아 의도치 않았는데 심리테스트가 된 기분이야 넘잼네ㅋㅋㅋ 글구 고마워힛^^ ><
2년 전
용사4
진짜 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
나는 절대주의파^^
2년 전
글쓴용사
4용이 키워낸 메린이는 DPM표와 정보를 찾아보고 호아아를 선택한후 검주커믹+에갈커믹렌의 용사로 거듭났답니다~
2년 전
용사4
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니말대로 패파가 호아아였던 시절 패파를 키워서 검주커믹 초보커믹으로 잘 키우고있습죠,,,
2년 전
용사5
자연주의 기반 실용주의
루소 기반 플라톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음대로 하되 결정이 힘들면 이거 따라봐라!

2년 전
글쓴용사
캬... 선택지를 주면서 팁도 주는 융합형 메스승... 5용이 키워낸 메린이는 길드에 들어와 개성코디 몬컬러가 되고 즐메행메 하며 지냈답니다~
2년 전
용사6
헉 나도 메이플 공부법 있어! 무릉공부법..
심신 부적 3~6시간 짜리를 본캐로 가면 아무것도 못하니까 공부만하게 되더라..공부한 시간 기록도 되고 난 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사6
나는 자연주의 루소군..재밌다 메이플식 공부법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
글쓴용사
오....!?!?!? 이거 좋은데? 왜 담그고 켜놓을생각을 안했지? 컴터를 꼭 꺼가지고 심신부적 거의 버려쟜거든 이제 안버려야지...메모....
2년 전
용사7
이상주의 다문화!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 공부한당
2년 전
글쓴용사
오... 7용한테서 뭔가 합리적인 게임을 하면서도.. 캐샵템으로 이쁜 코디를 하고있을것같은 아우라가 보여...
2년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철학박사님이야 쓴용ㅋㅋㅋㅋ 캐샵코디 짱 조아해 ㅠㅠ
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자연주의 플라톤..
2년 전
글쓴용사
메린이의 즐거움을 잃지않게 하면서도 메이플을 알려주는 느낌이네... 맘에드는거 나오면 스탑해!! 근데... 너도 곧있으면 멍눈이 얼마나 이쁜눈인지 알게될거야ㅎ 이런 말을 할 것 같구만...
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 정확하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용은 머야??
2년 전
글쓴용사
난 극 자연주의파야^^ 네네!! 아 차원의도서관 재밌으셨다구요? 아휴 그거갓컨텐츠죠~~
2년 전
용사9
실용주의 루소.. 아 이거 뭔가 메이플식 이름짓기?심리테스트? 이런 느낌남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 딱 그런느낌이네ㅋㅋㅋ 이거 해석하면서 빗대보는것도 너무 재밌어ㅋㅋㅋ 사실 저 순서대로 철학자순서도 같은건데 다들 접점이 있는걸로 고르는것도 흥미로워..!!
2년 전
용사10
개귀엽네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
실용주의 루소!
2년 전
용사12
이상 루소
2년 전
용사13
실용주의 플라톤..
2년 전
용사14
자연주의 루소 아개웃기네 이거
2년 전
용사15
난 이상주의 루소다ㅋㅋㅋㅋ 글쓴용 되게 행메할 것 같아
2년 전
용사16
아 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사17
미쳨ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
용사18
와 학자들 넘 반가운데 무슨과야??
2년 전
글쓴용사
사범대얌 교육철학부분!
2년 전
용사4
웃으면서 지나갔는데 내 전공이었던것이에요....
2년 전
용사18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
용사18
우아 반가워 나두사범대
2년 전
용사20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이렇게 한다고... ㅠ 메이플에 가져다 대면 기억 잘 나고 이해 잘된다고 ... 민법공부하는데 몇몇개 메이플 엄거래에 비교하면서 하면 이해 잘됨.. ㅋ..
2년 전
용사21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하잖아ㅇㅅㅇ!!!
2년 전
용사21
병원인데 크게 웃을 뻔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사22
이상주의 루소 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사23
좋다 저렇게외우면 잘외워질것같어!!!!
2년 전
용사24
찐 광-기
2년 전
용사25
와우 그와중에 글씨 또박또박 잘쓴다
2년 전
용사26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사27
쓰니야 2탄해죠
2년 전
용사28
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민다
2년 전
용사30
믹염 초이스헤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대폭소했네
2년 전
용사31
자연주의 루소ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사32
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 담에 이런거 또 해줘!!!
2년 전